X



オーバーヒットPart3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:41:44.83ID:cH9QJEoq0NIKU
覇権らしいからスレ立てたぞ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:46:31.88ID:cH9QJEoq0NIKU
面白そうならキンスレ捨てるからしばらく続けてくれ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:49:38.65ID:S8uixk8/dNIKU
あーあもうダメだなこの糞ゲ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:49:58.35ID:EoTrwl1+MNIKU
>>9
プリかすのせいにして逃げるなカス、お前らテリヤキサーガーには2度と来るなよ絶対にくるなよキムチわりぃ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:50:22.11ID:nIw42l4PpNIKU
日本独自仕様がクソ過ぎ
レアリティ上昇をゲーム内から削除、スキルの能力アップは限凸でしかさせません
リーダースキル、属性要素を追加、属性PT編成のためにガチャ一杯引いてください
韓国版ガチャ有償無償石問わず天井あり、セレクター貰えます
日本版はピックアップガチャ用意したんで死ぬほど回してください

誰がやるのこれ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:51:39.26ID:lNWKjmhWdNIKU
こんなおま国ゲーのセールスが良くなったらいつまでもおま国が続くいい加減課金やめろよ日本人は
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:52:41.07ID:aF+hCITZ0NIKU
ピックアップ外から出たテーゼってヤツ強すぎない?
スキルも必殺もクリティカル確定の多段とか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:53:05.06ID:VyV/TTNF0NIKU
落とせ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:53:55.79ID:cH9QJEoq0NIKU
いうてキンスレにも回さなくていいガチャをアホみたいに回す奴大勢いるんだし、ガチャゲーを望んでるのが日本人なんじゃないか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:55:37.39ID:bOITL4rO0NIKU
攻略サイトだとディフェンダーとヒーラー推してるんだけど本当かよ
ヒーラーとか要らんだろこれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:57:51.09ID:O5H0lJGpaNIKU
レイドとかだとタンカーヒーラーいるかもしれんが、普通のクエストはいらないな
アネモネ1人いれば、他は何もしないで突っ立っててもクリアできてる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:58:33.24ID:Pld+YGjHMNIKU
韓国のそのまま持ってきたらまだ戦えただろうにな。ジャップ特別仕様にしたガイジは首吊って自殺したらどうだ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:58:35.28ID:DvMpB+ckpNIKU
マジレスするとhitのほうが面白い。
はじめてのユーザーはやってみるといいよ。
ガチャ回す石もストーリー進めるとめちゃくちゃもらえるから。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:00:29.69ID:64f/L0db0NIKU
日本仕様をアピールしているくせに

リセマラがクソ仕様って運営はアホなのかw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:00:36.29ID:evdIFZo50NIKU
始める前からここ見たせいで落とす気も失せた
こんだけいろんなゲームで溢れてるのにおま国して競争力落としたら過疎るだけだろw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:01:02.95ID:L0VZuj3KdNIKU
99%爆死するだけでなくネクソンそのものの信用性更に失墜させたな
ただでさえ評判めっちゃ悪いのに更に悪化させた罪は大きいぞおま国決断した人間
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:01:29.15ID:MKH1W6VR0NIKU
日本の独自仕様が面白いゲームでもダメにしてくんだよなー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:02:10.22ID:v0YYAYpL0NIKU
正直今の時代CT共通はびっくりした
溜まってるはずなのになかなか次出ないから???なったは
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:02:30.43ID:BaIGgXQ30NIKU
配信あったから見てるけどすっげつまんなそう札束で属性とレアリティで殴るだけのやつか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:02:53.00ID:MKH1W6VR0NIKU
海外はゲームの内容を重視して結果売上があがってくんだけど
日本の場合は短期的な売上を重視して内容をどんどん腐らせていってんだよなーw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:03:36.68ID:S2WRcGr20NIKU
20連目30連目爆死したしどうしよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:03:40.73ID:PWMPE/Fq0NIKU
プリコネやってる奴なら分かると思うが
悪評高い共闘プレイを3Dで延々とやらされる感じや

どれだけ糞なのかわ分かってもらえると思う
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:03:45.23ID:wslO98Tb0NIKU
韓国版をただ翻訳しただけの奴がやりたかったw

なんだよこれ
・属性追加で属性毎のPT作らされる
・パッシブで重複効果だったのをLSにして1人しか発動しないように
・レア度上げられなくして固定化で最高レア以外は一生雑魚
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:05:04.90ID:S2WRcGr20NIKU
レア度固定が一番の糞
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:05:52.54ID:v0YYAYpL0NIKU
ガチャでタンクもヒーラーも引いておかないと低レアの星上げてとりあえず繋ぎとかも考えられないから萎えるな
ここまで酷いおま国もなかなかお目にかかれないで
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:05:59.40ID:O5H0lJGpaNIKU
自キャラ4キャラしか動かせなくてスキル2つって少なく感じるのに、リキャストバカみたいに長いしなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:06:08.28ID:S2WRcGr20NIKU
テリヤキも運営の糞具合はどっこいどっこいやけどね、向こうの方が無課金には優しいが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:06:15.39ID:Q1UBD/O+0NIKU
>>69
どんだけ溜まってても今日は2連発ヌくぞと意気込んで1発目で大体満足してなかなか次弾撃てないだろ
そういうこと
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:06:31.50ID:6SIuj1oX0NIKU
Googleアカウント50個超えたがリセマラ終わらんなぁ
アカウント作ってる時間の方がかかるってこれ如何に
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:07:13.22ID:9wxAmj4L0NIKU
何でこんなのが韓国で受けたんだ…?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:07:41.27ID:OGAZihBq0NIKU
シナチョンゲーでおま国されていないのはあるんか?デスチャは酷すぎて即やめたけどよく聞くキンスレはされていないのかね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:07:41.34ID:DBT8tfgG0NIKU
>>75まて、パッシブがLSになってたのか。これって強い所をよりクリアしづらくなってるから課金して限凸してステ上げてね。って事かな。
わぁ・・・・すげぇわ、オバヒ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:08:25.09ID:0f9QYhtNaNIKU
まじかこの糞ゲー。
おもんなあああああああああ

せめて崩壊3rd並の萌えグラならやってたかもしれんけど、アネモネはグラ詐欺、ガチャ廃仕様凸のみ欠片なし仕様、ストーリーのつまらなさ。
100点満点です!

石もケチくさいしな!
こいつはコケたわテリアサーガのがまだマシに思える。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:08:28.77ID:d9uU4MDhpNIKU
やばいくそくそ思いながらプレイしてたらなんかちょっとくせになってきたわwwwwまぁ99%は金はいれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況