X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW da50-zGMx [157.192.111.112 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:07:52.13ID:r8FgmyMn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524874296/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart166
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526995936/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part258
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527121586/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2942
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527222514/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-ZyTd [1.75.233.245])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:30:23.83ID:2G+jkh3Fd
>>32
んーそうは言ってもなぁ
現状飛行の緑は飛びアクアとミルラで埋まってるところに
お前らがあまりにも強い強い言うから気になってきてんだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8227-ZrST [59.86.28.10])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:31:29.60ID:6VjtJwu60
通常サーリャ星410凸に存在価値あるんかな
速さ↑で奮迅攻め立て速さ聖印で
力50速さ45か
うーん?まあ星5で羽20万今から使う価値も無い気がするから星4凸がええんかな
サーリャ人気あるし神器追加される可能性もあるのがなんともだが
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdf-YoAF [110.165.129.214])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:33:18.17ID:vCmzTMPsM
67
54
41
25
36

強い
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMb2-T4FY [153.159.54.240])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:34:22.02ID:HlSwUTTTM
そもそも単純な性能なら飛行アクアより飛行ニニアンの方が当然使いやすく
総合的に超過力を出しやすくてBが開けやすいので連携が使えるサナキは見た目より遙かに安定力にも貢献する

セットで考えるとこうだな
相互支援可能な連携がかなり使いやすい
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-ZyTd [111.239.176.223])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:34:42.54ID:cMG43bRva
おつおつ
ブースト嫁サナキ様強すぎてやばい
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-UDci [126.224.88.0])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:37:46.39ID:FbpGu6Sp0
ロキを捕らえて縄で縛りあげて動けなくしてからおっぱいにむしゃぶりついたり揉みまくりたい
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-UDci [126.224.88.0])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:38:45.77ID:FbpGu6Sp0
>>70
発想が中学生だな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdf-YoAF [110.165.129.214])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:40:42.92ID:vCmzTMPsM
そう言えば杖神器てまだセックだけか
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-UDci [126.224.88.0])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:42:37.65ID:FbpGu6Sp0
>>79
おいやめろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-UDci [126.224.88.0])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:50:57.14ID:FbpGu6Sp0
スリーズちゃんとロキちゃんの二人がかりでパイずりされながら窒息してこの世から成仏したい
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab0e-ZyTd [122.133.5.237])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:51:04.00ID:FqCYYiFq0
マルス スマブラのオリキャラ
アクア このすばにでてくる
ハンニバル 「トラキアの盾」の二つ名をもつジェネラル。国に忠誠を誓っているが、一方で帝国に滅ぼされた、かつて敵対していたレンスター王国の遺臣たちをトラバントに内密で支援しており、リーフの正体に気付きつつも見逃した。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-UDci [126.224.88.0])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:56:51.24ID:FbpGu6Sp0
>>118
ビラクは分かるがなんでマークスなんだよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdf-YoAF [110.165.129.214])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:57:01.25ID:vCmzTMPsM
5万は毎日ルナ7を二回やりゃいいから気楽にやりますよ〜
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c763-89bR [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:57:25.68ID:mMhAyWbk0
3倍ルナ7戦AAで2110程度
事故ること考えて平均2000として、40000ポイントは3倍ボーナスで稼げるから、点数報酬だけ欲しいなら後10000だけだしノーマルオートで行けるだろ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況