X



東京喰種 :re invoke
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f84-PRUr)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:40:04.63ID:pbQEbwqK0
>>165
他にもいますよ。スキル2があるキャラは覚醒できる一部を除くほとんどがフェス限定の強キャラです。

当たりですよ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-6Iv3)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:10:51.47ID:ude1aOO20
>>167
ありがとうございます
なんか久々ログインしたらカムバックなんたらとかで凄い沢山石貰えたんだけど誰が強いか全然わからなくて。
オウルとハイセは入手できて黒髪什造も来て、什造好きなのでラッキーと思ったけどやっぱりジェイソンのほうが強いんですね..
やっぱりフェス限が強いのか..参考になりました!
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f7-huDx)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:05.67ID:Fzj1AhD10
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://boboews.coikiv.tk/eco/c201811071082833
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-g66p)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:29:52.61ID:aX+/emYf0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://COSYW.hisute.ml/nole/v20181110.html
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-g66p)
垢版 |
2018/11/13(火) 04:24:23.82ID:W2AEpVeQ0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://twiio.site/post/1113.html
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-gJxK)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:34:27.21ID:ZMQca3sD0
分かる方いれば...
オーバーキルの発動条件ってあるのかな?
誰使ってもフルボッコにしても出来る時は出来るし何回やってもダメな時はダメなんだけど。
あれはもうただの運なの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f9-j7Tj)
垢版 |
2018/11/16(金) 15:34:24.39ID:IiTT4QF70
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています