X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1133

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (オッペケ Srf7-Avoo)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:27:35.10ID:cr92XMWar
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その9  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526178117/

したらば避難所
ミリシタスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1498643872/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1132
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528091117/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-Avoo)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:27:57.23ID:cr92XMWar
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-Avoo)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:28:10.61ID:cr92XMWar
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/5AVQ4c7.jpg


■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/pyo2PHL.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:17:00.07ID:S+PLm+jAp?2BP(7000)

如月千早ちゃんと
春日未来ちゃん
ツイートし合う

画像
https://i.imgur.com/jHrZvOn.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-aXnQ)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:17:36.72ID:MNDKTjvYd
天さんと結婚するためにはもちょになればいいと聞いてもちょになるには姿見からもちょになれたゆきよさんになればいいと気付いたんだがゆきよさんになるにはどうしたらいいんだ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:19:05.36ID:S+PLm+jAp?2BP(7000)

エタハモ
今からの時期に合う
歌やな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:19:44.23ID:uyFj6JpD0
いちおつ
ライブでまってまーすって言われた時笑いそうになった人は自分以外にもいるはず
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99ec-rgO+)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:24:06.01ID:klja4IDy0
星梨花ちゃん独占欲強い説すき
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:27:42.21ID:uyFj6JpD0
>>41
星梨花は今まで手に入らなかったものはないからね純粋に自分のものだと思ってる
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:34:19.01ID:uyFj6JpD0
>>73
これエッチなゲームと言われても否定できない…
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:36:23.39ID:ulxd1W/30
イベントに走って今休憩で色々チェックしてるけど
これはさすがに関係者席で招待すべき懸案だと思うww
コネとかは嫌いだけどね
https://twitter.com/charin_ko/status/1003556615742607360
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:41:39.80ID:GYsNVZ4v0
千鶴さんと結婚してみちこを育てつつ貴音を愛人にする
完璧
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4587-msj4)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:51:51.98ID:GWsu62vW0
>>149
https://idolmaster.jp/blog/?p=44184

◆ミリシタ1周年記念!アプリ内にて1周年記念イベント開催決定!

■52人全員の1周年記念SRカード登場!
・SRカード獲得で新規衣装が貰える!
・全員で協力するアニバーサリーミッションにて獲得!!

■他にも1周年イベントは盛りだくさん!
・イベント専用コミュとブログを毎日更新!
・デイリーイベントpt報酬でプラチナスターピース等を毎日獲得!!
・アニバーサリーミッションで1周年記念SRカードを毎日獲得!!!

詳細は後日公開予定のゲーム内お知らせをご確認ください。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-lkdC)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:58:02.86ID:Qj5eqZFM0
レイドで52人分の衣装付きSR手に入るのか・・・

サボっててももらえる?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-NK74)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:58:03.12ID:frLLTEVZd
詩歌ちゃん765プロに移籍はよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7996-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:59:44.72ID:Sn6sakKr0
本体ストレージから外部ストレージにしたら反応悪くなるとかある?
S7eでホンタイストレージ結構圧迫するから外部ストレージに移したんだが
2回連続でコンテするはめに・・スマホ画面が汚れ過ぎなのかな?w
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-lkdC)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:59:59.73ID:Qj5eqZFM0
胸部装甲がある千早を千早と認める訳にはいかない!絶対にだ!(過激派)
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:00:01.24ID:uyFj6JpD0
>>131
でも静香は歪んだ星梨花好きそうじゃない?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99ec-rgO+)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:01:22.42ID:klja4IDy0
静香って未来ちゃは叱るけど可奈ちゃんにはやや甘そう
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-lkdC)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:08:58.80ID:Qj5eqZFM0
>>232
それに気づいてしまったか

ワイは気づいてしまったからこの瞬間、担当SSR無しのPなんですよ・・・
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-lkdC)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:12:30.96ID:Qj5eqZFM0
>>245
感これのボスとか日跨ぐと回復しましたね・・・
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-tKKY)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:12:43.28ID:ZHr5NdUya
>>243
そうだったか
それにしてもわざわざ元石原が書くか?って気はするけどどっかでそんな話出てたんだっけ
まあ何にせよあの微妙にゲーム本編ではできないような適度にキャラが崩れかけてる感じ好きだったわまたやらんかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce56-HCRW)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:13:25.02ID:IbvnWpUs0
大量のHPをゴリゴリ削るのだと、作業感出て協力プレイっぽくならないんだよな

マスターラッシュみたいに時間区切りとか、
ミッションが細かく分かれてるとか
紅白で争うとか、そういうのやってもいいのよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:14:04.05ID:S+PLm+jAp?2BP(7000)

エタハモのジャケット
爽やかオサレでええな

画像
https://i.imgur.com/VY62GXS.jpg
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-lkdC)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:14:22.65ID:Qj5eqZFM0
皆打ち上げがちゃ引いてるんすね
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a5b-+PTH)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:15:03.08ID:8twu/eZM0
>>159
あらためて見ると、すっげえ大放出って感じだな
ここまで出来るんだ…
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:15:47.75ID:S+PLm+jAp?2BP(7000)

デレステ

ブライダルなのに
不人気アイドル
うんこ💩
ガチャだもん

売れないよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 255d-gR1O)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:15:54.37ID:puE1Ifb50
個人的にはこっちでも感動イベやりたかった
イベント終了3ヶ月後にドロップ衣装になってカードはミリコレチケに追加みたいな救済処置ある緩い感じで
まあミリコレチケに追加は全く緩くないが
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d605-ZeuL)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:16:05.62ID:kHY7SWmr0
>>251
というより、アイマスは昔から予算が全然なかったんで、元石原は現場で何でもやってたんだよ
イベントの脚本書いたりミニライブの演出やったり
その上でミリオン初期は(多分コンテンツとしての方向性を確認するために)よくラジオに来てたしゲストが初参加するときは必ずいたそうなんで、
ゲスト登場にあわせて行われてたミリラジシアターはまず間違いなくあの人が書いてただろうって話
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-lkdC)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:16:28.49ID:Qj5eqZFM0
>>265
知らなかったとはいえ、ヘタこいたな
路上バンドマンのご冥福をお祈りします
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a5b-+PTH)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:17:46.55ID:8twu/eZM0
>>265
よりによって一番言っちゃいけない相手に…
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-hRVv)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:19:04.51ID:t+Axyk+Jd
未来ちゃに恋のレッスンとかいくももに花ざかりとかつばさにマリアトラップとかしずしほに成長chuとか持ち歌シャッフルしてみて欲しいんだけどそういうライブってやったこと無いの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-lkdC)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:20:27.93ID:Qj5eqZFM0
>>298
チャオの山村とか目と目が合うとか
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a5b-+PTH)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:22:02.14ID:8twu/eZM0
>>297
持ち歌まではなかったと思うけど、そこそこ自由なユニットシャッフルならハッチポッチが有名
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-lkdC)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:22:12.05ID:Qj5eqZFM0
>>304
ぺん吉居るやん
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:25:37.52ID:S+PLm+jAp?2BP(7000)

エタハモ
千早ちゃん
イベント
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:26:19.66ID:GYsNVZ4v0
コミュのエミリー可愛い
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67c-2YqH)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:27:45.49ID:yzCcuUTz0
>>297
Dreaming!かな? その時のリリイベではまだその後に出るデュエット曲なかったから信号機がそれぞれ好きな違うアイドルの歌歌ったことはあるけど、公式ライブではないな。
ぴょん吉はMaria Trapかなんか歌ったんじゃなかったかな?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d605-ZeuL)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:27:54.33ID:kHY7SWmr0
>>335
そういう時は要望を出そう
アンケートに書くのがおすすめだ
6thツアーの規模がどのくらいかわからないけど、公演数が多くて1公演辺りの参加人数が10人以下ならそういう遊びも効くんだろうな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f8-rJoF)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:28:31.34ID:0oGfJHPr0
学名まつりまつりまつり
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:29:16.95ID:S+PLm+jAp?2BP(7000)

千早ちゃんが1番だわ
2番目 蘭子 るぁんこ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:29:20.40ID:GYsNVZ4v0
まつり姫も魔法使えたんだな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67c-2YqH)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:31:11.96ID:yzCcuUTz0
ミリシタでミリオンに入ってくれて、これから過去のライブ円盤買うよって人は、ゲッサンミリオンは読んでおいた方が良いよな。読んでるのと読んでないのじゃ、感じ方が全然違う。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:34:19.10ID:S+PLm+jAp?2BP(7000)

シンデレラガールズ

監督 高雄統子
キャラクターデザイン 杏仁豆腐 女性

オサレかわいい少女漫画風になってます

画像
https://i.imgur.com/zIjmgjp.jpg
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ec-u/Oj)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:36:32.42ID:WgqV5Vz20
>>265
バンドマンオワタ(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:42:59.98ID:S+PLm+jAp?2BP(7000)

お前らイベントやってない

ミンゴス千早「やれー」
はるか未来「はい」

3177位
4473ポイント

画像
https://i.imgur.com/GRkgkdO.jpg
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:49:12.97ID:S+PLm+jAp?2BP(7000)

ミリシタMM
デレステ マスター
レベル26より
10低いから


デレステ
マスター
フルコンボ
無理
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:51:43.48ID:S+PLm+jAp?2BP(7000)

千早ちゃんが一番好き
2番目は蘭子 るぁんこ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-lkdC)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:52:28.42ID:Qj5eqZFM0
バンドマンの墓立ってて草
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdad-Lfho)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:52:57.50ID:lbUA7Nin0
ミリシタの譜面て最近のは
左3個が左親指担当のエリア
右3個が右親指担当のエリア
こういう風になってるんで持ってプレイできるんよね

譜面の特性とかも楽器経験者が作ってるのかなって感じがする
ゲーム的っていうよりは楽器の演奏っぽいっていうかね
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:57:07.50ID:S+PLm+jAp?2BP(7000)

もう
マスター
マスター プラス
追加
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45e5-EmgE)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:57:35.39ID:dZql5+L60
姫の強化エピ熱望してたから超嬉しい
朋花ちゃんは闘気オーラに騎士団行使とヴァンパイア始祖あったからね
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-lkdC)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:00:41.60ID:Qj5eqZFM0
>>514
かおつむ琴葉でオフューカスは妄想しますねぇ!
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-YGfn)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:00:51.91ID:1AYIMXFGd
毎日30分ぐらいのミリシタモデルとモーション使ったライブをVRの配信で出来ないもんかな
1曲目→トーク→2〜5曲目→トーク→ラストの1曲
って感じでトークは2、3人の掛け合いパターン用意して歌はミリシタ資源の使い回し
シーズンパス制度で売れないかなー矢吹可奈〜♪
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdad-Lfho)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:04:24.70ID:lbUA7Nin0
ハミングバードの最後が最終的に右2個になるんだけど
あそこは親指勢でもあれで譜面終わりだから左手を端末から離して追ったりか
指えいやって無理やり伸ばすかでなんとかなる
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2163-yaxn)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:05:12.36ID:gGtcwBnE0
>>542
個別コミュの方が先でしょ。メインコミュで全体曲が来る時は
「それまでのメインコミュに出た子がみんな出てくる話になる」
って法則からすればMV用に5人進んでからだろうし(まだこのみさんから数えて4話)
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45e5-EmgE)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:06:54.52ID:dZql5+L60
まつともほんと好き
なんかシアターの小さい子がいじめられてたら相手を粉砕してくれそうな頼もしいところ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a5b-+PTH)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:09:53.57ID:8twu/eZM0
>>341
緑色は危険色
なんか毒持ってそうだもんな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a5b-+PTH)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:12:07.23ID:8twu/eZM0
>>562
ときドル、こんな譜面あるのか?
結構左右の移動は激しかった気はしたな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:12:36.83ID:S+PLm+jAp?2BP(7000)

千早ちゃん

千早ちゃん
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a5b-+PTH)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:15:59.82ID:8twu/eZM0
>>591
真美は3,000〜4,000くらいしか使わなかったな
そのあといおりん、美希と加速度的に酷くなっていったけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5cf-h9kC)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:16:02.87ID:WiyJYZZO0
エターナルハーモニーとかいう胸囲格差の激しすぎるユニット
過半数が70cm代だが 93cmもいる
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99ec-rgO+)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:18:31.69ID:klja4IDy0
ロコアートを勝手にメルカリに出して怒られたい
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a5b-+PTH)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:22:33.90ID:8twu/eZM0
ゆきよが相当じゃなければ、あんなに泣いたり、最高更新とか名言生み出したりしてないな
相当でよかった
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a5b-+PTH)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:23:54.05ID:8twu/eZM0
>>634
チェックの赤じゃなかったっけ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2163-yaxn)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:24:56.92ID:gGtcwBnE0
ツアー報酬も同じとすればPSP供給量は1ヶ月に10個ぶん増えたことになるけど
これでも衣装コンプ勢はそのうち足りなくなる計算だからそのうちさらにテコ入れはあるんじゃないかねたぶん
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:25:40.87ID:S+PLm+jAp?2BP(7000)

千早ちゃん
高垣楓
川島瑞樹
神崎蘭子
きらり
双葉杏

の声で
聞こえたことある?

ないだろう
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a5b-+PTH)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:27:04.45ID:8twu/eZM0
>>653
販売する衣装があるんじゃなかろうか
属性衣装販売がなければ現時点で既に足りなさ過ぎたはずだし
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-lkdC)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:13.71ID:Qj5eqZFM0
結局、野草令嬢以降の衣装はPSP交換なん?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a5b-+PTH)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:35.45ID:8twu/eZM0
>>654
スーパーでライダーグミを激写するシチュエーションが思い浮かばん…
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-tKKY)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:29:16.79ID:ZHr5NdUya
エタハモ初見フルコンやいね
曲調にあったわちゃわちゃした譜面だけど落ち着いて拾えばそんなに難しくないから叩いてて楽しい
結構いろんな音拾ってるから繰り返してやればもっとノれそう
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a5b-+PTH)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:29:57.37ID:8twu/eZM0
>>667
姫かわいいな
ちょっと凸させてくるわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-lkdC)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:30:21.64ID:Qj5eqZFM0
>>671
プリキュア(変身前はヒゲおじさん)
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a5b-+PTH)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:31:22.04ID:8twu/eZM0
>>686
間違えて戻しちゃったんだな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-lkdC)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:34:06.77ID:Qj5eqZFM0
まさかワニだからまつり姫だったのか・・・?

姫のもデンジャーな一面もあるしな!
そこのホテルで朝まで語り明かそうかって言ったらクラックアップフィニッシュされるんですね、わかります
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a5b-+PTH)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:38:10.40ID:8twu/eZM0
>>704
ほぼ…答え?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5cf-h9kC)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:39:26.80ID:WiyJYZZO0
エミリーにいきなりベロチューして犯そうとしたら
マシュマロを口移しされて悶える姫ください
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a5b-+PTH)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:40:28.17ID:8twu/eZM0
志保の描いた絵本ってアレでしょ?
小学生メイドの変装をしたスパイが国家機密ビーム撃つとかそういうの
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:41:02.75ID:EHwWBTLkp?2BP(7000)

色気がある声って
難しいよね

千早ちゃん
高垣楓
川島瑞樹
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5cf-h9kC)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:42:06.66ID:WiyJYZZO0
>>731
マシュマロは甘くてふわふわキュートなのですっ! 焼きマシュマロは多少マs..() あ、甘くてトロトロキュートなのですよっ!
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:42:35.60ID:EHwWBTLkp?2BP(7000)

あずささんの声
色気あるよね
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:43:00.55ID:uyFj6JpD0
>>715
スペクランドネタやって欲しいのに
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:43:31.29ID:w6v5FQT/a
>>727
プロレス好きだからって誤解してたかもしれない
浴衣カードのコミュも見たけどなんか、すげえ甘酸っぱい
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:44:33.90ID:uyFj6JpD0
>>742
ほら絵本って割と悲しい話も多いから大丈夫?だよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:47:28.58ID:GYsNVZ4v0
グリム童話的な
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:49:07.56ID:uyFj6JpD0
>>764
次の公演もちゃんと独自色出してほしい
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:51:48.31ID:uyFj6JpD0
>>781
大阪のおばちゃんはぜひツアー大阪公演にも来てほしい
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-HCRW)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:52:47.13ID:DtcIZKHxa
「新しい世界を本気だけが見てる」ってミリオン周り見てるとほんとそう思う
昏き星とか、そんなとこまで作りこまなくても1週間のイベントなんて出来るんだよな
でも本気が人を惹きつけるというか
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-lkdC)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:53:17.99ID:Qj5eqZFM0
シタP考えるシナリオ趣味が根暗だしなー
閃光花火団はどうなることやら
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6f7-ndii)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:54:06.56ID:vyJP6jEL0
6年してない
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:55:34.61ID:uyFj6JpD0
>>792
残念って訳じゃないけどあそこまで巻いてたら勘ぐってしまうわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-lkdC)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:56:50.80ID:Qj5eqZFM0
脳筋プリンセスなら明るい物語になる筈・・・だと信じたい
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-lkdC)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:57:30.29ID:Qj5eqZFM0
乙の戦士やいね
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:57:38.03ID:w6v5FQT/a
>>819
おつやいね
グリム童話原本をりっくんに読み聞かせたらどうなるのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6f7-ndii)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:57:43.82ID:vyJP6jEL0
>>819
おつ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:57:45.97ID:uyFj6JpD0
>>819
おつゆひ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:01:28.52ID:w6v5FQT/a
檄!閃光花火団?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Ek2n)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:02:21.40ID:yJ/KsHela
シたPとシてないPが共存する世界線
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:02:57.59ID:uyFj6JpD0
>>853
頭ヘボットを名を舐めてはいけない
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd89-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:03:00.12ID:jaiMHBXH0
エタハモのコール、初日LVで聞いたときそこまで被せで歌っていいものなのかと
周りに合わせながらビクビク恐る恐るやってたけど
ミリシタMVのくそやかましい観客ボイスからするとあれで問題ないのね
>>819
おつー
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:05:36.57ID:uyFj6JpD0
>>866
めちゃくちゃ盛り上がったよね
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:06:50.26ID:w6v5FQT/a
>>877
最後は笑って送り出してくれたし安心して旅立てたよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:08:54.96ID:uyFj6JpD0
>>872
あかちゃん見るともちょがキモくなるのも仕方ない…のかな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:10:39.71ID:EHwWBTLkp?2BP(7000)

16歳 純粋 千早ちゃんが歌うエタハモ

(如月千早)
可愛いは正義
私はそんなの認めません

(プロデューサー)
みんな千早の意見に賛同してくれるよ
可愛いは正義だから

(如月千早)
は?
え?ええ?
いろいろとやっかいな話になってるような

画像
https://i.imgur.com/zbCY8Uz.jpg

動画
http://fast-uploader.com/file/7081304753923/16785781-E4D2-4061-8717-10734E43CD25.MOV
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5cf-h9kC)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:11:06.31ID:WiyJYZZO0
ハナビ団の衣装が法被じゃないのは、
法被鉢巻きスタイルだとパチスロのHANABI連想して俗っぽいと思われがちだからか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6c-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:13:21.05ID:hv0CUE9E0
>>895
ギガスラッシュ、ギガブレイク、グランドクロス、獣王会心激、激烈掌、閃華裂光拳、大地斬、海波斬、空裂斬
メドローア、マホイミ、ベタン、ラナリオンめっちゃ逆輸入されてるよね

ベタンとか千早に似合いそうな名前してるな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-lkdC)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:13:25.84ID:Qj5eqZFM0
念願の少年役なのにあのネジルだったのはホントどうにかしてほしいかった
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:13:26.35ID:uyFj6JpD0
>>897
頭おかしいかもだけど
でんちゃんには演技力あるから
組長は良い演技だった…
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:16:26.25ID:EHwWBTLkp?2BP(7000)

16歳 純粋 千早ちゃんが歌うエタハモ

(如月千早)
可愛いは正義
私はそんなの認めません

(プロデューサー)
みんな千早の意見に賛同してくれるよ
可愛いは正義だから

(如月千早)
は?
え?ええ?
いろいろとやっかいな話になってるような

画像
https://i.imgur.com/zbCY8Uz.jpg

動画
http://fast-uploader.com/file/7081304753923/16785781-E4D2-4061-8717-10734E43CD25.MOV
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:15.16ID:w6v5FQT/a
>>926
のり子ってやっぱり凄い可愛い・・・?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:11.73ID:uyFj6JpD0
>>929
なんかハリルホジッチを思い出す
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:11.59ID:EHwWBTLkp?2BP(7000)

なぜか?

如月千早ちゃんと
春日未来ちゃん
ツイートし合う

画像
https://i.imgur.com/jHrZvOn.jpg
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:24.67ID:EHwWBTLkp?2BP(7000)

>>951
お前のせいだろ
2人とも
オカシクなってる
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:15.19ID:uyFj6JpD0
>>950
ダンスで人は死なないけど人を殺す事は姫なら…
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:34.27ID:EHwWBTLkp?2BP(7000)

星梨花ちゃんも
オカシクなってる
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:05.28ID:EHwWBTLkp?2BP(7000)

写真アップ
しなきゃ良かったかも
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:27:08.74ID:EHwWBTLkp?2BP(7000)

>>974
お前のせいで
3人
オカシクなってる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4124-+hRk)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:28:37.16ID:mL/7uL4p0
>>976
百合子の衣装は初期にしては今と負けないくらい良い衣装だよなぁーアナザーも含めて
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:28:57.54ID:EHwWBTLkp?2BP(7000)

星梨花ちゃん
爆破しちゃう
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:30:01.79ID:w6v5FQT/a
>>991
Pをちょっとロコしてくる
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:30:02.46ID:GYsNVZ4v0
和服と言ったらうちの出番やいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況