X



【セブスト】セブンズストーリー Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ 3335-NLsb)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:17:45.52ID:HamCj1R/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>980でスレ立てをお願いします

■公式サイト
https://sevensstory.jp/

■Twitter
https://twitter.com/sevens_story

●前スレ
【セブスト】セブンズストーリー Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522347061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-OHeD)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:58:37.43ID:fDAEV+jzd
バグまみれでも10連で新キャラでたから許す
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ec-4dYe)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:56:04.95ID:S79y04po0
うーんレイドはまだ判断できない。
無くてもよかったんじゃないの? とは思う。
その労力をメインストーリーにでも注いでくれればよかった。

救援だけならAP0で参加できるからヒマつぶしにはなる。
しかし、参加してもひたすら殴ってるだけだからつまらん。
ほとんど範囲攻撃ばかりで戦略も何もあったもんじゃないし。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e8-GTfh)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:11:32.88ID:pVt9aZit0
敵の攻撃の種類って完全にランダムなのかね?
せめて何かしら法則があればキャラの陣形とか考える余地があるんだけど
全体攻撃だけ連打されるとさすがにげんなりするわ

まあこっからいろいろよくなっていくはずだし、どうしたら楽しくなるか意見だしていこう
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sad6-s3se)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:58:19.12ID:dARGOlJOa
タイタン襲来でガーネットが輝く日が来た
それはうれしい
まあ銃ファティアのほうがベターだけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-+r8L)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:31:49.44ID:z4oWG7Fw0
ミッションのレイド参加も討伐も回復薬しかないっぽいのに貢献量の要求数だけ異常に多いから手当たり次第参加してオート放置で終了が最適なのが虚しいわ
ボスデカイんだし部位破壊で技封じたり物陰に移動して攻撃回避とかぐらいなら技術的に出来たろうにどこ攻撃しても同じどこにいてもダメ飛んでくるとかなぜこれでOK出したのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49f4-crY5)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:49:27.76ID:mYalC/Ep0
>>144
シュミレーション->シミュレーション
ギミック皆無が残念なのは同意だわね
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e19e-ZC07)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:18:45.80ID:rfMa2ubi0
>>149
めっちゃ的確過ぎて笑ったわw
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Kg4I)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:46:44.44ID:4o52TgOZr
まずこんなレイドじゃつまらん、てのを
わざわざ言われなくても分かる運営であってくれないと困る

レイドステージスクロールできないから、回復対象がタップできないことあるぞなんとかしてくれ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1e0-JmiQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:23:38.23ID:X32PM96t0
今回はネットワークテストな感じだろうな。今後に期待。
セブスト ユーザーはよく訓練されてるからこんな感じで要望やりとりして一緒に作ってく感じでいいんじゃない?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e19e-ZC07)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:09:39.84ID:55tM+D0L0
回復職が要らないレイドバトル
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e19e-ZC07)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:43:38.54ID:55tM+D0L0
育ててた推しキャラ達でどう足掻いてもランキング上位に食い込めないのが悲しいわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-X+Pq)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:02:32.82ID:HpMD/uw/d
レイドボスに封印入る?今まで1回も付与したことないんだが…
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4275-X+Pq)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:15:21.86ID:cv7Ri52Y0
自己解決
束縛 魅了 スロウ が入るって書いてあるwiki 見ましたorz レイド無双やーって喜んで4凸したのにームキ〜〜
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d209-2ITt)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:09:55.12ID:tTeEZHM+0
セブチャンタグ付きでレイドやめてほしいとか言ってるヤツすごいな。
要望で今まで改善してくれてるのにはじめてのレイドでつまらんとか縛られたくないとか限度はあるけどゲームに縛られたくないとか言う奴はソシャゲ自体やめた方が良いんじゃないかな
貧乏性なのか知らんが無理に救援の出待ちしなくても自分で討伐しにいけば好きな時に出来るしボーナスも討伐数も稼げるのではと思うが
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d9-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:13:35.86ID:EWofsepE0
最初からレイドイベントがあるゲームとは違うから多かれ少なかれ文句が出るのはしゃーない
セブストの他のイベントに比べて開催期間も短いし終わった人分参加者が減っていくし
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-+r8L)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:16:48.56ID:810lAmvx0
レイドやめろとまでは言わないが他と比べてインフレを抑え気味のセブストでレイドは高ダメージ出す爽快感が薄くて周回する量も多く思ってたよりキツイ感じはする
レイドにマッチした高ダメ出せるパーティ組めたとしてもそのキャラのTP無いと使えないのも足引っ張ってる感じがするし色々難しいな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d209-2ITt)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:15:51.70ID:tTeEZHM+0
まぁ仕事とか忙しい人は10連チケまで大変過ぎるから開催期間とか他の対応何かしら考えてあげて欲しかった。
文句言ってる人は頭使った手動じゃないと厳しい様なギミック増やして達成報酬も無くして育成具合が物を言うランキング報酬主体にしたら満足するのかな?
文句ばかりで何を求めてるかイマイチわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況