X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1425【バンドリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (スプッッ Sd5f-bVvL [1.75.247.180 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:23.93ID:3GMbF9O2d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★21【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524624939/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★17【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526745755/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ476【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527248973/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513537477/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★5【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526043220/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1424【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528045143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b8-Q/1T [114.198.222.209])
垢版 |
2018/06/04(月) 22:58:51.22ID:5h9j+GIb0
>>676
おまえも揺れれば見える
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e787-CKCa [60.68.97.47])
垢版 |
2018/06/04(月) 22:59:03.76ID:CULpWtOt0
新ゆりしぃのイベントだぞ急げー!
https://fan.tsite.jp/ticket/180616YUK
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe0-Cv9u [133.137.193.29])
垢版 |
2018/06/04(月) 23:01:06.97ID:xrWcJa6Q0
この曲は音ゲー中途半端な人が一番嫌いそうだ
例えば27をギリでクリア出来るくらいの腕前だとEXは無理、逆にハードは簡単すぎでイライラ
胎盤で投げられる率高いからフルコンは無理でもクリア安定くらいまで練習した方がストレス溜まらないと思う
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-W15a [1.66.100.97])
垢版 |
2018/06/04(月) 23:02:07.62ID:0lwVymW3d
六兆年の最後の「何が起こったの」感よ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-TkFA [124.142.13.51])
垢版 |
2018/06/04(月) 23:02:46.59ID:tQFhcnwb0
初見前半 あれ?これフルコンいけんじゃね?
って思ってました
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df78-TuYq [211.129.220.185])
垢版 |
2018/06/04(月) 23:03:51.41ID:YOOh8wvO0
せかいのっびのびトレジャーのハードは初心者時代に23以下は全部FCしたのに未フルだったな。
確か26のドリパレの方が先にFCできた。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfc2-mjxC [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/04(月) 23:04:52.71ID:fT8DKXZP0
最初 これ行けるわ! FCするぞ!
サビ よし少し怪しいが繋がってる!行くぞ!
アウトロ はいクソゲー 二度とやらんわこんな曲

スッ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-ZNC/ [1.75.243.222])
垢版 |
2018/06/04(月) 23:05:58.22ID:0Lt3jUmrd
>>678
明日発表なのか
俺の泥だとEXどころかハードすらまともにプレイできること少ないから早くiPadでやってみたいわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-W15a [1.66.100.97])
垢版 |
2018/06/04(月) 23:15:41.77ID:0lwVymW3d
あと残ってるのは変猫と、さあ行こう!くらいかね
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-Fadi [126.78.149.219])
垢版 |
2018/06/04(月) 23:20:40.62ID:MHi1trOD0
六兆年、ラス殺しは全然手がつけられないんだけどサビあたりまでギリギリ繋げられる楽しさがあるから何回もやってしまうなぁ
そろそろフリック上固定にするのやめないとラストは繋がらないかな Redoの連続フリック全部上で繋がるようになってきたから大丈夫かと思ってたけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e5-paSy [60.33.16.110])
垢版 |
2018/06/04(月) 23:25:22.82ID:WV6COF5A0
27,28もまだまだなのに29なんて夢のまた夢だわ
つぐママにそれでもいいんだよって全てを赦してもろおっと
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df37-kAZA [221.171.131.101])
垢版 |
2018/06/04(月) 23:29:10.66ID:7BGxw8sV0
変態勢は今日はおとなしくしとけ
変態がパーで音ゲー勢はチョキ ガルパの話がグーだ 勝てっこない
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfc2-mjxC [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/04(月) 23:30:04.33ID:fT8DKXZP0
>>742
へたくそ!って言われるぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c770-8Cgt [210.255.66.129])
垢版 |
2018/06/04(月) 23:37:17.34ID:r0NqGMVC0
あこちゃんのデンジャラスデイに中出しせん
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e5-paSy [60.33.16.110])
垢版 |
2018/06/04(月) 23:38:48.97ID:WV6COF5A0
ポピラジさえチ「トンファーって実在する楽器なの?」

やっぱこの子すごいわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-Fadi [126.78.149.219])
垢版 |
2018/06/04(月) 23:40:13.66ID:MHi1trOD0
六兆年がつがつやった後にファンコットやってたらポコポコハイスコア出て面白かった
今まで逆はあったけどガルパやっててDeemoのスコア上がったこと無かったからやっぱあれ強いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況