X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW 0353-Wgkh)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:54:58.91ID:UlabVH040
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その9  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526178117/

したらば避難所
ミリシタスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1498643872/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1133
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1528100855/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e83-p4Si)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:05:57.94ID:SK6Ozrlv0
6/5はロコの日
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6c-AKlG)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:10:36.64ID:0gmwX8Yd0
今までは「普通に楽しい」だったミリシタが、2日目のライブで初めて参戦して「すごく好き」に変わったわ。
中の人もスタッフも、もちろんプロデューサー達もミリオンへの愛に溢れてるって実感したわ。

BDかわなきゃ(使命感)
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:11:52.68ID:MyZ8vnKK0
MSが終わったからMTGと並行して何かあるかと思ったがTBもあるよね
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba45-Lfho)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:15:35.53ID:o4mTRJWC0
>>780
まあセンターステージやトロッコ無しに関しては思うところがあるのは分からんでもない
ユニット曲のメンバーについては全員に均等に割り振る意味もあるからああするしかなかったと思うが
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5cf-h9kC)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:15:52.41ID:Gfd5p5iw0
星梨花ちゃんにガチ暴力振るって血まみれにしたい
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bad9-NK74)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:17:26.62ID:2BTxjZFN0
https://i.imgur.com/BY1l8cH.jpg
なんとも言えないアライブ供養
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6c-AKlG)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:17:44.49ID:0gmwX8Yd0
あとここで何千回って言われてるだろうけど、シルエットやばいのね。
中の人休業とか知ってもそんなに思い入れもなかったから「ほーん」って感じだったけど。
2番のAメロを生で聴いたら涙止まらなかったわ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd89-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:22:03.86ID:m3IIzS3I0
今更だけど水着のインパクトのせいで
超ビーチバレーPVで屋外ステージライブやってたのがすごく大きな節目だった事に気付かないでいた
劇場外ライブMVどんどん増えていくんだろうか
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a3d-/f2+)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:22:58.78ID:TIAqXgxQ0
やべーことに気が付いた
Prの残りメンバーからPSTイベント上位経験者を除くと可奈とまつりしか残らん

(矢吹可奈)、(徳川まつり)
(箱崎星梨花)、(望月杏奈)、木下ひなた、大神環、野々原茜
(ジュリア)、永吉昴、周防桃子、伴田路子
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e67-AOh+)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:23:52.70ID:vNwtPmx30
>>819
雑に扱われて蔑まれたい
歌織さんとか朋花みたいな如何にもな子達に虐められるのも当然アリだけど普段そんな素振りを一切見せない純真無垢な子らに失望されてボロクソに言われてSに目覚めていく様を地べたから眺めてゾクゾクしたい
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3e-FpFK)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:24:07.33ID:FKhl6rzFH
今までエタハモってまあテンポ速いしまあまあいい感じの曲って程度の認識だったけど、ライブ初参加してあんだけ人気な理由がわかったし印象変わったわ
エタハモ現地めちゃ楽しかった
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-y9xE)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:25:18.95ID:0oBC+k3Xa
>>826
おつ
エタハモメッチャ楽しいけどまだフルコンできてないわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:27:49.76ID:MyZ8vnKK0
>>843
純粋な気持ちでプロデュースしたいだけかもしれないだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-y9xE)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:29:10.68ID:0oBC+k3Xa
水着は劇場内で着れないけど屋外だと全員着れるみたいにしてほしい
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd14-QnOq)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:30:46.02ID:c+r2i6is0
こん中でアナザーが素晴らしい子って誰です?
担当凸ったからアナザー可愛い子にしたい
https://i.imgur.com/ba3H9be.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています