X



テリアサーガ part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ 3f87-Vi+s [221.84.29.179])
垢版 |
2018/06/04(月) 13:13:29.23ID:5q1EvpEy0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)を3行コピペして貼りつける事

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:キャラコンRPG
対応OS:iPhone,Android

■公式
http://teriasaga.netmarble.jp/?l=1
■公式Twitter
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/teria_saga

前スレ
テリアサーガ part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527923672/

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>900が踏み逃げした場合はそれ以降の立てることができる人が宣言をして立てましょう。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>950が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e7-Lh1N [110.66.80.165])
垢版 |
2018/06/05(火) 09:39:26.11ID:rf3RTlzF0
>>622
今やってる降臨をある程度プレイできる時間あるなら
最初の20連でセレン+アポロンかセレン+ドロシーで始めて
セレン最優先で育成させてガッツとレオナ取るべき
ただ、ナイツクロニクル方式のイベントなら1、2ヶ月周期で復刻する可能性もある
その辺は不明
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7f-zA55 [157.147.18.5])
垢版 |
2018/06/05(火) 09:41:34.58ID:yEucz+IU0
セレン持ってるんだがあれそんないる?降臨系動き回るからバフスキル意味なくなるし、体力と防御少ないから即死やん
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-CKCa [110.165.177.239])
垢版 |
2018/06/05(火) 09:48:10.06ID:a6DxAKhcM
一週以上毎日ガチャ石1000貯まるからなまだ終わらないのかよって位にずーっとミッション報酬があるネトマもたまには慈善事業するんやと勘違いしてしまうor βテストプレイヤーかと思っちゃう
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-CKCa [110.165.177.239])
垢版 |
2018/06/05(火) 09:52:02.95ID:a6DxAKhcM
>>631
ターナは範囲狭すぎだったな、アポロンと同じ範囲にするか防御特アップのバフがあってもよかったでしょ器用貧乏感がすごい
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-CGG5 [182.251.253.8])
垢版 |
2018/06/05(火) 09:54:28.49ID:BuONhRVua
アリーナの存在すっかり忘れてたんだけどお前らちゃんと毎日やってんの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-Vi+s [221.84.29.179])
垢版 |
2018/06/05(火) 10:20:32.44ID:frl+RaFb0
トューラは他のメンバーの火力にもよるけど
レニーでまず燃やしてサブにチェンジでスキルぶっぱ
1ゲージ目削れたら闇になるから明かりを1か所つけて明かりのとこでレニーにチェンジ
攻撃バフだけのったレニーで燃やして終わりって感じ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-CGG5 [182.251.253.8])
垢版 |
2018/06/05(火) 10:22:43.95ID:BuONhRVua
ビンゴ分はやるべきか
いつまでもオート放置でいけるレベルだといいんだけどな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-Nl8R [182.251.249.46])
垢版 |
2018/06/05(火) 10:26:17.44ID:FHxp2dO/a
レオナ地獄はガッツ4凸でもいけますか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-UNde [1.66.103.171])
垢版 |
2018/06/05(火) 10:31:06.87ID:DMY5gKDBd
>>655
無理です
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7f-zA55 [157.147.18.5])
垢版 |
2018/06/05(火) 10:33:18.62ID:yEucz+IU0
>>655
一回いけばいいやん
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-Lh1N [122.217.232.58])
垢版 |
2018/06/05(火) 10:36:54.18ID:iJ0hc/f50
>>650
サブが装備もパッシブも乗らないからそのままレニーで殴ってる方がダメ出るぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0729-+8P6 [202.231.112.249])
垢版 |
2018/06/05(火) 10:37:14.13ID:eyV/K8xK0
>>651
石割りまくってゴールドも買って超級門番入り浸って装備強化してるけどさミッションに1000回強化しました。装備限界突破ミッション報酬で50石貰えたりするから石が無くなるイメージない。ガチャで爆死するより手持ちギャラリー強くしたほうが活動範囲拡がるぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-yBPj [106.130.43.244])
垢版 |
2018/06/05(火) 10:40:04.25ID:yj4JqWvoa
ストーリーはチュートリアル分しかやってないけどドロシー完凸、ジャンヌロイド2凸、アポロン1凸その他無凸SSR6でミッション石がほとんど貰えなくなって来た
ジャンヌ完凸してぇなぁ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f53-IUzI [101.1.160.199])
垢版 |
2018/06/05(火) 10:50:04.27ID:BTS2sixb0
今日は引き強自慢していいのか!?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-CGG5 [182.251.253.8])
垢版 |
2018/06/05(火) 11:01:51.95ID:BuONhRVua
アテナちゃんはガッツ使えない木で使えるだろうから普通に欲しい
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-yBPj [106.130.43.244])
垢版 |
2018/06/05(火) 11:10:19.37ID:yj4JqWvoa
>>664
誘惑に負けて確定チケだけ買ったけどそれ以上は運営が安定するまで我慢してる
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-lkdC [125.196.123.9])
垢版 |
2018/06/05(火) 11:16:42.01ID:FCvOElNH0
>>672
間違えてその他無凸に降臨入れてた。んなわけないねごめん
無課金だったら引き強。自分は確定券まで入れてガチャ15だったけど毎週チケもあるしそのうちいきそう
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-CGG5 [182.251.253.8])
垢版 |
2018/06/05(火) 11:19:33.14ID:BuONhRVua
>>673
それでめげずに再起動繰り返してたら戦闘終了のタイミングでやっと復帰してなんか申し訳なくなった
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-CKCa [110.165.177.239])
垢版 |
2018/06/05(火) 11:33:31.30ID:a6DxAKhcM
>>655
脇汗出る程のPSが必要だよただ集中力が5戦やると切れる
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-Pfir [192.218.160.8])
垢版 |
2018/06/05(火) 11:44:27.81ID:Pl4eGiUKH
レオナ悪夢でタンク役するのはいいけどさ、毎回ヒーラーサブで開幕いなくて即落ちするんだが俺のせい?通常で死ねるんだが?
凍ってからドロシー変更で回復されたけどバーストでそのまま落ちた。わけわからん
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-+PTH [182.251.119.69])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:15:07.74ID:FeXEkgcya
そろそろセルランうんこがHITしに来る頃だな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-5bMr [1.75.244.218])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:25:28.83ID:0UlIYfdod
降臨キャラだけど、無償のイベキャラなんてどこも死産ばっかでここまで強いのはやった事ないなー
キャラゲーでもないし、マジでガチャまわらないんじゃないの?
今のところ楽しいから、続いてほしいな
毎月ssr確定パック売ってくれれば買うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況