X



【専ブラ】5ちゃんねるブラウザ 「2chMate」part186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:59:43.48ID:cT2FvMKY0
■公式
2chMate | AIRFRONT, Inc.
http://www.airfront.co.jp/labs/2chmate
2chMate - Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
2chMate - nikenoの物置 (変更履歴等)
http://sites.google.com/site/nikenonomonooki/2chMate
2chMate dev版の配布ページ - DeployGate
https://dply.me/of84jd

2chMate - Google+
https://plus.google.com/104597433836338574195
2chMateさん (@2chMate) | Twitter
http://twitter.com/2chMate
※前スレ
【専ブラ】5ちゃんねるブラウザ 「2chMate」part185
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523583771/
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 05:15:58.25ID:ED5DBH5w0
>>598
おま姦
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 07:35:55.16ID:ZKGJZgJmd0606
>>596
83 High Sierra Sky ★ 2018/06/06(水) 01:15:34.04 ID:CAP_USER9
We start moving hawk to swallow as soon.
Have a enjoy. ;)


88 High Sierra Sky ★ 2018/06/06(水) 01:22:52.76 ID:CAP_USER9
OIC, We are sorry it is our mistake.
We lost it, `update menu after setup the redirection.` from the move instruction manual.
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:35:38.65ID:3qhSWkFZp0606
なんJ民はくんな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:35:56.52ID:3qhSWkFZp0606
なんJのお仲間()に聞けよwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:04:03.35ID:YyopisPWM0606
猛虎弁も使ってないのに叩かれるんか
専スレの奴には心が狭いのが居るんだね
教えてくれた人はありがとうございます
0614
垢版 |
2018/06/06(水) 10:36:44.03ID:rszcwi7Ya0606
浪人にログイン出来てるのか 出来てないのか
ログインテストすると成功するし 広告も出てないんだが
名前欄に●入れると○になってしまう

2chMate 0.8.10.21 dev/SHARP/SHV39/8.0.0/GR
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:09:34.90ID:wnn2f0Ckd0606
NGの登録可能数の上限を増やして欲しい
300じゃ全然足りないので出来れば500、可能なら1000くらいはほしい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:23:56.45ID:OzbRYZ9500606
*0.8.10.22 (2018-06-06)*

- データベースの復元時にクラッシュする問題修正

- Emoticon、まちBBS、したらば等のアクセスをhttpsに変更

- dat取得時にエラーがあった場合、1時間待たなくてもsidを無効化して次回再ログインするように修正

- Android P で動作しない部分修正

- 巡回時にクラッシュする問題修正

- スレッド設定に行間の設定追加

- bbsmenu、subject.txt、SETTING.TXT取得時に設定したプロキシが使用されるように修正

- Sync2chに送信されるデータが未圧縮で送信される問題修正
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:28:45.02ID:ZQmfw7Sm00606
2chMate 0.8.10.22 dev/FUJITSU/F-04G/6.0.1/LR
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:29:17.83ID:gDmU+QbY00606
> Emoticon、まちBBS、したらば等のアクセスをhttpsに変更
いまだにAndroid 4.2.2使ってる俺オワタ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:41:40.62ID:Qz3w4gbH00606
5chに名前変わったのにいつまで2chからBBSMENU取得するつもりなんだよハゲ
とっとと修正しろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:22:02.82ID:+JyXR50H00606
スレ開いたとき更新ボタンがレス取得中の四角になったままになるんだが
2chMate 0.8.10.22 dev/asus/ASUS_A001/7.0/DR
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:39:33.91ID:x/mkWakj00606
今気づいたけどバージョン書き込むときキーボードが邪魔して出せないわ
戻るボタン押してキーボード隠したら長押しして出てくる項目まで消える
クリアまでしか見れにゃい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 02:13:23.88ID:q8tdU6XCd
共有ng使えなくなって久しいなあと思って調べたら16年の11月11日以降更新されてなかったわ
通信ログみるとリスト自体は取りに行ってるんだけどなんで適用されないんだろ
完全におまかんなのはわかってる
2chMate 0.8.10.22 dev/Sony/SO-04H/7.0/LT
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:14:00.63ID:mJ2OgKFO0
filterproxyの広告すり抜け問題解決した
filterproxy通してないときに1回でも通信すると何か貰ってきてそいつが広告出すみたい
OSの設定からキャッシュ削除してfilterproxy通してない通信させなければ全く出なくなった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:26:27.52ID:s4io3/S70
閲覧スレ一覧を更新して次へを押しながら読んでいくんだけど時々dat落ちのものまでスレを読み込むのはどしてですか?
dat落ち解除や既読にするにしても更新したらまた未読数が出て読めないのに邪魔をするんです
アーカイブ入れるほどでもないけど削除したくないスレの場合少し困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況