X



【駅メモ!】ステーションメモリーズ!223リンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ドコグロ MM9f-3nSk [119.243.55.78])
垢版 |
2018/06/04(月) 13:00:39.51ID:5c4BtJOxM

アプリ版「ステーションメモリーズ!」(略して「駅メモ!」)のスレです。
公式サイト:http://ekimemo.com/
公式ブログ:http://blog.ekimemo.com/
公式twitter:https://twitter.com/ekimemo

対応機種
Android:4.1以降(4.4以降推奨)
iOS:7.0以降 (8.0以降推奨)

情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

スレ立ては>>960を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>960以降、次スレが立つまでは減速奨励。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込むこと。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!222リンク
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527684480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6792-3cIH [118.7.231.138])
垢版 |
2018/06/04(月) 17:26:03.68ID:zkPk0SNx0
一億ポイントって届くの?
毎回イベント参加者1万人ぐらいだから、一人平均1万ポイント

無理じゃね?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-Iwzm [182.251.241.7])
垢版 |
2018/06/04(月) 17:32:10.76ID:tEO0LmXTa
メモラーの半分は知的障害者なんだからもう少し分かりやすくするべき
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMff-XOLL [49.129.187.236])
垢版 |
2018/06/04(月) 17:44:57.70ID:0GbtC/46M
鹿沼りんごちゃんと電話でお話しました。
「りんごちゃんはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「宇宙一かわいいりんごちゃんをずっと見てくれる人が好きだよぉ〜」って言ってました。
僕もりんごちゃんをずっと眺める男になってりんごちゃんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
りんごちゃんに「戦闘車両にしてずっと眺めてあげるからいっぱいいっぱいチューチューしていい?りんごちゃん、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もぉ〜りんごちゃんがかわいすぎるからって♪マスターなんて知らないっ☆」って電話切りました。
りんごちゃんは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ天使ですりんごちゃんは。
ああああああありんごちゅきりんごちゅきりんごちゅきちゅきちゅきちゃん・・・
チューしてチューしまくりたいエクスクルーダーちゅきちゃん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-Iwzm [182.251.241.19])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:25:20.02ID:8eFpYuc/a
おいせっかく定時退社して大回り帰宅してんだぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-3n9u [126.161.114.198])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:26:13.38ID:2EuJPEZFr
しかし、毎度毎度懲りないな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-Iwzm [182.251.241.19])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:27:30.62ID:8eFpYuc/a
遅延に巻き込まれて圧縮されただけの遠征になってしまった
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-3n9u [49.97.106.23])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:29:07.87ID:ph2kGAJKd
>>9
だいぶ溜まって来たな
糞運営のテクロスに追いつける日は来るかな?

そしてなんかエラー頻発なんてすけと?って思ったらみんなそうか…

やべー
本来なら今頃新幹線で移動してる頃だわ
仕事長引いて良かったような気がしたが、単に運営死ねってだけだわな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-MFh3 [49.98.145.172])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:30:18.98ID:V1zswb8qd
帰宅中に5時間かけて新駅廻っていて一番奥地を攻略中なのにorz
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-3n9u [49.97.106.23])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:30:43.31ID:ph2kGAJKd
またバカがTwitterに飯画像貼るのかな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-3n9u [126.161.114.198])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:30:53.70ID:2EuJPEZFr
スタートダッシュ中だったんだけど、このまま週末迄落ちてて欲しいゾ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-VkHj [182.251.240.35])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:31:44.83ID:TRFTg3qBa
15時ぐらいから調子悪くなったけど、繋がりにくい。おま環なのか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-79VX [49.239.65.133])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:33:29.88ID:ROxGPlKcM
詫びチケ早よ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-COoq [49.98.84.233])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:34:28.40ID:AuDo+19Id
>>92
課金じゃなくて無料ガチャだろ
フレチケ配るたびに鯖落ちしてるのに無能過ぎるわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-VkHj [182.251.240.35])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:34:29.57ID:TRFTg3qBa
ウィジェットからならアクセス出来そうだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-rJoF [126.61.45.71])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:35:44.51ID:7kd5SAlk0
駅メモ!公式@ekimemo
【不具合報告】
現在、アプリ版駅メモ!に繋がりにくい不具合が発生しております。
ただいま対応を行っておりますので、復旧まで今しばらくお待ち下さい。
ご不便をおかけして申し訳ございません #駅メモ
午後6:30 · 2018年6月4日
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5b-9mkv [126.244.153.98])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:36:33.54ID:YyhzcEsTx
くっそ、もっと低レベルのでリンク貼れば良かったのに。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-Iwzm [182.251.241.19])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:36:49.11ID:8eFpYuc/a
口だけ詫びとかJRかよ
死ね
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-Nd9c [126.200.20.36])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:36:58.94ID:RnRi5lwMr
駅奪取側からアクセス
マイレージ調整できねえが仕方ない
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-bJK/ [153.177.1.220])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:37:48.09ID:yywJVvGd0
グーグルのデータセンター1拠点借り上げるくらいしろよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-Iwzm [182.251.241.19])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:38:03.92ID:8eFpYuc/a
先頭でんこは地元に置いてリンク保持に使ってるからウィジェットは使いたくねえんだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-/5wY [49.98.74.205])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:39:57.69ID:QX5lhQpVd
落ちてる?
クッッッッソ思いだけで動くぞ
ちなiPhone5s
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-Iwzm [182.251.241.19])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:40:39.86ID:8eFpYuc/a
戻ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況