X



Fate/Grand Order まったりスレ3556

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW 33cf-+jZf [118.105.76.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:20:42.97ID:mvn57rCt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.62
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526827062/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3555
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527442388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-ovxo [106.139.6.175])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:37:46.97ID:rzd7jWDeM
オルガマリーを縄で縛り付けて、着せ替え人形見たくしたり、縛り方をいろいろ変えたりして、楽しみたいね
チアリーダーだったり、ビキニだったり、サンタさんだったりw
いろいろ試して、メガネなども試して見たいね、
い、嫌よ!やめて!わた、私目は悪くない!って顔をブンブン振って抵抗するけど、首を抑えられ、メガネをかけられるオルガマリーw
意外と眼鏡越しの視界も悪くないと思ってるところに、鏡で顔見せてあげて、元々かわいいのにさらにカーワイイ!世界で一番かわいいね、美しさだけで英霊になれるね、と褒めちぎると、かああ、と顔真っ赤にして、
おだてようとしたってそうはいかないんだからね!と、照れ隠しで怒ったふりをするのもかわいいw
ブルーライトカットだよ、疲れ目に効くよ、それは、私からのプレゼントですと贈ると、
あ、ありがとう・・・じゃなくて!これ早く解きなさいよ!と縛られた体を揺らして抗議する姿も愛おしいなぁ
お礼をちゃんと言えるところも本当に美しいね
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-zQvE [106.133.24.11])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:40:09.53ID:e9/1BjONa
無記名30個をフレ募条件にしてるってマジ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827f-HY9j [125.197.225.254])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:40:19.55ID:x+cHIQgc0
PUBGと荒野の関係はPSOとモンハンの関係に似てる売れた方が正義
もうスマホ市場は取り返せんだろ配信停止に持っていければワンチャンだけど
金払って終わりだろうなw
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb4-ZyTd [222.12.217.63])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:40:31.18ID:XLcJSjcD0
皆パズドラやってるんだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f87-XGKZ [126.54.45.94])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:41:42.77ID:h4I6sThJ0
リソースって外圧用語なのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-ovxo [106.139.6.175])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:42:04.39ID:rzd7jWDeM
夏に向けて真っ黒なビキニの試着を自室でするオルガマリーw
鏡の前で着替え、恥ずかしさから床に視線を落とし、また恐る恐る鏡を覗くと、鏡で、背後に、いるはず無いエレシュキガルが立ってい、それで、驚き、振り向き、
ウキウキで試着していたのをみられたと思い、な、何よ!だれなのよ!いつからいたのよ!と顔を真っ赤にして尋問しますが、侵入者は、問いには応えず、いきなり、固く縛るわと言われ、
え、とオルガマリーが驚きの呟きをぽつり零すが早いか、エッチオルガマリーは全身ぎゅっと握りしめられるような圧迫感を覚えますw
気づくと、一瞬で首下から爪先まで、赤い縄でぐるぐる巻きに縛り上げられて、魔封じの彫られた冷たい金属の首輪を、がしゃんとはめられ
いきなり縛られたので、バランスを崩しよろめき
倒れる寸前に、倒れないよう肩を抱き支えられます
わた、私にこんな事して、どうなるか分かってるんでしょうね!?と、怯えが伝わるほど動揺しながら虚勢張りますが
そこ!勝手に喋らない!と制され、口の中に喋る事を封じる布と、口から布を出せないよう、口に縄で作られたギャグを押し付けられ、口を封じられるオルガマリーw
体を完全に屈服され、私のモノになりなさい、と宣告され、弱々しく首を横に振りますが、それをみたエレシュキガルが不敵に笑い、何か発動させる、すると、
オルガマリーの体を黒い煙が取り囲み、煙がだんだん形を変えていき、一部は全身の性感帯に押し当てられた電マになり、また一部は、人の体が押し込めば2人3人はいるのがやっとの窮屈な鳥かご状の牢屋になるw
何かもごもご猿轡の下から、声にならない小声の悲鳴を漏らすけど、御構い無しに電マ責めは始まり、今まで味わったこともない快感がオルガマリーの全身に駆け巡るw
呼吸が乱れるけど、縄に締め付けられて、肺が圧迫され、うまく呼吸できず、苦しんでる姿を見て、見ていられず、たまには優しくと、すこし全身を縛る縄を緩めて、呼吸楽にしてあげるエレシュキガル素直に大甘なんだw
呼吸も解決し、そのまま電マですこられ、はじめてのオルガマリーはすぐに限界に達し、体を大きく逸らし、あまりの快感に大きく伸びようとするけど、上下左右から縛り上げ食い込む縄がそれを許さず、そのまま
大きくビクビク震えて、牢屋の壁に体を預け、意識が飛びそうになる寸前でなんとか気を強く持つんだw
1回でもう満身創痍なのに、初日だからあと9回で勘弁してあげる・・・と聞こえ、思い切り首を横に振って、曇った悲鳴を上げますが、電マは再び振動をはじめ、
10回イキを敢行されるオルガマリーは本当にかわいいねえw
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-7AJD [111.239.157.183])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:43:09.39ID:FgEsfY5ma
>>113
あーとうとう合成素材以外にキャラも素材にしちゃってるのか
そりゃ無理そうやなぁ

ちなみに聞きたいんだけど今のパズドラって億とか兆ダメが普通ってマジ?
両面以外のリーダースキルでも発動してんの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f87-XGKZ [126.54.45.94])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:46:56.92ID:h4I6sThJ0
>>128
エンハ使わないと流石に無理だけど一体1000万以上は余裕
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f87-Tp6A [126.53.128.31])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:47:16.83ID:TZzYhHRr0
今更だけどセイレム完結編かリテイクとしてださねえ?
ストーリーとして完結してるからもう続きはないけどあまりにも描写不足やユーザーへの情報開示が少ない
有志で考察とかあるけど作品内でハッキリ明示されていない以上予想の域を出ないんだよなあ

叶Dがなんとか企画して星空めておが今度こそ締め切り落とさず血反吐吐く思いで書けばいいんだけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-7AJD [111.239.157.183])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:48:11.56ID:FgEsfY5ma
>>133
タダ飯?
パズルは普通にやるんやろ?
今の人って十何連コンボが普通になってんのか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eea2-HY9j [111.89.163.251])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:48:21.00ID:Fba0EvyR0
ブラウザゲームは容量食わないし PCでもスマホでもどっちでも進めてられるから楽だよな
最近俺このゲーム好きなんだけどやんない?みんな
https://goo.gl/97RAk8
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827f-HY9j [125.197.225.254])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:48:52.86ID:x+cHIQgc0
スマホゲーは手軽さも必要だからな
ゲーム性あると疲れてやめるぞその点脳死種火ゲーのFGOは疲れる事すらないから
楽で続けられる
スマホでFPSとかやる気しないわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-7AJD [111.239.157.183])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:50:19.34ID:FgEsfY5ma
>>135
別に良いわキューブは200以上溜まってる長門陸奥金剛榛名全員ウチに内定決まってるからな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-ZyTd [182.250.251.40])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:51:03.83ID:AdIkTQRAa
>>150
オワモン
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-7AJD [111.239.157.183])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:52:30.92ID:FgEsfY5ma
>>149
マシュのサブ機能でシャドーサーヴァント呼べるんやろ?
もうスタンド使いかペルソナ使いかポケモントレーナーやな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb4-ZyTd [222.12.217.63])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:52:34.10ID:XLcJSjcD0
>>156
色々過ぎ去ったからな
DSすら知らない世代になるよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b09-JKUe [202.247.84.136])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:52:40.82ID:Ts+Z0Pii0
あと8分経ったら、うおおおおおおと書き込めばいいのか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827f-HY9j [125.197.225.254])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:54:22.52ID:x+cHIQgc0
>>158
DWじゃオート無理だけどせめて種火スキップは欲しいな
AP120で種火3回クリアしたことにして金種火27枚よこせ
そうすれば10時間ごとに種火だけもらうゲー無が完成するw
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-7AJD [111.239.157.183])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:54:41.80ID:FgEsfY5ma
>>158
待ち時間怠いわ
オートでやるなら自動で同じ戦闘繰り返して、スタミナ薬も自動で飲んでくれよ
結局戦闘後タッチするなら手動と変わらないよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-NhLY [106.139.0.252])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:55:21.19ID:wxPYjp3qa
なんでPUBGより荒野行動の方がユーザー多いんだよ
PUBG面白いじゃん
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b09-JKUe [202.247.84.136])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:57:05.73ID:Ts+Z0Pii0
第2部って、サーヴァントをスタンドのように呼び出して戦闘してるんだよな
会話することもできず、影法師のように消えていくだけの存在か

・・・それでも絆が深まっていくのは謎すぎるが
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-7AJD [111.239.157.183])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:58:05.35ID:FgEsfY5ma
>>182
なんか実際はわりと真面目に作ってるかもな、その前提でチヤホヤはチートないとかなり難易度高いぞ?

それより慎重な最強勇者の奴ちょっと読みたい
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-mVY8 [106.130.129.89])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:58:13.96ID:n0FicjLqa
お前らバカにしてるけど末妹やるわ
シナリオだけならそれぞれfgoに求められるfateっぽいシナリオよりよりきらファンに求められるきららっぽいシナリオのがやれてるわ
ガチャもエログロfateなら許されるエグいガチャじゃなくきらら世界のヌルいガチャだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況