X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1078
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ 3963-rfyg)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:39:30.69ID:F06VgfeD0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その9  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526178117/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1077
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526953839/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-gC4l)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:53:51.30ID:RInjHsdsd
佐伯ユウスケさんミリオンにも曲書いてください
I’m so free大好きなんです
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89ec-+Ct/)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:54:41.69ID:FlQLbp1y0
業務連絡メールを早とちりしてPに告られると思い込んでウキウキでシアターに向かったら歌織ちゃんとイチャついてるPを目撃したつむつむ下さい!
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae35-qXRP)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:55:50.27ID:/SJOeR1F0
向こうの文化があるんだろうし、ここで言うことでもないでしょ
こっちも4th前そんなんだったし、言われて嫌な事は言わない方が良いよ
そういうのは自分に返ってくる場合も多いからね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05cf-91DM)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:57:17.96ID:105j+ikG0
ふわりずむの作曲が仮面ライダー剣後期OPと同じ人と
知って驚いたわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-us7l)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:58:11.21ID:oS4207oY0
パイセンはお向かいの担当と合って欲しいけど機会ないんだろうなぁ
しずしほみたいに喧嘩しそうだけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da52-+tug)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:59:15.88ID:RMEu5PbU0
先入観なしでこのスクショを見ると
亜美真美の誕生日パーティ用に
お菓子を絵用意している美咲ちゃんの場面に見えない?
https://i.imgur.com/lJCxTpq.jpg
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ad9-ZJJK)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:01:08.21ID:CHveWUQD0
茜ちゃん4コマはよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-us7l)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:02:16.74ID:oS4207oY0
>>876
神前さんって最近曲作ってる?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-us7l)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:03:53.26ID:oS4207oY0
>>896
ころあず「ノーブラで登校しちゃった」
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-+Ct/)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:05:03.99ID:ETBRxMV1p
妹かわいい談義で意気投合する永吉兄と伊吹兄
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-TVbD)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:05:50.91ID:wjhmeJYxd
4凸限定あずささんと無凸フェス歌織さんどっちがゲスト需要あります?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-+Ct/)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:06:54.04ID:ETBRxMV1p
ノーブラ歌織ちゃんはやばいだろ世界が壊れる
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-us7l)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:07:07.63ID:oS4207oY0
>>935
してる人としてない人がいる
してない方が体にいいとか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況