X



【ブラダス】ブラウンダスト フレンド&ギルド募集スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-AST5)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:41:52.87ID:z7MZn/Zl0
35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://erwso.rm25.ml/daily/v20181017029393.htm
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-UqAB)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:50:53.95ID:u3lpTYVhd
【ギルド名】落葉
【ギルドレベル】6
【募集人数】3人程度
【必要ランク】ゴールドかシルバー以上 やる気のある方のみ
【備考】外部アプリ不要 スレギルドの定義はわかりませんが一応7人います

最近始めた方が増えているみたいなので、新規の方の募集することにしました。
やる気のある方のみと書いていますが、イメージとしてはクリスタルとかダイヤ目指して育成頑張っている方という感じです。
何シーズンか経過ごろにギルド戦参加できるくらいに成長していただけたらなと思います。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-tJGp)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:16:37.78ID:rDNt7V9Ld
■ギルドメンバー募集用テンプレ

【ギルド名】成人病予備軍と若者のつどい
【スレギルド】NO
【ギルドレベル】Lv1
【募集人数】6人程度
【必要ランク】団長Lv60かダイヤ、プラチナ以上
【備考】基本無言OKです。ギルド戦だけ情報共有出来る方

前のギルマスが不在になってしまったので泣く泣く新設しました。

主要メンバーはクリスタル1.2程度です
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-6Wny)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:28:02.11ID:xU/Lnm1Nd
>>254 募集〆ます。また、来シーズンに向けての募集です。
【ギルド名】落葉
【ギルドレベル】7
【募集人数】5名程度
【必要ランク】クリスタル以上
【備考】外部アプリ不要です また、メッセンジャーはほぼ順番共有などです。
最近は最終50位以内に落ち着いたと思います。
ギルド戦できる方に来てほしいです。よろしくお願いします。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8525-4VWk)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:19:16.59ID:+5KUwoI00
>>252
さらに二名募集です

【ギルド名】アナハイムエレクトロニクス
【ギルドレベル】Lv9
【募集人数】2名
【必要ランク】ゴールド以上
【備考】シーズン終わりで500位以内にはいます。
協同討伐、ギルド戦に積極的な方を求めています。
よろしくお願いします。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-mwyz)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:28:02.83ID:Q1ny7sI9d
■ギルドメンバー募集用テンプレ

【ギルド名】成人病予備軍と若者のつどい
【スレギルド】NO
【ギルドレベル】Lv1
【募集人数】6人程度
【必要ランク】特に無し
【備考】基本無言OKです。雑談もラーメンの話です。ギルド戦情報共有出来る方

前のギルマスが不在になってしまったので泣く泣く新設しました。

主要メンバーはクリスタル1.2が殆どですので始めたばかりでこれからという方でも安心してお入り頂けます。
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf3e-IFd9)
垢版 |
2018/10/31(水) 06:39:14.06ID:/YXkyaXb0
【ギルド名】 時計塔の兎
【スレギルド】NO
【ギルドレベル】12
【募集人数】 5人まで
【必要ランク】 クリV以上
【備考】
・discord必須です
・勝利報酬目当てでポイント調整してます
・ほぼ全勝50位以内で終われてます
・ギルド戦積極的にできる方に来てもらいたい(´;ω;`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4d-hWKW)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:07:46.65ID:r0rwVs100
「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://YUIJI.hijiki.tk/eco/v20181030883232
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/02(金) 13:11:57.56ID:MICs36E3p
【ギルド名】 ダイコク
【スレギルド】NO
【ギルドレベル】5
【募集人数】 3人前後ほど
【必要ランク】 特にありません
【備考】
まったりギルドです。会話不要。ギルド戦も行なっていますが、積極的に参加する人が少ないです。攻撃回数が余る中、「あと少しで勝てたのに」と思うこともありますので助っ人していただける方を募集します。勿論、勝っても負けても楽しめる方お待ちしております。
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-3392)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:49:27.41ID:xcI6qvSpp
【ギルド名】無言の住人
【スレギルド】NO
【ギルドレベル】12
【募集人数】3
【必要ランク】強い人
【備考】無言OK
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8b-8/wQ)
垢版 |
2018/11/16(金) 03:41:14.01ID:af2DTHe40
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています