X



【デレステ】スターライトステージ★8001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW 7f80-fGNu)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:24:42.46ID:JXhw74TE0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527010040/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★136
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527327841/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527578795/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★163
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1527334619/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8000
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528112120/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4125-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:50:20.64ID:+wQVQxiJ0
>>414
宇宙に出た人類は、その広大な空間に適応するためにあらゆる潜在能力を開花させ、他者と誤解なく分かり合えるようになる
かつてジオン・ダイクンが提唱したニュータイプ論は、人の革新、無限の可能性……まさしく力を謳ったものだったにゃあ
しかし常に結果だけを求める大衆は、明確な定義を持たず可能性しか示さないニュータイプに飽きた
その呼び名はいつしか撃墜王と同義になって、"誤解なくわかりあえる人"というジオン・ダイクンの概念からもっとも遠い存在とされてしまったのにゃあ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da69-Ub3Q)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:50:35.74ID:0ubFoU4L0
女向けエロマンガ読めばわかるけど
女の言うレイプは絶対傷つけられない殴られたり痛い思いしない命の心配はない状況でイケメンに一方的に好きになられて強制的に気持ちよくされちゃうセックスのことで
男が考えるような縛ったり殴ったり痛がってるのを楽しんだり便所扱いしたりするのとは全然違うぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-Xa4J)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:57:32.94ID:66fW9ZyAd
夜勤してたら8000終わってるんですけどぉ?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba87-Hc9f)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:58:51.88ID:tTsVksYA0
TSモノで
ある日起きたら女の子に!←分かる
おっぱい揉んでみる←分かる
男友達がおっぱい揉ませろってふざけて言ってくる←分かる
揉ませたら男友達が発情して押し倒される←は?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6587-Jb4i)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:59:25.46ID:vbkT9rQM0
>>440
楽しいよ、自分を見てくれるのは気持ちいい
楽しくなくなる時はやめる時だと思う

女の子いっぱいのゲームの中で王子してモテたいって気持ちも当たり前のようにあるけど、女の子が好きな着せ替えゲームとかより男が好きなアクションゲームがしたいしそうなると必然的に男性プレイヤー多くなる

だから楽しいゲームでモテるには姫になるしかねーんだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac8-msj4)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:05:00.27ID:yEucz+IU0
イベント「LIVE Parade」11th イベント楽曲 : Virgin Love
  2018/05/31(木) 15:00 〜 2018/06/07(木) 20:59 (174h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
06/01 00:00|. 941693 . 887277 636791
06/02 00:00|. 955110 . 901350 668967
06/03 00:00|. 963048 . 908060 682242
06/04 00:00|. 968895 . 912996 691098
06/05 00:00|. 984272 . 929761 727476

――― 同タイプ前イベ (Vast World 174h) ――――
04/07 00:00|. 999961 . 961554 806675 (5日目)
04/10 12:00|1018190 . 974551 836171 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528036420/6
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd14-QnOq)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:05:51.36ID:c+r2i6is0
>>527
おつ
100万いくかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況