X



【ウイイレ】Winning Eleven2018フレマスレ part1【アプリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:57:42.69ID:xhMigO9S0
■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/

■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami

オンラインマッチ不正ユーザーの晒し上げは晒しスレで
【ウイイレ】Winning Eleven2018 オンライン晒しスレ 1試合目【アプリ】
http://egg.5ch.net/t.../applism/1510914427/

次スレは>>950が宣言して立ててください
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:46:24.35ID:V5haLF1d0
>>855
なりすましに怯えてるってどこ情報?
だからw
具体的に教えてくれないかなさっきから指摘に逃げてるけどw
晒せないとも一言も言ってないよね。
晒したところで近ずけられりゃイタチごっこってわざわざ晒しても無益だろw
わざわざその場その場で証明しても晒す必要ないってだけ
何回言わせんだってw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:47:31.91ID:V5haLF1d0
おつむ弱すぎw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:48:53.40ID:Z7q2JIQS0
それを晒せないって言うのではないだろうか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:50:37.89ID:V5haLF1d0
>>858
え?
どうなるの?
晒す必要ない=晒せない
ってどうなるの?
イタチごっこになるだけで無益。
理由言ってもカラに閉じこもって逃げんのかいまたw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:50:56.32ID:d2Vh0/sIp
みんなわかってるくせに😏
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:52:10.08ID:V5haLF1d0
ほんとに具体的な説明は一切出来ずに逃げるんだなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:54:20.74ID:Z7q2JIQS0
どうなるの ← ???
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:54:33.04ID:V5haLF1d0
NGにしてもスルーできない本末転倒くんこんにちは
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:55:47.07ID:V5haLF1d0
>>863
だからどういう理由でそう=になるのってw
逃げすぎだってw
早く説明しようよw
一切具体的な事言えてないぞw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:56:26.02ID:V5haLF1d0
一つ一つの言葉の理解が出来てなくて草
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:58:46.21ID:tMomWxC/d
>>857
晒せば終わる話なのに何故ぐずり続けるのか?
もう答えは出てるのでこいつをいじめるのはやめてあげて
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:58:50.60ID:Z7q2JIQS0
晒せないと晒せるの二通りしかないと思うんだが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:59:55.13ID:V5haLF1d0
>>867
晒してもまた偽が真似したり何だのするしイタチごっこになるだけでいちいちその場で証明しても無益って言ってんじゃんだからw
何度言わせんだってw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:00:46.63ID:Z7q2JIQS0
何度も言うがじゃあずっとフレマできないなw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:00:46.93ID:tMomWxC/d
>>869
もういいって。やめとけって
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:01:42.58ID:V5haLF1d0
>>868
いやだから晒す必要が無く無益ならわざわざ晒さないって意図も人情を関係するだろw
なんで晒す必要がない=晒せないとなるんだってだからw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:03:02.33ID:V5haLF1d0
>>872
だから君またそれずっと連呼してるけど勝手な希望的観測だよね無根拠でw
指摘から逃げすぎw
>>870
だからなんでだよw
具体的に言えって逃げないでw
わざわざ晒さないってだけの事でしょうが
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:03:48.76ID:V5haLF1d0
>>871
何が?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:04:18.57ID:Z7q2JIQS0
関係するからなに?
なんで晒す必要がない=晒せないが別の意味ってなるの?
意味合いは一緒だろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:04:42.87ID:V5haLF1d0
>>875
だからその勝手な決めつけの根拠を言ってみなよ逃げないでw
もしかしてこのように人生から逃げ続けたニートくん?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:05:29.71ID:Z7q2JIQS0
フレマした時点でここの連中誰かに晒すのと同義だろ
相手に情報がいくんだから
どう違うんだ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:06:03.80ID:V5haLF1d0
>>877
意味合いは別だろw
わざわざ晒せるけど晒さないのと実際晒せないとは全く別じゃんw
君の希望的観測じゃんw
なぜそれでフレマが出来ないとなるんだよw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:06:58.58ID:V5haLF1d0
>>879
意図してわざわざ晒さないって訳よ。
ちゃんと文字読めてる?
だからわざわざ偽に相手して対抗しても無駄ってわけイタチごっこになるだけだから
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:07:33.86ID:V5haLF1d0
晒すためにフレマをやってるのかい?
違うでしょ?
まだ分からない?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:08:41.28ID:V5haLF1d0
まだ理解出来てないのかよw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:09:26.48ID:tMomWxC/d
>>882
偽とイタチごっこになるっていう被害妄想
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:10:23.24ID:Z7q2JIQS0
わざわざ晒せるけど晒さないの ←いや実際晒せないやん
晒せるか晒せないかの2択しかないんだよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:10:45.69ID:V5haLF1d0
>>884
実際偽が2回現れてフレマしてるよね?
いま晒したところでそれでどうなるの?
別に頑なに認めないなら信用してもらおうとも思ってないし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:11:44.81ID:V5haLF1d0
>>885
だから実際晒せないってそれは君の勝手な希望的観測だよね、
晒してないってだけで
何回論破されてることを同じこと言うんだよw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:12:09.96ID:Z7q2JIQS0
フレマした相手がその偽かもしれんのに?
偽って随分都合のいい存在だな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:12:20.54ID:V5haLF1d0
晒しても無意味で無駄ってだけでわざわざ意図して晒してないだけで
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:12:22.62ID:tMomWxC/d
>>886
id付きでアップすればいいじゃん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:13:29.73ID:V5haLF1d0
>>888
偽かもしれないからわざわざ偽と対抗してその時その時で毎回毎回証明せずにフレマをやればいいだろって話でしょ。
何言ってんのきみ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:14:41.92ID:Z7q2JIQS0
いや結果的に晒せないから長引いてるんだろ
>晒してない←なんで←晒せないから
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:15:01.27ID:V5haLF1d0
>>890
ID付きでわざわざ晒してどうなるの?
具体的に。
偽がいなくなる理由にもならないよね?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:16:01.87ID:V5haLF1d0
>>892
だから晒せないって君の希望的観測じゃんw
晒していないってだけでw
だから理由も言ってんじゃんw
晒してもイタチごっこって無意味だからって
君が認めてないだけじゃんw
頭悪すぎw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:16:21.70ID:tMomWxC/d
>>893
偽はいなくなるかは別として自分の証明は
できるでしょ?
今はあなたが誰か疑われてるんだよ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:16:45.15ID:Z7q2JIQS0
うんだからフレマした時点で証明になるんだが
ここに直接マルチ番号レスするんだろ?相手とマッチングした時点で情報はいくんだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:17:45.15ID:V5haLF1d0
>>895
いや証明したところでどうなるの?
また偽が現れりゃ無効試合だのなんだの言われて何もまたイタチごっこになるだけじゃんw
疑われるというか根拠も無いのにきめつけてんじゃんw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:18:25.62ID:V5haLF1d0
>>896
どう証明になるんだい?
また偽が現れりゃまた証明だのなんだのなって無駄だよね?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:18:39.32ID:Z7q2JIQS0
それを晒せないっていうんだが
要は偽が現れてイタチごっこになるから晒せないんだろ
晒していないも晒せないも同義だろ
結果的にどっちも晒せてないんだから
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:18:49.17ID:V5haLF1d0
>>897
これもまた希望的観測で具体性皆無かよw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:19:02.48ID:tMomWxC/d
>>898
先のことはわからんけど今の疑いは晴れるのでは?
あなたは[今]疑われてるんだよ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:20:10.03ID:V5haLF1d0
>>900
だからどういう理由で晒せないとなるんだってw
これも何回言わせんだよw
具体的にどうそうなるのか言えってw
決めつけばかりじゃないでら
どう同義なの?
それも証拠出してみなよ逃げないで
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:20:30.37ID:Z7q2JIQS0
やべー話が通じてない...
相手が偽だったらフレマした時点で情報いくんだから偽に直接証明することになる
わかるか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:20:59.69ID:V5haLF1d0
>>902
いまの疑いが晴れたとしても例え結局また現れれば意味無いよね?
無駄だだよね?
だからイタチごっこと言ってるんだよら
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:21:40.22ID:Z7q2JIQS0
>だからどういう理由で晒せないとなるんだってw

偽が現れてイタチごっこになるから

実際問題晒せてないんやから
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:22:07.88ID:V5haLF1d0
>>904
だから偽と証明できたとしてもまたその相手にデータが表示されれば
また真似られることにもなるしまたイタチごっこにしかならないって何回言わせんだってwだからw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:22:54.50ID:tMomWxC/d
>>905
今のうたがいを晴らすのは無意味じゃないよ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:23:00.62ID:V5haLF1d0
>>906
だから偽が現れりゃ現れて意味無いから意図して晒してないってことじゃんw
日本語まず学ぼうよw
結局きみの希望的観測じゃんw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:23:51.42ID:V5haLF1d0
>>908
だから晴らしたところでまた偽が現れりゃイタチごっこっで無益で時間の無駄じゃないかt
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:24:30.10ID:V5haLF1d0
具体的に説明しろって言ってんのにいつまで逃げるんだよ9
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:24:51.77ID:Z7q2JIQS0
話が通じてない

うんだからフレマできないよね?って話よ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:25:08.00ID:tMomWxC/d
>>910
今のやり取りの方が時間の無駄。無益。
まだ今の疑いを晴らす方が有益
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:25:27.15ID:V5haLF1d0
理由があって晒してないと説明してるのに晒せないなら意図して晒せないって何だよw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:26:45.80ID:V5haLF1d0
>>912
たからどうそれでフレマができないのか具体的に説明しろっていつまでも逃げてないでw
>>91なぜ時間の無駄なの?
わざわざ晒してもまた偽が出てこりゃ無駄だしイタチごっこ
だから晒す必要ないだろと言ってんだがw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:27:20.40ID:Z7q2JIQS0
だからそれを晒せないと言ってるわけで...
もうそろそろ無理そうだな
○○○だから晒せないと○○○だから晒してないってどう違うの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:28:41.60ID:V5haLF1d0
>>916
だから、「それ」とか曖昧に逃げないで具体的に答えろって説明できてないじゃんw
意図して晒してないって違いだと思うが。
向こうは理由があるから晒せないってだけで。いとも何も無い
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:29:22.60ID:Z7q2JIQS0
>理由があって晒してないと説明してるのに晒せないなら意図して晒せないって何だよw

君の中で理由があって晒せないは別物なんか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:29:24.50ID:V5haLF1d0
わざと、意図があって晒せないって日本語あるか?ん?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:30:05.85ID:V5haLF1d0
、意図して晒せない ね
そんな日本語あるかい?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:30:29.77ID:Z7q2JIQS0
>>915
フレマ相手が偽の可能性があるから
これでわかったか
頼むからとぼけないでくれ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:30:47.11ID:V5haLF1d0
>>918
だから意図してあえて理由あり晒していないってだけで晒せないとどう一緒なんだってw
早く説明しろって逃げないでw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:32:04.02ID:V5haLF1d0
>>921
だから偽の可能性があろうが、いちいちチーム名だのここで晒して証明しなければイタチごっこにもなら無いじゃねぇかよw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:32:56.75ID:V5haLF1d0
ここでわざわざ証明のためにいちいち晒してたらイタチごっこにしかならないと言ってるんだよw
いつまでにげんだよw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:33:02.57ID:tMomWxC/d
>>915
晒さないと今の疑いは晴れない。今の疑いが晴れないとこの流れは終わらない。たがら晒す必要はある。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:33:25.97ID:Z7q2JIQS0
>>917
だから偽が現れりゃ現れて意味無いから意図して晒してないってことじゃんw
これは晒せないとは言わんの?w
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:34:46.94ID:V5haLF1d0
>>925
だから今疑いが無くなったとしてもまた偽が真似ればまた証明となってイタチごっこにしかならないんだってw
だから疑いじゃなくて決めつけてるじゃん無職だの無効試合だのw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:35:45.17ID:V5haLF1d0
>>926
どう晒せないとなるんだってだからw
意図して晒してないってだけで
意図して晒せないって日本語ないよね?
いい加減逃げないで答えようよw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:35:47.18ID:Z7q2JIQS0
>>922
偽が現れてイタチごっこになるから晒せない

これ理由ありだよなw
>>923
マッチングした時点で相手にチーム名やレートとかバレるよ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:35:54.44ID:tMomWxC/d
>>927
違うよ。疑いを晴らさないから決めつけられてるんだよ。
イタチごっこになるかは晒さないとわかんないじゃん。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:36:49.14ID:V5haLF1d0
>>929
イタチごっこになるなか晒さないってだけでだからどう晒せないってなるんだって希望的観測ばっか言ってないで説明してみろよ逃げないでw
バレたところでここでわざわざ証明せずにイタチごっこしてなけりゃ関係ないでしょ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:38:24.97ID:V5haLF1d0
>>930
何が違うの?
結局キミらなんの根拠もないのに勝手に決めつけてるじゃんw説明から逃げてばかりでw
晒したところで別にまたイタチごっこになっても無意味だし実際2回もフレまで偽装してんじゃん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:39:46.97ID:Z7q2JIQS0
>>928
意図って付けんでも意味合い的には意図と意味合いは入ってるだろ

偽が現れてイタチごっこになるから晒せない
意図って○○○しようと考えてることを意味するんだが
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:40:11.91ID:V5haLF1d0
決めつけられたところで俺は指摘し続けるだけだけどなw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:40:54.69ID:tMomWxC/d
>>932
何がって?ちゃんと読んでる?疑いを晴らさないから決めつけられてるって書いてんじゃん。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:41:18.92ID:Z7q2JIQS0
>>931
イタチごっこになるから晒せない
一緒だろアホか
だからマッチングした段階で証明になるんだが
アホなんマジで勘弁してくれ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:41:29.33ID:V5haLF1d0
>>933
だからどう意味合いが入ってるんだってw
俺は意図して実際晒してないんだよ?
だから晒せないになると意図して晒せないって日本語自体まずおかしいだろw
いつになったら答えんだってw
だからイタチごっこに、なるから晒せないってどうなるんだってw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:42:16.11ID:V5haLF1d0
>>935
だから決めつけられた所で指摘しかえせばいいじゃんw
実際なんの根拠もないよね?
晒してもイタチごっこになるだけだしw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:43:17.88ID:V5haLF1d0
>>936
だからどう一緒なのか説明しろってw
意図してと事実を付け加えると日本語おかしくなってんじゃんw
どこが同じなんだってだからw
君の希望的観測だよね?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:43:45.43ID:tMomWxC/d
>>938
イタチごっこにビビりすぎw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:44:17.68ID:V5haLF1d0
>>940
いやいやそうなるだけだろって指摘してるだけで

どうビビってるってなるんだってw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:45:01.13ID:tMomWxC/d
>>941
そんだけのめんたるかあればイタチごっこくらいどうってことないさ!
さあ晒してくれ!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:45:41.88ID:V5haLF1d0
>>942
何言ってんだよw
結局きみの願望じゃんw
俺はそうしても無駄で無益だからしてないってだけでw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:45:52.74ID:Z7q2JIQS0
>>937
理由があって晒せてないんだろ?
それは実際問題晒せないと同義なんじゃ?
なんかプライドがあるか知らんがなんで晒せないって言ったら発狂するんだ
実際問題晒せてないやん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:47:32.34ID:V5haLF1d0
>>944
だから理由が「意図して」晒してないって言ってんじゃんw
晒せないにいとも何もないよね?
どうこれがだから晒さないじゃなく晒せないになるんだって
実際だからどういう理由でなのか早く説明しろってw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:48:00.86ID:V5haLF1d0
まーた発狂だの何だの希望的観測言ってるよ・・・w
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:48:05.10ID:tMomWxC/d
>>943
俺の願望であり皆の希望だよ!
無益とか無駄とかどうでもいいから晒してこの流れを終わらしてくれ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:48:11.56ID:Z7q2JIQS0
>>939
>意図してと事実を付け加えると

え?これは事実じゃないの?↓
偽が現れてイタチごっこになるから

マッチングした段階で証明になるんだが←これについて
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:48:54.39ID:V5haLF1d0
>>947
無益で別に得しないなら嫌だよ
結局無根拠な希望的観測で決めつけるのみだし
捏造し出すなら終わらないよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:50:13.72ID:V5haLF1d0
>>948
だから証明をわざわざしてもって意味だってw
わざわざしても証明するならイタチごっこになるだけで
しなければ何ももう起こらないわけ
いちいちだから証明してても無益でしょ?
大丈夫?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:50:19.63ID:UvlD2Dkd0
>>950
NGで読めないがスレ立てろあほ
せっかく俺が949踏んで誘導してるんだから、これくらい役に立て
本スレ同様スレ立てれませんは話にならん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:50:22.74ID:tMomWxC/d
>>950
よし、わかった。諦めた。この流れを楽しむ!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:50:52.26ID:V5haLF1d0
>>949
結局無効試合だよねそれもw
そうほざいてるだけじゃんレッテル貼りしてw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:51:29.82ID:V5haLF1d0
>>952
結局内容に反論出来ずろんてんずらしてにげるわけねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況