X



FATE/Grand Order 超まったりスレ☆265

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ 5322-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:27:50.88ID:FgVYb1Zm0
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527691497/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆263
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527842753/

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆263
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528009478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa63-gA57)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:25:09.11ID:B58e6Hxv0
オルガイジがID変えてる
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4522-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:31:31.58ID:FgVYb1Zm0
>>3
他に方法を知らなかった
待たせちゃ悪いと思って焦って確認を怠ってしまった
次のスレで色々直してください。お手数おかけします
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-6L4S)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:39:04.27ID:dMS4lz2ya
>>1
乙です
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-X69e)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:39:32.01ID:XOnZ0u4a0
ジークは無難〜やや弱な性能だと思ってたけどNPチャージあるし
スキル込みでNP効率も悪くないし割と使えるな
うちは攻撃寄り術が全然いないカルデアなので宝具5ってだけでありがたいわ
3ターン周回は捨てた
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f13e-NLsb)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:40:17.28ID:7ddM0sYF0
歯車はマーリン育て終わったらだだ余りなんだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-6L4S)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:41:58.91ID:dMS4lz2ya
まったり馬鹿「ジーク嫌いだからモードレッド水着ガチャひくわ」
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa63-NK74)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:48:37.49ID:B58e6Hxv0
マグロは��‍♂
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-6L4S)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:50:16.58ID:dMS4lz2ya
種火AP半額やってくれないかなあ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa63-NK74)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:53:27.63ID:B58e6Hxv0
エッッッッッ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa63-NK74)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:59:19.35ID:B58e6Hxv0
ブラッドボーン2ってこマ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-6L4S)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:02:45.93ID:12DCRSoCM
はあ·······嫁王と術玉藻居ないとジークシステム組めないし、結婚式ピックアップに期待するか
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed97-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:13:41.29ID:Znh6JB9j0
>>56
おおスゴイ
控えとスキレベ教えてほしい
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-6L4S)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:17:43.57ID:12DCRSoCM
アサシンにも宝具連発できるサーヴァントが欲しいな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa63-NK74)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:29:52.66ID:B58e6Hxv0
ものもない!
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9aaf-jt5T)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:31:15.53ID:OY8LJnjy0
歯車これ泥率100%に迫っとるんちゃうか
落ちなくても次で2個とかザラだし
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1664-/C2z)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:33:34.57ID:KffjDl/g0
歯車はもともとバレルタワーで効率いいのが更に1.5倍?ぐらいよくなってると
考えると足りない奴は林檎囓ってても回るべきではある
ただ嫁ネロと土方以外大量ぐいする奴いないんで、この二人終わってて200ぐらいあれば自然回復でおk
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa63-gA57)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:51:39.16ID:B58e6Hxv0
オルガイジw
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-zA55)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:22.24ID:Cn+CCEz50
逆鱗ノルマ12個
割とすんなり11個入手
それから12連敗
最後の一戦、フィニッシュは18:00過ぎ
2個ドロップ!やった!

と思ったら一個足りない。どこかで数え間違ってたらしい。(´;ω;`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1664-/C2z)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:29.22ID:KffjDl/g0
前回が去年の九月だから三周年に★4配布の可能性もなくはないが
現実的に考えると1,500万ぐらいのタイミングになりそう
いや来たら何の迷いもなくミドキャス貰うから全然すぐ来ていいけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-zA55)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:27:40.50ID:Cn+CCEz50
ミド子って優秀なの?
一枚だけど育成待ちしてる
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa63-gA57)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:55:00.83ID:B58e6Hxv0
仙台民いんのかよw
オフ会やるか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1664-/C2z)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:02:12.49ID:KffjDl/g0
もうハントも終わったようなものだし
水曜の放送後のどのタイミングでイベント始まるかが焦点だな
剣豪アポみたく生放送後にすぐ実装かそれとも木曜か金曜実装かどうなるやら
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa63-gA57)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:06:28.04ID:B58e6Hxv0
きのこと社長
かまちーとはいむら
一体どこで差がついたのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab9-itQj)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:34:17.68ID:hq8zDtOM0
あまり近世寄りの鯖登場させるのも無理っぽいから
次のぐだぐだは戦国時代より前に遡るんじゃないかなぁ
ぐだぐだ源平合戦とかで一ノ谷か屋島か壇ノ浦あたりで
インフェルノと牛若丸のクラス替え鯖とか
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-6L4S)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:54:33.19ID:zEmFMrbya
沖田は確定か
あとはジャンヌかジャンヌオルタかな?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-RgU/)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:57:17.66ID:+u/oNRXza
>>155
浴衣は夏のイメージが強いから、秋に男鯖の衣装違い出すならハロウィン仕様にして欲しい。
いい加減エリザ以外の鯖のハロウィンコスが見たい。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-6L4S)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:59:49.10ID:lX9FbHSTa
あれ?悠木碧が水着イベント発表の時にゲストで出ると聴いたけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa63-NK74)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:07:34.38ID:B58e6Hxv0
庄司やんけ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab9-itQj)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:13:44.10ID:hq8zDtOM0
>>171
桃太郎だとスキル1,2,3にそれぞれ犬、猿、キジを割り当てて宝具で総攻撃だな
いやもぉほんとカッコいい男鯖も欲しいですわ
あーでも直近でジークが配布されたし次は女性鯖になりそうかなぁ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:14:45.69ID:+dwL6Rax0
勢いで宝具5にした槍清姫ちゃんを置いといたら、昨日のハントにも今日のハントにも関係ないのに
何度かお呼びがかかってたみたい。まるで祝ってもらえたみたいで嬉しい。
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa63-NK74)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:20:04.68ID:B58e6Hxv0
パズドラのバッドマンは難しかった記憶あるわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa63-NK74)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:10:51.73ID:U6Ahn9wC0
槍槍に引いたな〜懐かしい
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6e-N+Ff)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:25:59.24ID:n7cWwTsF0
質問スレ池
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6e-N+Ff)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:51:28.64ID:TpamaSVP0
アポの麦わらジャンヌ礼装とか中々いいのでは
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-23QA)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:22:37.83ID:ey5mFgmM0
どっかからのコピペ
青ペンの強化の余地は有り余ってるよ

剣 カリバーン、エクスカリバー系列の多様な名前で書かれる剣(多数)

鞘 『一滴の血も失わず致命傷を負わない、剣の十倍も価値がある』鞘
  (『後期流布本』『アーサー王の死』等)

剣 『死闘の場にのみ携える』セクエンス
  (『流布本 ランスロ本伝』)

剣 『あらゆる銀より輝く』『叙勲用の』クラレント
  (『頭韻詩 アーサーの死』)

剣 『ヘラクレス以来の、選定の剣以上の』マルミアドワーズ
  (『流布本 メルラン』)

剣 『魔法を破り、鋼鉄でも石でもその打撃を防げない』モルデュール、モーデュア
  (『妖精の女王』)

剣 『懲愚』シャスティフォル
  (『鸚鵡の騎士』)

剣 『無駄に打つ事が決してない』剣
  (『貴公子ロウランド』)

短剣 『小さな白い柄手』カルンウェナン、カルンウェンハン
  (『キルッフとオルウェン』等)

槍 『穂先鋭く幅広く、殺傷にまこと適した』ロン、ロワ、ロンゴミアント
  (『ブリタニア列王史』等)

槍 『幾度も火に通し鍛えた穂先で数多くの胸を突き刺して来た』黒檀の槍
  (『妖精の女王』)

楯 『マリアの肖像を描いた』プライウェン、プリドウェン、プリヴァン
  (『ブリタニア列王史』等)

楯 『夕べの顔』ウィネブ・グルスヴッヘル
  (『キルッフとオルウェン』)

楯 『決して破れず、覆いを外すと偉大な力を示す』金剛石の楯
  (『妖精の女王』)
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-23QA)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:23:22.70ID:ey5mFgmM0
鎧 『妖精の鍛冶師に鍛えられた』ウィガール
  (『ブルート』)

鎧 『太陽神の煌めきの如く輝き、素晴らしい効力のある宝石がはめ込まれた』全身鎧
  (『妖精の女王』)

兜 『ウーサーより相続した比類なき兜』ゴズホィット、グースホワイト、雁白
  (『ブルート』)

兜 『輝きと畏れを持つ、竜の彫刻がなされた』黄金の兜
  (『ブリタニア列王史』等)

馬 『このおかしな馬は、まだイギリスにいるのです。たぶん。』ドゥン・スタリオン
  (民間伝承)

馬 『灰色の跳躍者、早足の者』スァムライ、ラムレイ
  (『キルフッフとオルウェン』)

馬 『天の血筋を受けて生まれた、勇敢かつ精悍な』スプマドール、スピュメイダー
  (『妖精の女王』)

馬 とくに何も無いオーバギュ
  (『エレックとエニード』)

馬 『愛馬』パッスランド
  (『トリスタン物語』)

船 『形の綺麗な』プリドウェン、プライウェン
  (『キルッフとオルウェン』『アンヌヴンの略奪』等)

犬 『誰にもやりたくない優秀な猟犬』カヴァル、カヴァス
  (『キルッフとオルウェン』『国王牧歌』等)

鳥 『賢明な助言者となる』鸚鵡
  (『鸚鵡の騎士』)

杯 『自身に完全な信義が無ければ干せない』角杯

器 『毒を盛られた事を明らかにする、或いは毒を無効化する』酒器
  (『頭韻詩 アーサーの死』)

釜 『縁は真珠で飾られ、臆病者のためには決して温まらない』大釜
  (『アンヌヴンの略奪』)

輪 『夢で訪れた世界の、本来は覚えていられない記憶を留める』指輪
  (『ロナブイの夢』)

布 『外からは見えず、内からは見える姿隠しの布』グェン、スェン
  (『キルッフとオルウェン』等)

室 『名匠の手になる、美しく広々とした』大広間エハングウェン
  (『キルッフとオルウェン』)

卓 『地球、惑星、星、天空などの宇宙の縮図を示す完全な円、第三の卓』円卓
  (『ブリュ物語』以降多数)
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-DBTy)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:55:53.93ID:fERPqcinp
最終日くらいハント全開放すべきです
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-zA55)
垢版 |
2018/06/05(火) 03:35:48.41ID:j6rcw9390
>>264
オケアノスのおばちゃん欲しいよおおお
育てる余力ないけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 03:58:37.61ID:mubez90qa
サモさん2だからこれ以上の贅沢は言わないよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2191-5bPB)
垢版 |
2018/06/05(火) 04:34:51.35ID:/0JrS2j60
オダチェンするとしばらく固まる泥使いとしては最初スキル使ったら割と世話なしなサモさんシステムは魅力かなと
しかし宝具2で等倍種火相手だとリチャージNP95%とかちょっと足りないね
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f53b-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 05:02:19.51ID:J7C3B4C30
>>303
もう一周ピックアップあるから明日の放送見てから決める
イベ始まるの早ければぐだイベのガチャの結果次第で引くか決められるし

だが一昨年も去年の復刻でも出なかったんだよな槍玉
縁がない
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 05:42:36.71ID:pcm6s0M4a
ガチャたくさん回しちゃう人はせっかちの人だからアップくると分かってても2巡目とか待てない
爆死してから真顔に戻る
つまり俺
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6e-N+Ff)
垢版 |
2018/06/05(火) 06:45:58.28ID:TpamaSVP0
サモはんってマイルーム用やろ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Fd8V)
垢版 |
2018/06/05(火) 06:57:11.60ID:92PPFX4Ja
110連で槍タマ三枚きて大勝利だけどサモさんが0だったよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae6-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 07:35:27.61ID:rKZ4DJRY0
>>329
サモさん狙いですり抜けドレイクとマルタ来たよ…BBA喧嘩売ってんのか
ジャックちゃんは可愛いから許すけど
というかサモさん2枚の間に☆5鯖が6枚来るってなんかおかしなことになっとるな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d644-QXIj)
垢版 |
2018/06/05(火) 07:58:05.40ID:cpw/b4460
サモさん狙いで玉藻が先に複数でたとか言う人結構見るけどうちのサモさんあげるから玉藻ください…
去年も3万で引けなくて今年もまだ2万だけど出てない…
星4勢で宝具5まであってもいいなーってのはサモさんだから今日また追課金して回すけど濡れスケT玉藻が来てくれるイメージができない…
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa4f-itQj)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:16:48.75ID:kfxzR6OY0
Appleが確立表記の義務付けをしなくても欧米でのルートボックス問題からして
いずれは表記せざるを得ない状態になってただろうから
(・ε・)キニシナイ!!
縁があれば引けるしなければ引けないだけだわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21ba-2SuE)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:18:55.61ID:oAhw9ldQ0
サモさんシステムはサモさん、嫁ネロ、術玉藻が王道とは言われているけど
NP獲得量Upスキルなら嫁ネロ、エレちゃん、三蔵ちゃん、弓ノッブ、フィン、騎イシュタル、牛若丸、アルトリアリリィ。
アーツ性能Upスキルなら術玉藻、ケイローン、術ギル、アマデウス、ブーディカ、術エレナ、パラP、ミドキャス。

この辺りなら誰でも良いんじゃないか、ただスキルは上げないとな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21ba-2SuE)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:41:27.38ID:oAhw9ldQ0
>>356
追記するとNP獲得量Upスキルのスキルマした数値は 嫁ネロは45%
エレちゃん、三蔵ちゃん、弓ノッブ、フィンは30%
騎イシュタル、牛若丸、アルトリアリリィは20%

アーツ性能Upスキルは 術玉藻50%
アマデウス44%
ケイローン、術ギルは30%
ブーディカ、術エレナ、パラP、ミドキャスは20%
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-NK74)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:51:23.99ID:BVjoHLoka
うおおおおおおお❗❗❗❗❗��‍♂
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-NK74)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:58:02.35ID:BVjoHLoka
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-NK74)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:06:28.07ID:BVjoHLoka
なんか飴思い出した
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1de6-lwAr)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:13:04.12ID:UKvmhtbw0
とにかく水着鯖が欲しくて廻したらデオンとかフィンで心が折れそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eb9-gA57)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:17:27.79ID:WNFehnuZ0
キャスターっぽい
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a2e-9mBT)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:18:31.78ID:Ex17B05a0
QP5億くらいあったはずなんだが、サポに置いてるの全部10にしてたらあっという間に1億切ってしまった
まだ、嫁ネロとダビンチちゃんとアナスタシア終わってないのに…低レアまで見れば全然終わる気配無い
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eb9-gA57)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:37:16.94ID:WNFehnuZ0
もうしとる!
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:57:47.10ID:BG3eNga6a
>>418
単発回してみ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eb9-gA57)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:13:27.08ID:WNFehnuZ0
アーイチソ…
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:29:05.49ID:BG3eNga6a
術玉藻いなけどここで使い道が良く分からなかったエクストラ制服礼装が生きる可能性が…?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1667-wwQu)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:29:44.56ID:KxcSymIt0
宮迫「で?これ何万もかけてガチャガチャ引くの?」
川島「そうです。高レアのサーヴァントは少なくとも数万は覚悟してほしい」
蛍原「鯖?…」
宮迫「キャラクターやなくて麻婆豆腐出てきたんやけど」
ケンコバ「麻婆豆腐です」
劇団ひとり「気を落とさないでください宮迫さん」
品川「追加課金、いっちゃいます?w」ニヤニヤ
宮迫「ちょちょちょ…ちょっと待って
   なんで数万払って麻婆豆腐見なあかんの」

蛍原「あ、なんか光っとる」

全員「え"!?」総立ち
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:33:39.00ID:BG3eNga6a
>>446
逆に単発で200回も引ける根気がすごいわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:55:11.12ID:BG3eNga6a
>>457
俺も単発教なんだけど☆4どれくらいの間隔で出てきた?
数学みてると3%妥当だけど前半に偏ったとかあった?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d656-yboD)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:56:30.14ID:mgANuLZp0
>>449
姫路城の復刻イベで使うくらい
+補正受けててもパトラ使ってたな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:13:42.33ID:BG3eNga6a
>>464
きっついな…ありがとう
イベ礼装はイベント復刻なかったら微妙だしな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-fpYx)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:24:26.27ID:/+KvcmC5d
>>461
運営批判はまったりでやれ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1acf-z6of)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:29:38.69ID:uFKOO6CQ0
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-DBTy)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:38:34.55ID:+aK8IihCp
サモさん使えるって事は敵が雑魚って事だしどうにでもなったんじゃない?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-6L4S)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:50:00.89ID:krZdB62aM
>>460
ところで、冬木のモデルの一部は姫路市らしいけど
姫路があると言う事は刑部姫が居る世界には冬木市はないのだろうか😓
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-NiX3)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:03:01.63ID:r3IaqBLDd
言ってもサモさんシステム使ったのCCCとネロ祭りぐらいだぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-NK74)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:07:37.00ID:mlME9JWXa
んご民
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-6L4S)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:17:20.63ID:7GeVY1Nca
琥珀&秋葉「やあ」
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:27:53.68ID:yoyl4Apha
>>502
片方は借りればいい
術は大体孔明マーリンだから消去法で嫁王だけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:36:14.04ID:yoyl4Apha
嫁王も玉藻も居ないから術ギルだけどサモさんには2回撃ってもらってラストは術ギルが自分で宝具撃てばいいから問題ない
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-NK74)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:42:31.92ID:mlME9JWXa
プレイするんかーい!
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-NK74)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:46:34.07ID:mlME9JWXa
2章は来年でいいぞ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-/+Z1)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:51:20.29ID:f+jIarsHp
6月 新イベ
7-8月 水着 復刻と新イベ
9月 ネロ祭
10月 ハロウィン 復刻と新イベ
11月 2章
12月 クリスマス 復刻と新イベ

まじでこんなスケジュールになって完結まで三年くらい掛かりそうだな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-z6of)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:58:57.59ID:X3zI8PeXa
>>493
システムと名付けられた理由は俺も分かんないや
あ、ジャンヌアンデルセンで鉄壁の防御体制にするのがなんとかシステムって言われてた気がする
それの派生でサモさんシステムって名前が付いたのかも

>>495
ジークもできるみたいね
キアラでもできるようなことを見た記憶が…
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:01:59.10ID:yoyl4Apha
>>533
聞いたことあるのはジークとサリエリくらいだったがキアラもできたのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 06a1-sirg)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:21:36.45ID:5ILYmmLw6
システム:所定の任務を達成するために, 選定され, 配列され, 互いに連係して動作する一連のアイテム (ハードウェア, ソフトウェア, 人間要素) の組合せ

まあ特定の任務(宝具連発)のために特定の機能(NP効率やAアップ)を持つアイテム(鯖)を選定して互いに連動して動作させる
って意味で正しくシステムだな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:24:13.87ID:yoyl4Apha
バサスロは便利すぎてな
アポの高難易度では世話になった
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1f3-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:28:18.14ID:sXBzE7W20
>>537
ほんとそれ サモさんは基本的に特効礼装で輝く
それで1年で一番ガチ周回必要な時の最適編成だったから一気に需要が高まったんだと思う
でもネロ祭の最高効率クエの敵クラスが今年も術になるとはとても思えんしなぁ
地味にジークが輝く時も来そうなのでスキルマ分の素材はとってある
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:00:10.07ID:BG3eNga6a
ギル征服王はアップあったけど何故か剣スロじゃなかった?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:06:57.41ID:BG3eNga6a
そうだったか
何か剣スロ実装の時にギルと征服王ピックアップガチャきてた気がしてた
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5ec-NLsb)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:36:35.26ID:9kzefRaR0
>>529
塩川氏のインタビュー読んでると
あんまり危機感感じて無いけど大丈夫なのかね
ニコニコの川上氏を彷彿とさせる発言してるんだが
FGOはきのこの執筆力とファンの厚意によってなりたってる部分がかなりデカいと思うんだがなー
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:40:30.49ID:BG3eNga6a
それならせめてレースで貝殻たくさん落として
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1f3-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:51:48.09ID:sXBzE7W20
何となく先にプリヤ復刻が来そう
2年近く単独ピックアップなしの孔明をわざわざ復刻天竺に突然ぶっ込んだからAZO年内復刻の線があれで消えた気がする
まぁAZO復刻は前回同様征服王と抱き合わせの可能性もあるけどね
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-2fLq)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:57:08.73ID:rnegNGLZd
バレンタインにホワイトデー周年記念では目玉以外は個別ないが、復刻はダブルなら必ず個別してるからいまのところ、テスラ?アイツはそもそもピックアップから消されたから
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eb9-NK74)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:58:22.15ID:WNFehnuZ0
明日なんだよなぁ...
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:17:30.36ID:BG3eNga6a
>>584
Twitterで動画上げてる人いるから条件とかあるかもしれないから見てみて
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:28:33.49ID:BG3eNga6a
Link発売記念に嫁王こないかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eb9-NK74)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:41:34.48ID:WNFehnuZ0
もうテラリンフラゲしたやつとかいるやろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 997c-Fd8V)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:13:14.98ID:Y2jqy8eS0
槍タマは宝具威力は低めだけどNP効率はけっこういいから使えるよな?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed97-DBTy)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:16:17.99ID:mnTNMg8p0
槍単体のスカサハ、槍玉、ブリュはどれか一体いればとりあえず困らない
頼光もめちゃ強い
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4522-T6j7)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:02:59.18ID:dMrw20dm0
>>1
明日魔神セイバー実装発表ありますように!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6e-N+Ff)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:07:51.36ID:Yh22lfOj0
槍鯖の話題で唯一名前が出ない槍王
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:11:27.73ID:BG3eNga6a
先に告知しちゃったらニコ生みてもらえないからじゃね?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6e-N+Ff)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:24:14.71ID:Yh22lfOj0
持ってる☆5槍が槍王だけだから話題に出て欲しかった。NP効率めっちゃ良いし弱くはないと思う
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-GpK3)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:24:41.70ID:s7Mr0R9Ma
>>653>>658
素のカード性能も良く強化済特効有りB宝具でマーリンと相性抜群のサポートスキルも来たしな>ブリュンヒルデ
自分に使っても良し英雄作成に介添えして良しとわりと器用万能感ある
個人的にはエレちゃんにせまるサポート槍だわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:37:00.56ID:BG3eNga6a
セミ様宝具ダメージはパッとしないけど素殴りならそこそこいけるな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7aa0-m06J)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:49:57.24ID:l/T8SX6E0
魔境の星5に食われない性能してるのにすらと呼ばれてしまうアタランテちゃん
その内PU常連のエミヤさんがひょっこり来るかも知れんし大英雄で頑張ろう

いっそガッツ付与して大英雄を二度爆破させるのも楽しいぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-lqmq)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:26:48.46ID:IMT/hxmHp
>>679
俺の所持鯖と完全一致で笑う
うちは巴ちゃんがPU外のすり抜けで宝具7になってるが
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-lqmq)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:28:43.30ID:IMT/hxmHp
あ、エミヤんもいたわ
すまん無銘()さん
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cdec-S7dk)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:33:27.30ID:fgq5tM4t0
今回のハントで初めてがっつりお世話になった新規鯖
アタランテ、鈴鹿御前、エミヤ、ジャンヌオルタ、キアラ

特にキアラさんは印象だけで使ってなかったけど十二分に仕事してくれた
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-SNx3)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:04:18.25ID:Di3yx6Ck0
>>708
そもそも☆4以上のサーヴァントは全部趣味だろ
クリアだけなら☆3以下でやれるのであって、マシュ配布☆4入れれば楽勝
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:08:19.05ID:+KddDDHoa
☆4以上は孔明フレに切られないために必要
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce74-lqmq)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:12:33.16ID:70tIlFD70
>>711
☆3以下だけでクリアしようと思うこと自体が酔狂な趣味だろjk
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-SNx3)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:17.16ID:Di3yx6Ck0
>>715
そんなことはない
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-SNx3)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:01.80ID:Di3yx6Ck0
>>724
わざわざ過剰戦力揃えようとするほうが趣味だろ
このゲーム一体のサーヴァントを育成するコストが膨大なのは、やってりゃ嫌というほど思い知らされる筈

三ターン周回とはよく言われるが、その三ターン周回するためにかかる前準備はどんだけかかってんの?という話
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f53b-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:28:24.20ID:1Pfmo/Pz0
ブレイク環境だとバイク王より騎ん時の方が適している
要求されるのが一発の火力だと黒聖杯騎ん時でもだいたい足りる
足りなかったら孔明Wマーリンで黒聖杯オジマンとかケツァルコアトルで即撃ち

バイク王の不遇さはだいたい騎ん時が悪い
あとリローデッドの仕様
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-8+gd)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:30:19.30ID:DeRdzWM+a
>>753
リロデのせいでブレイブチェイン自重とかストレスかかる
カード構成が悪いとはいえ第1スキルが有能だから殴りはそれなりのはずなのにせっかくバフったQ使えないのがね
リロデの重ねがけを諦めた方が多分強い
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-/+Z1)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:34:45.77ID:3XX4sVeQp
さすがにチャージ50持ちは腐らないけど、ジャンタとかはカルナに強化きたら敢えて使う理由がなくなったから、倉庫番化したな
宝具5っつても未強化固定だから、ガチャ金鯖に強化がくると利点が消し飛ぶからな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed97-DBTy)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:37:56.26ID:mnTNMg8p0
当時は地獄のようなイベ続きで何とか人を繋ぎ止める為に金時があの性能になったと思われる
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1f3-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:38:19.82ID:sXBzE7W20
このゲーム、強いキャスターの敵より強いライダーの敵の方が圧倒的に多いから
星5騎や星4配布騎が強くて頼もしい反面実際に出番が多いのは火力の心許ないアサシンだったりするよね
騎ん時にもかなり世話になったけどそれ以上に水着スカサハに世話になってるわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:41:57.71ID:+KddDDHoa
>>767
デバフ消せるから撃ち漏らした時は保険になる
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-8+gd)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:23.81ID:DeRdzWM+a
キャスター最強と言われたハロエリも今は昔
新規はそもそも持ってないし全体キャスターは次々と宝具強化やNP持ちに
モーションもオリジナルに抜き返された
驕れるものも久しからずただハロウィンの夢の如し
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-N+Ff)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:20.48ID:a4r3/w6va
敵として出てくるのは殺が一番キツイです
術アタッカージークしかいねぇ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d635-NiX3)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:58.39ID:IxjtOhgi0
サモさん宝具2でいいかな…
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:02:22.40ID:+KddDDHoa
つまりキアラがさいつよだった…?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eb9-gA57)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:15:42.25ID:WNFehnuZ0
こいついい奴なんだよな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:19:25.50ID:+KddDDHoa
キアラさんは3クラスついでにルーラーにまでマウントとれるからいいのに
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eb9-gA57)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:26:05.34ID:WNFehnuZ0
止まるんじゃねーぞ・・・��
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-8+gd)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:34:31.63ID:zdbWf2/la
殺鯖使う時はイベントで高HPの雑魚がワラワラしてくると辛い
全体宝具の火力もさる事ながらB不足・低Atk低補正・カリスマ等相互バフの不足が複合してクリティカルでも補えない打点の弱さが露呈する
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd57-43DF)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:36:21.29ID:kfRsRjaB0
水着鯖がことごとくいなくて今日のPUでどっちか引ければ…と思って引いたらすり抜けエルキドゥだった
めっちゃ嬉しいけど意味がわからない
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f53b-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:41:30.36ID:1Pfmo/Pz0
>>807
試してない机上の空論だけど
金枠の雑魚はOC500でだいたい死ぬはずだから
3waveだけ金枠雑魚ならS1Lv10 S2Lv10 凸魔性宝具2以上ニト、カレイドエレナ、アーラシュ、
控えに若奥様orキルケー(礼装自由)ならかなりの範囲確殺出来るんじゃない?

1waveステラして
2waveエレナで殺して
3waveでニトクリスがS1S2使ってNP200(魔性でOC400)
若奥様orキルケー宝具のあとに撃てばOC500
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a53-InwY)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:49:49.51ID:6gNhh+Ei0
サモさん2016年に取ったけど宝物庫以外で使うことまずない上に
宝物庫自体もう行ってないからなぁ・・・結局あまり重宝していない
ハントorBOXorQPおいしいクエのときの周回だけで充分QP足りてるしな
素材が4桁単位で腐るほど余ってればそらQP足りないって悲鳴も上げるだろうけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4522-T6j7)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:55:33.68ID:dMrw20dm0
>>815
魔神セイバー来てくれたら貯めてる呼符20枚と石60連分ぶっこむわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd1-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:07:41.84ID:rTccs1Hu0
>>816
羨ましいセイレムかな?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:12:22.44ID:+KddDDHoa
ハント行かない勢が別のフリクエ行ってるからな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-X69e)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:37:49.64ID:EBwKtROz0
>>801
顔面騎乗Sやて?(難聴)
そういうライダー的表現はメイヴが限界だと思うけど人に乗るライダー騎アラさん欲しすぎる
実際きたら絞り尽くされるだろうからこなくていい…いやきてほしい…
キアラさん大すこ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:38:15.06ID:pYZA03s/p
ネロ祭最後の最高効率クエが術でサモさん無双
2017クリスマスが剣でギル無双
アポコラボとかいう素材付きワンパン宝物庫
こうしてみると美味いイベの時は割と敵が温情?
でも年々敵のHPは増加するばかり
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6e-N+Ff)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:48:11.35ID:Yh22lfOj0
声優が同じなだけで混同しすぎ
オジマンとメフィストは別の顔だろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d567-fvL2)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:53:09.89ID:T0BIzw6O0
プロトマーリンの外見は不明なはず、声が川澄さんだからセイバー顔でしょという予想じゃないかな
マーリンがアルトリア顔で声が川澄さんだからアルトリアシリーズの術ですは個人的にはきついとは思う
まぁ制覇しなきゃいけない理由はないから出ないかもしれんし
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:00:08.65ID:MDog5yqJa
贋作は単純に最高効率ですらドロップがクソ不味かっただけ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:24:29.31ID:MDog5yqJa
>>896
アンリがいるかいないかでだいぶ違ったんだよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:51:05.36ID:5WuMRGsJa
アンリは贋作終わった後に初めて引いたよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed3e-InwY)
垢版 |
2018/06/06(水) 05:22:14.62ID:eYR/CmDa0
ボイス録っても即実装とは限らないってアキレウスくんも言ってたしなぁ
それに魔神セイバーだったとして、今回のタイミングでは実装せずに3周年の目玉にするって可能性も……
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス d6ec-zA55)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:35:46.02ID:UQ2/sU7400606
>>933
退場できないじゃん
…☆1なんだよなあ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス d6ec-zA55)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:00:49.30ID:UQ2/sU7400606
パイレーツなんとか出た
対無敵のやつ欲しかったんだ
水着は出なくても悔しくなんてないんだから!

なんで10連でダレイオス×3かなあ
水着キャラに見えなくもないけど…

>>944
サモさんはエロいからしゃーない
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW f167-z6of)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:06:37.45ID:mZRIhHAR00606
だめだった
>>960か宣言で頼む

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆266

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527691497/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
FATE/Grand Order 超まったりスレ☆265
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528104470/
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 7a6c-667V)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:12:30.74ID:FOeIM3sy00606
冗談が通じなかった人に突っ込まれて草生やしながら説明するのはちょっとみっともないな
まるで渾身のギャグがすべったのが恥ずかしくて顔真っ赤にしてるように見えるぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW cd9c-yBPj)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:44:38.60ID:qu0acRzF00606
立ててみる
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス d6ec-zA55)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:58:10.23ID:UQ2/sU7400606
つまらんネタにいつまでも絡んでる奴なんなの?
振った奴もさっさと終われよ
やりたいならまったりスレがお似合い

>>964
オートマタA「乙」
オートマタB「乙」
オートマタC「乙」
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス d6ec-zA55)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:59:25.14ID:UQ2/sU7400606
最初は死霊魔術ステラだったけど今は看板娘ステラ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW d644-QXIj)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:01:04.18ID:A2xe8a7400606
>>964
乙←尻王のポニテ
そういえば今日はメンテないんだね
最近はニコ生後すぐイベ開始〜なイメージだったけどメンテないなら普通に来週とか金曜かな?
まぁハントクエ前のメンテで次イベの仕込みもあってるかもだけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス d6ec-zA55)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:05:21.38ID:UQ2/sU7400606
ぼくは褐色ピックアップがステキだと思います
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa5d-m06J)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:13:23.05ID:2+jroT3Ma0606
ないとは思うけどがっつり掘り下げなければネタバレになるような事もないんじゃない?
中途半端に絡ませて気になる人はリンクやって下さいねとかも出来なくもない
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa5e-fvL2)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:24:01.36ID:gxGHz2Wha0606
今シャルル欲しいかと言われると微妙やね
復刻水着に新水着に2章もセイバー追加されるぽいし、新水着も☆5枠で被らないクラスならセイバーもありえるでしょ?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス ed3e-NLsb)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:29:05.70ID:rwQXsuGk00606
新鯖追加だとするなら、イベントにも出番与えて絡ませる必要があるだろうけど
仮にシャルル出せても上手く活用させられるかどうか疑問あるのよね
ぐだイベは毎回めちゃくちゃな展開ではあるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 1分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況