X



【デレステ】スターライトステージ★7945

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW 5f53-IWbM)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:51:21.96ID:x7YCNcXZ0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527010040/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★135
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525511665/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525311063/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★162
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526370356/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7944
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527258210/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-/ebH)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:54:04.75ID:Pm5vHiOZp
女子会で集まってるのになんでデレぽで会話してんのとか、文章なのになんでろれつが回ってないのとか
そういうツッコミはもう野暮なんですかね
https://i.imgur.com/ExRaaxF.jpg
https://i.imgur.com/ty1oE4M.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9303-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:04:11.78ID:WDC1lHqq0
>>53
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|   コーヒー吹いたwwwwww
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-nI8o)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:15:37.70ID:7MSpqYSQ0
課金できなくなったのはAppleの設定した金額上限に達して制限されたからってことらしいが
この制限が解除されるまでにどのくらい時間かかるんだ
このままだと天井まで回せないやんけ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9a9-PFUM)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:22:19.71ID:Fd3ej3jN0
>>93
俺何回もそれになって毎回電話してたら上限なくなったのかいくら課金してもロックかからなくなったよ
ロックかかる条件電話で聞いたけど教えてもらえなかった
短時間に何度も購入するとなっちゃうとしか
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-RrPu)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:25:15.79ID:h1obA8pz0
今から服屋で買い物して来るけど店員に話しかけられない方法ってある?
やっぱ俺みたいなイケメンだとそんな方法ないよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-RrPu)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:29:34.65ID:h1obA8pz0
>>113
あの人らはまさに一歩でも入るとターゲットしてくるから無理なんじゃねそれ

>>117
なんかそう返せない会話して来るから難しくない?
「どんな服お探しですか?」とかだからなんかなぁって感じ
013293 (ワッチョイ 1309-nI8o)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:32:10.44ID:7MSpqYSQ0
みんなさんきゅー今Appleのサポートに電話中で応答待ちだ
天井用の石、使える期間短いよな
せめて1週間くらい延長してくれると嬉しいが
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-RrPu)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:32:37.58ID:h1obA8pz0
>>126
ゆっくり見れない
お探しの服を伝えても全く違う服を紹介される
勢いでこれに合うズボンとかまで買わされる

良いことが多いメリットを聞かせてもらおうか…
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19e0-U6aB)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:34:40.10ID:re4gIKyB0
服屋も声かけノルマがあって大変なんすよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-RrPu)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:38:06.34ID:h1obA8pz0
そもそも声かけノルマってなんだよw
何人に声かけできたとか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-RrPu)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:43:38.11ID:h1obA8pz0
>>180
愛だよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-OtH3)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:45:07.53ID:lsGtyq/Fd
>>172
さっきの服もそうだけど個人的な買わない必殺技あるよ2つえらんで「こっちのデザインであっちの色があれば欲しかったんですけどねぇ」
これで逃げられなかったことは無い
ただし万が一条件に当てはまるのあったらもう逃げられないので条件指定は慎重に
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19e0-U6aB)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:49:03.54ID:re4gIKyB0
マダイは寄生虫大丈夫なんだっけ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3967-OxT5)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:51:22.89ID:OtVHCVkS0
ブライダルなつきちの可能性
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19e0-U6aB)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:55:08.38ID:re4gIKyB0
ロリガシャやったからロリブライダルの可能性なくなったのが残念
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-4k5F)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:18:08.31ID:8iEI/AoNp
高垣楓
三船美優
ええやん
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-4k5F)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:18:58.08ID:8iEI/AoNp
ウサミン
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-4k5F)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:19:06.69ID:8iEI/AoNp
キャハ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-4k5F)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:19:43.03ID:8iEI/AoNp
自己責任
離婚で
シングルマザーになっても
放置
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-4k5F)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:21:37.47ID:8iEI/AoNp
ブライダルガチャで稼げるから
みんなマッタリしてるんだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 01ee-8guS)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:23:26.60ID:m6FvV0hM0
きらりが変な喋り方する理由知ったらお迎えしたくて仕方ないんだけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-4k5F)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:23:55.08ID:8iEI/AoNp
ブライダルは
特訓後の衣装が重要


大道寺
の衣装は良かった
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-F45l)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:29:06.12ID:nmZTLoN3p
糖質にレスしてるやつも全部NGしておくね
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c987-pJdi)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:34:51.45ID:K8pwVMJ+0
乙倉くんがアイドル目指したきっかけきらり説好き
https://i.imgur.com/MdoX4Rx.jpg
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 01ee-8guS)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:34:54.29ID:m6FvV0hM0
自分が大きくて迷惑掛けそうだからってライブ観るの躊躇うきらり本当撫でたい
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-pT55)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:38:43.49ID:bikgt+YRp
最近Twitterでわざとぶつかる人ってタグで人にぶつかりに行く人が晒されてるけどちょっと前まで歩きスマホしてる奴の操作してる側の肩にぶつかりに行く行為流行ってなかったか?こんなに短時間で正義の所在が変わるとはTwitter民は程度が低いな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 296c-+tr9)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:54:36.47ID:x58uhnoT0
「水や具材の量に対してどれくらい調味料を入れると入れすぎなのか」が場数踏むとわかるようになるんで
薄めかな?ってくらいにテキトーに入れて味見しつつ少しずつ濃くしてけば100%美味しい味付けになるぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-l9bk)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:03:51.55ID:OqzEynGja
LIVE partyでタイプ一致じゃない曲に限ってフルコンしてしまうんだが
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb56-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:04:34.28ID:N/PxtLCe0
○○Pちゃんが前川みくをご理解しました
○○Pちゃんが前川みくをご理解しました
○○Pちゃんが前川みくをご理解しました

とか続いてたらホラーだわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-kPFE)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:15:50.67ID:jSFptmz0a
嘘!
アルターやから多分高いわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5987-s6cN)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:17:44.05ID:GP6byTqG0
>>487
ざっくり計算で
10時間の営業で100アタポン×3、これが1日2回なので1日あたり600アタポン=1280pt
イベントは7日強なので約9000ptが上乗せされることになる

※実際には単純上乗せでなくイベント曲7回分の労力が必要
※営業1日2回としてるが詰めれば2.4回可能だし時間の短い営業はもっと上積みできるかと
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9387-pT55)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:19:09.17ID:b9GYYNU30
いきなりステーキのテーブルに備え付けてあるソースの入れもんアレ紛らわしくない?定食屋とかで水入ってるピッチャーみたいなのにソース入ってるから初めて行った時グラスにソース注いで途方にくれたわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c987-pJdi)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:20:36.05ID:spE71/H00
前から疑問なんだけどフィギュアぶっかけって何が楽しいのかな?
勿体無くない?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-kPFE)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:21:24.54ID:jSFptmz0a
>>553
10万は超えんやろ
多分7万5千〜8万の間ぐらい
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9313-/ebH)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:24:53.65ID:v7bzDtHK0
>>594
よしのんの場合はうんこではなく聖遺物と呼ぶのだぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FAoy)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:25:30.27ID:42ex21xad
>>528
ポットのソースかけるんだけどじゅわぁってなってインパクトはすごい茹でた肉みたいになっちゃっうしくどいからそんなに美味しくないよ
普通に焼いてディップして食べるとよろし
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-kPFE)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:25:49.05ID:jSFptmz0a
>>602
中学生やぞ!まだ成長期だから…
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-kPFE)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:28:35.07ID:jSFptmz0a
>>621
知らんキャラばっかだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FAoy)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:46:22.12ID:42ex21xad
>>695
さらに続きは?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19e0-U6aB)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:53:26.36ID:re4gIKyB0
土曜の昼間っからなんなのこのスレ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM25-x6ij)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:55:23.32ID:P6z9L3NpM
乙倉くんのフィギュアスカート短すぎない?
https://i.imgur.com/ZGv8orC.jpg
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM25-x6ij)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:58:08.70ID:P6z9L3NpM
>>730
逆に本番シーンで抜けない
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM25-x6ij)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:01:15.08ID:P6z9L3NpM
「お昼はマクドにするにぁあ」
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3963-Q8PO)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:03:37.28ID:wKPxwkPz0
フェラは上の歯に舌被せると歯が当たらなくていいよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f6-Ez7N)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:04:47.87ID:ftxHwKSe0
フェラもパイズリも飛ばす
でもオモチャ挿れてるのに早々に抜いて本番しだすと冷める
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FAoy)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:05:00.00ID:42ex21xad
ぎにゃあ
通信制限…達してしまった…
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3963-Q8PO)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:07:40.87ID:wKPxwkPz0
男主人公のこの特徴あると抜けないとかあるよね
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3963-Q8PO)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:09:22.29ID:wKPxwkPz0
>>790
ギチチが最高だよね
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FAoy)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:12:11.55ID:42ex21xad
>>811
大学生の頃の新人コンパのハメ撮りをネタに輪姦されるやつ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c987-pJdi)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:14:07.72ID:BeIWxxbC0
今ツイッターで流行ってるもの

・シンデレラガールズおっぱいチャレンジ
・本田未央ノーブラヒートテック
・莉嘉ちゃん全裸帰宅チャレンジ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3963-Q8PO)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:14:11.11ID:wKPxwkPz0
やっぱり特出した特徴ない主人公が一番抜けるんだなって
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-U6aB)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:15:52.48ID:vxSF28SSa
中央線止まってるやん
死ね
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c987-pJdi)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:19:01.50ID:BeIWxxbC0
>>835
ごめんそれは知らなかったわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c987-pJdi)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:21:53.38ID:BeIWxxbC0
>>847
そして彼氏に引かれるというね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-U6aB)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:26:52.16ID:vxSF28SSa
>>842
いやニュージェネの故障だった
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-pT55)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:34:24.27ID:9Hfo6hVIp
>>889
濡れ場で前貼りしないどころかほんとに挿入する大物役者もいるらしい、その役者が挿れたい相手をキャスティングするように監督に指示することもあるらしい
撮影が進んでいざ濡れ場撮影でそうなったらもう撮影も途中だしで断れないらしい
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3963-Q8PO)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:35:21.90ID:wKPxwkPz0
暗闇に突っ走るよりその先にゴールがあれば焼かれながらでも付いてくるよ人間は
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-z+36)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:42:53.84ID:du6ICEy7a
>>695
彼氏に全裸で外に出された莉嘉を拾ったので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる莉嘉を風呂場に連れ込み布で身体を拘束しお湯を浴びさせる。
充分お湯をかけた後は薬品を渡し体中に塗りたくりゴシゴシするように命令する。
薬品で体中が汚染された事をドア越しに確認し、再びお湯を浴びさせる。
お湯攻めの後は新しい布で水気を拭き取らせる。
風呂場での攻めの後は、頭部にくまなく熱風をかけ、ダブダブの布を着せる。
その後に、パサパサした不味そうなチャーハンを食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない茶色い飲み物にたっぷりの白い液体を混ぜて飲ませる。
もちろん、鍋に注いだ後にわざと温めて熱くなったものをだ。
その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
莉嘉の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした莉嘉を絹100%のシーツに羽毛を入れただけの質素な寝具で包み込み寝るまで監視した後に就寝。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be9-2Siu)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:43:21.87ID:43q0PvFp0
見たらちんちん立つし今も立ってるけど、それって本当に作品に必要かって
役者やるのにセックスもできなきゃ駄目みたいのもおかしくね?
でもちんちんは立ちます
場合によっては抜けます
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 713b-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:43:30.47ID:gkqCzX1O0
キスシーンOKそうなアイドル
楓さん、木場さん、のあさん、まゆ、卯月、周子、フレ、志希
キスシーンNGそうなアイドル
みく、しぶりん、三船さん、美波、アーニャ、ありす、奏
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-4IJJ)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:47:03.01ID:tU1eEJJya
殺害予告なんてする奴がおかしいのは勿論だけど、あんまブラックなネタをタグ付けしてまで目立たそうとするのは調子乗りすぎてたな

拒否反応示す人がいるのはわかりきったことだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況