X



【チェンクロ】チェインクロニクル438chain[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ 9a87-HY9j [219.19.186.65])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:24:41.98ID:L7acTwbd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)

※前スレ
【チェンクロ】チェインクロニクル437chain[無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527154630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8227-wwRQ [59.84.182.194])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:14:41.45ID:ozENRZCV0
まぁぶっちゃけ転載されようがどうでもいいけどアフィを親の仇の様に憎んでる奴がたまにいてそいつが自分の理解力の無さを棚に上げてチェンツーのレッテル貼ってきてうざいから絡んできて欲しくないので自分の為に顎つけてるよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 025b-CK0H [61.7.2.199])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:18:51.71ID:gQwew/bL0
初心者の気持ちはわからんが初心者応援なんて言って性能的には型落ちキャラを24時間限定で復刻するくらいなら汎用性高い2%レジェを何枚か配ってあげるなり
精霊石3000円の交換キャラせめて1部の全キャラにしてやったらと思う
まあ始めたばかりだとどれが強い弱いなんてわからないからガチャ数回でSSR貰えるのは嬉しいだろうしそういう意味じゃ初心者向けではあるけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eea2-ZyTd [143.189.237.140])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:28:44.78ID:/jwomApT0
>>131
姫様はレジェ1%で欲しいからその狩猟は来て欲しくないな
個人的にはヴァッサー報酬のガチャギーゼラとジルヴェスターがいい
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-M/sz [60.143.116.169])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:29:56.38ID:rZ/Uk1gH0
>>168
>>172
レジェ2%と成長アルカナで良いくらいよな
SRイオとか何なん
SSRイオでも微妙やで
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1e-OkXn [163.49.213.118])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:30:12.98ID:Zvx4UqcLM
個人的にはチェン通のションベンビーム厄介な遠距離斧処理には充分だし倒せなくてもいい感じに顎削って安全にツルでマナ回収できたりバリアゴ削りに役立つから普通にアゴーニャゴよりありがたいけど敵や本人のプレイスタイルによるか
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-M/sz [60.143.116.169])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:39:16.86ID:rZ/Uk1gH0
>>177
意味不明
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3ed-ZyTd [210.250.143.9])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:10:03.35ID:L2WIiFBH0
九領ってツルかツル伝授のバッファーと、マリナリーアコシロメイド(トヨチイザナミ)の回復役のは絶対に外せないのを前提として残り2枠の争いでしょ
ヒトリv2にシュザツグハルトウとか人気キャラまだまだ控えてるし様子見が多いんじゃない
めちゃくちゃ強いのは確かだけど範囲できないしインク必要だし
前回引いたけどシュザとトウカ凸る気満々だから顎御個人的には必須とも感じない、強いから暫く使うけど
塔以外で二軍パ必要になる時来るのかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ajiu [61.205.1.32])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:14:21.80ID:iZnIUVuuM
wベニガサ軍旗MAXくらいの結束率になると僧侶もヘスティアで十分なんじゃないか?
ベニガサってあんだけ火力あるのに加算バフ一切含んでないからwaveバフが額面通りの上昇率になるし

まあ今後これが基準になって敵のインフレも増してくのかもしれんけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-M/sz [60.143.116.169])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:25:33.38ID:rZ/Uk1gH0
>>191
ベニガサは変身せず、置物伝授バフ要員として考えても壊れよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 076c-tdJ2 [124.144.111.30])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:48:13.70ID:gxyfZX8E0
やっぱあごつ編は面白いなぁ
それに引き換えこの糞ガチャ具合ほんともったいない
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbf7-tg8F [218.221.86.119])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:07:54.13ID:XSRho3pP0
>>215
流石にミシマよりは火力あるし
ベニガサ4凸ならベニガサでいいんだろうけど、アマツ4凸ベニガサ無なのがな
あとマナ効率が伝授ミシマ技の方がいい
ベニガサの変身は強いけど60秒、地形変形は120秒、アマツの覚醒は終わりまでずっと
最初ツルとかも入れてたけど外して問題なかった
赤マナ1個でれば完成出来るから
ソーニャ持ってたらまた違う見解になると思うけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 025b-CK0H [61.7.2.199])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:10:13.61ID:gQwew/bL0
4凸アルカナずらっと並べて自慢するのが楽しみな金持ち除けば課金者の負担減るし別に無課金優遇は悪くないんじゃない
それ以前に酷いやらかしや課金した人が損するような対応や露骨な集金姿勢丸出しなの多くて信用無くしてるのが大きいと思うんだ
今回の初心者応援フェスも初心者騙しフェスにしか見えないし
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df01-dOWS [180.9.104.66])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:18:15.34ID:OFEDyE9V0
アゴツが良いってインク前提だろ
アゴガサと二人ともインク漬けになるまで広告クリック出来るアフィがどれだけいるねん
しかもアゴツとヒトリはブチギレ顔のver2が解析にいるしなぁ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df01-dOWS [180.9.104.66])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:32:34.01ID:OFEDyE9V0
ミシマはビームで後衛の顎砕けるのが強みじゃない?
あれは伝授で使えないし
九領はマナポロ強いとは言え、1マナ範囲はなんだかんだ便利
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-M/sz [60.143.116.169])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:37:01.43ID:rZ/Uk1gH0
>>221
ツルも持ってないの?
ツル活かすためにベニガサ伝ミシマで結束かける方が、変身なしにしてもパーティ総合力上がるで
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-M/sz [60.143.116.169])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:40:32.87ID:rZ/Uk1gH0
>>234
Wツル、ベニガサ、マリナにソーニャ加えて1マナ範囲スキルで隙なしやで
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-M/sz [60.143.116.169])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:53:05.29ID:rZ/Uk1gH0
>>239
それな
加えて覚醒までをもっと早くして欲しい
ツルがスロースターターでゲージ溜める必要があるのに、アマツのゲージも溜めるとか勘弁
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-M/sz [60.143.116.169])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:56:33.96ID:rZ/Uk1gH0
>>243
奥まで届かなくてもそんな困るかなぁ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-M/sz [60.143.116.169])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:59:54.48ID:rZ/Uk1gH0
>>242
使う人のPSでなんともいえないけど、純粋な九領ではあと1人足りんかな
マリナ入れたツルパなら完成される
賢者の次にツルパ、聖都、副都、精霊並んでる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況