X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2985
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW cfe9-5on+ [153.205.88.37])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:46.01ID:jhFGojiC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528103886/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart168
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527758989/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part260
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527815167/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2984
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528092744/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-3n9u [182.251.245.48])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:31:21.02ID:jyFQ1xF4a
待ち伏せは一見地味だけど聖印化されると間違いなく闘技場がクソゲー化するからやめてね
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-3n9u [126.159.241.207])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:32:35.68ID:pC3e5k970
>>685
本気でクリサー欲しいなら、12月まで石貯めればいい。去年のを復刻するでしょ、あのガチャメンバーは最高だろう
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-UAkO [114.163.238.179])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:34:58.36ID:YWcaXn3/0
迎撃型か攻撃型に片寄ってる分には有利属性で逆のことすりゃいいから大抵問題ないが
攻撃隊形切り返しみたいなのがごろごろでると流石にきつい
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e747-kXpS [124.241.72.165])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:35:24.79ID:tKGJVb420
聖印はバフ移動系だけでいいわ
あんまりやりすぎるとバランス崩壊する
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-/Hq6 [126.216.201.110])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:35:59.52ID:joEog9cX0
>>682
はえー
シール実装されたらどうなるんだろうなぁ…修羅の道ぞ…
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e747-kXpS [124.241.72.165])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:41:57.09ID:tKGJVb420
次青抱き合わせなんだろうな
新伝承が緑やし明鏡呼吸大量に欲しいし伝承は二色に絞りたいんだよなぁ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe9-3n9u [153.213.222.137])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:44:03.32ID:D8TKerGv0
>>703
乙たそ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-7tQ8 [49.97.101.73])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:44:46.67ID:XEHcwD5Vd
おまかせ右下に置いたのにメニュー開く癖が治らない
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-tFdX [49.98.190.208])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:49:24.88ID:wtLzuj0yd
空気である◯◯の覚醒シリーズを聖印化してほしい
sスキルなら歩兵ブレードとかにギリギリ使えなくもない
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-/Hq6 [126.216.201.110])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:50:12.63ID:joEog9cX0
スレ立て3がとうとう誰でも出来る時代に?乙
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-3n9u [126.159.241.207])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:50:57.86ID:pC3e5k970
>>706
今回こんだけ豪華だと、反動が怖いな。とりあえず槍ルキナでも入れといてお茶を濁すんだろう
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-3hu5 [118.9.177.163])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:55:48.34ID:XeemR4d70
8日7時メンテって一定時間投票できないってことけ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-UAkO [114.163.238.179])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:55:59.86ID:YWcaXn3/0
リリース直後から平均して300もオーブ配ってたのか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-3hu5 [118.9.177.163])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:56:30.51ID:XeemR4d70
すまん5月のカレンダー見てたわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-+hRk [126.3.23.41])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:00:47.75ID:feBqjH+U0
待ち伏せ性印化されたらワンパンブレムが加速する
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-+hRk [126.3.23.41])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:16:49.14ID:feBqjH+U0
スリオバ負けたらア行こうとしてんだから頑張れよ半身
アンナならアイクに行くけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-Lh1N [126.235.37.28])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:20:22.88ID:6n/4YO8p0
半裸仮面「レヴィンにシルヴィア…?そうか、俺は…冨士原…タク…ミ」
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-/Hq6 [126.216.201.110])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:22:11.01ID:joEog9cX0
旗残ったら半身・サイコパス軍に行けば良いだけでしょ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-k/Ym [153.219.241.99])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:25:38.36ID:26V81kkN0
ア微有利の互角地獄か
そろそろと思って400ぶち込んどいて正解だった
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-k/Ym [153.219.241.99])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:33:22.37ID:26V81kkN0
87万差だからすげーギリだな
たしかに余波で行くかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況