X



Fate/Grand Order まったりスレ3578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW 839e-pyls [120.74.70.220])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:55:13.00ID:uwpOq0ov0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.62
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526827062/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3576
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528033184/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a76c-w+vl [116.220.13.74])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:21:55.50ID:aVqVICOX0
お前らの食べたなかった食事があれば
アフリカの子供達だってイキれたっていうのに
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-Vuo9 [106.139.5.74])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:22:56.84ID:12DCRSoCM
オ??ル??ガ??マ??リ??ー【がビキニ姿で緊縛されて、電マを押し当てられ、イカされ続け、快楽堕ちする同人誌をカルデアに置いておきたいね
掲示板に貼っておくため、当然??オ??ル??ガ??マ??リ??ー??の目にとまります
オルガマリーは同人誌なんて知らないので、かわいらしく自分が描かれた表紙のその薄い本を何気なく手に取り、美しいと評判、職員からの人望も厚いなど導入で描かれ、気をよくし、ふふん、としますが、
漫画の内容では、廊下でいきなり誘拐され、薬を嗅がされ、再び目覚めたのは冷たく暗い牢屋の中で、ビキニのエッチな姿で縄に自由を剥奪され、電マを押し当てられ、イキ狂う姿を見て、
最後は完全に顔が紅潮で、目が泳ぎ、パラパラパラ・・・とめくるだけめくり、わなわなと肩を震わせ、最後のページめくり終えると、強引にばりっと薄い本を掲示板からはがし、隠すように自室へ持って行き、廃棄しようとしますw
その帰り道途中で、所長!実はご相談が!と声かけると、後にして頂戴!と言われますが、後方への注意が疎かになっていますので、後ろから、そういうわけにはいきません、と薬を染み込ませハンカチを、美しい顔に押し当てますw
チカチカって視界が明滅した後、世界がグルンと回ったようにオルガ姫は感じますが、むしろ回ったのは、頭から地面に倒れそうになり、すんでで抱きかかえられた??オ??ル??ガ??マ??リ??ー??ですw
そのまま眠りにつく??オ??ル??ガ??マ??リ??ー??ですが、目が覚めると当然??オ??ル??ガ??マ??リ??ー??は同人誌ように縛り上げられて、ビキニを着せられていますw
状況を飲み込むと、よっぽど趣味が悪いみたいね!早く解放しなさい!と高圧的に、なんのカードもないのに交渉してくるw
そういう媚びない姿勢がすこなんだwだから縛り付けたんだwもちろん、この星のお姫様の運命はとっくに決まっていますw
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-YyyT [126.33.77.28 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:24:03.64ID:dat6/2GSp
������
https://i.imgur.com/6fftPP8.jpg
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a725-mjxC [180.146.158.206])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:24:37.46ID:j0SZoR6g0
mateスレ一覧までいけるけどそっからダメだわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-TuYq [126.233.152.151])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:26:08.92ID:5X1r3Bmgp
まったりすることが罪なら俺が背負ってやる!
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a76c-w+vl [116.220.13.74])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:26:10.44ID:aVqVICOX0
すまん、クレイジーソルトとかマジックソルトの
調味料使ってる奴いりゅ?普通の塩と何か変わる?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-TuYq [60.92.11.89])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:27:31.12ID:OtDI5X3Y0
願望勃起
そういやスプマンJr.どうなったん?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-GynM [182.250.243.15])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:27:54.67ID:JHAvvf1Ma
うなぎで思ったけどFGOってかDWって韓国マネー混じってんの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a76c-w+vl [116.220.13.74])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:30:14.72ID:aVqVICOX0
>>103
まじか塩川買ってくるは
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a725-mjxC [180.146.158.206])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:30:17.99ID:j0SZoR6g0
>>95
治らんぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-YyyT [126.33.77.28 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:31:44.91ID:dat6/2GSp
男でも塩川の弟子になれる?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-K0S4 [106.139.7.67])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:31:51.62ID:BdZqpYf5M
姫を聖杯の魔力を使って、無理やり動けないよう後ろ手に体を固定し、わた、私に何をするつもり・・・?と怯える、震えた声で問うてきます、それなので、
今すぐ起きることを教えてあげるために、空間つなげ、宝物庫から、グレイプニルの束を回収し、オルガマリーの眼前でその束をほぐし、縛りよいように端と端を折り返し、
30センチくらい離した二点を握り、二点を近づけ、縄をたるませ、そのまま勢いよく逆方向に引っ張り、ギシッと音を立てますw
自分の運命を察した哀れなお姫様wせめてもの抵抗に、縄から顔を遠ざけ、こちらを睨んでき、臆病なのに、精一杯の抵抗かわいいねw
聖杯の魔力で縄をグルグルと姫の体に巻き付け、姫の自由を根こそぎ奪い取ると、聖杯で、姫の眼の前に、姫の体がいろんな角度から見えるよう、姫の前、後ろ、煽り、俯瞰など、いろんな角度から
姫の体がどう縛り上げられているのか見えるよう、空間つなげてあげますら
魔獣を縛るグレイプニルで執拗にグルグル巻きに縛り上げられ、その上、よく見ると、魔術封印の模様で飾りの縄をかけられた姫は、偉大な指導者から一転、
囚われの、初歩の魔術も使えない小娘と化しますw
ここまで縛らなくても、グレイプニルなら私の手首を一巻きするだけで逃げられないわよ、臆病なのね
と、一言添えないと気が済まないお姫様w
辱め、黙らせるために、聖杯をかざし、服を取り替え、ビキニ姿にしますw
な、なにをするのよ!と怒ろうとした姫の口の奥から、聖杯で送り込まれた球状の物体が出かかった言葉を阻み、姫が吐き出そうとしたため、今まさに口から押し出されようとした球に、姫の頭の後ろからベルトが伸び、球に繋がったかと思うと、
ベルト締まっていき、姫の美しい頬にベルトがギュッと食い込み、球は再び口の中にしっかりと仕舞われますw
自由と言葉を略奪されたビキニの無力なお姫様に、聖杯かざし、空間を美女拷問部屋へと繋いであげると、姫の身体はグレイプニルで、ベッドにグルグルに巻かれ、
待ってましたと言わんばかりに電マとマジックハンドが姫の体に吸い付き、聖杯で姫の喉に直接即効性の媚薬が流し込まれますw焦らすのもかわいそうなので、始めますか、と言うと、姫はくすぐりが来ると身構え、
手が多く配置されてる足裏に思い切り力を込め、目をギュッと閉じ、くすぐりに耐えようとしますw手はそれを認識すると姫の脇腹に大部分を配置しなおし、こちょこちょこちょとくすぐり、
予想していなかった快楽に、込めた力が全て抜け、その隙を逃さないよう、足裏に手を再配置し、くすぐりあげ、性感帯の電マもイかせようと振動を畳み掛け、わずか数十秒でイかされる姫w
体がビクビク震え、球の下から甲高い悲鳴を上げますw綺麗だね、かわいいねw今日までずっとお姫様のこと我慢したんだから、これからは、お姫様が我慢する日なんだw
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7f-sZ2J [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:32:17.31ID:eok/aN3H0
クレイジーソルトは傷治せるのか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df34-sFQd [123.198.116.88])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:32:31.53ID:vCJaVdiW0
キングスレイドって面白い?
今から始めてもついていける?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7f-sZ2J [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:34:01.45ID:eok/aN3H0
お前らDBレジェンズ10連でレジェンズテーブルで最高レアのSP10枚出るぞ
演出もパチみたいで高級感あるぞw
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-MwFa [27.93.162.234])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:34:10.08ID:3/9XNpYpa
PU星4の出現確率は?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7f-sZ2J [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:38:16.46ID:eok/aN3H0
>>75
これガチなのか?
頭おかしいだろ受けると思ってるのか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-6L4S [106.139.7.67])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:39:05.15ID:BdZqpYf5M
>>146
ざっこw
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-6L4S [106.139.7.67])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:40:41.88ID:BdZqpYf5M
課金している雑魚おりゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況