X



【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 448匹目 【アナデン】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW 5bad-tas7 [111.233.112.224])
垢版 |
2018/05/18(金) 12:45:15.73ID:QltDuA100
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

★荒らしは各自スルーが鉄則

★質問の前にwikiのよくある質問を熟読しよう
http://another-eden.game-info.wiki/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 447匹目 【アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526492392/


関連スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 4匹目 【アナデン】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1525751565/

【無課金】 アナザーエデン 22連目 【ムカデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525426373/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-XPAD [126.14.112.232])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:30:35.27ID:5jwlu7jU0
アルドもエイミも良かったから次も期待しちゃう
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab2c-7/o+ [153.196.142.118])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:19:11.86ID:1sx/+n7S0
最近始めてハマってるものなんだがやっとで夢読み5個たまりました
フェルミナ、ツキハ、シオンが☆4でいるんだけどどれCCした方がいいですか?
ちなみに一番下半身が反応するのがフェルミナなのでフェルCCしますありがとうございます
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-MopN [126.29.50.247])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:20:54.30ID:3iTNM4Bu0
>>858
俺もアマテラスでずっとハマってるわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-e8iH [182.251.244.50])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:23:47.81ID:Tflki7RIa
>>866
おもんないし質問スレいこうな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-XNT9 [126.65.150.253])
垢版 |
2018/05/20(日) 00:10:46.84ID:vUxSZPJ80
>>885
ヒクイは同じ行動をするから、詰将棋みたいに最善手を繰り出していけば低火力でもなんとか持久完封できる、自分はヒクイの行動をメモ・記憶して☆4込みで勝てた
ラクレア姉さんのレベルを上げてみるといいかも
あとは「ウィザードの書」が未所持だと勝てても悶々とするから確認オススメ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-e8iH [182.251.244.46])
垢版 |
2018/05/20(日) 00:50:01.94ID:K1M86gwqa
アルドみたいな人間の鑑みたいな兄貴が欲しかったなぁ…
おまけにイケメンだし非の打ち所がないよな、
こんな主人公ほかのコンテンツにいるか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-e8iH [182.251.244.46])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:05:28.98ID:K1M86gwqa
>>897
一応ミグランス宮殿の歴史本はナイスガイとかなんとかいってたけどな
困った人を見たら放っとけない他人のために尽力する裏表がまったくないほんとにいい男やわ。
俺自身男やけどこんな人おらんわなぁ…としみじみ思う
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d0c-wvmP [220.158.69.97])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:13:06.84ID:+2yPzoie0
ルーフスという超空気でヒーローヒーローうるさいクソガキ
誰か話題にしてやれよ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-wvmP [60.114.181.153])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:37:33.49ID:guT3EVyf0
>>902
間違っても「興味ないね」なんて言わないもんな
どうした?何があったんだ?一人で抱え込むなよ?etc
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-0Kgr [126.152.202.51])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:37:51.57ID:JRkUE0FNp
猫は気まぐれだからそのうち面倒くさいとか言って未来救うのやめても納得いくよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-QDSr [60.96.230.41])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:50:03.08ID:nuIN+AUT0
しばらくたてられないらしい
>>930たのむ


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

★荒らしは各自スルーが鉄則

★質問の前にwikiのよくある質問を熟読しよう
http://another-eden.game-info.wiki/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 448匹目 【アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526615115/

関連スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 5匹目 【アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526732047/

【無課金】 アナザーエデン 23連目 【ムカデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526444418/
default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-9i3i [1.66.105.226])
垢版 |
2018/05/20(日) 06:08:31.79ID:OPMeIN/id
マーターズっていう映画オススメ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05ec-KGVS [114.149.34.176])
垢版 |
2018/05/20(日) 06:29:46.19ID:k4M0jlkR0
火最強:ガリユ
水最強:マイティ
地最強:シェリーヌ
風最強:ASシュゼット
無属性最強:マリエル
最強の拳:ネロ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e34a-ZJJK [219.121.16.203])
垢版 |
2018/05/20(日) 06:41:32.19ID:npm1Ivvv0
映画にも素晴らしい英祖や音楽、物語がある物もあるんだからアナデンの釣りの合間に消化なんて真似はせず単体で楽しめばいいのに
まあスマホいじりしなけりゃ鑑賞に耐えないB級映画を消化しないといけないレヴュアーなお仕事の人かもしれないけど
少なくともツレと映画観てスマホゲー始められたら、俺は2度とそいつと映画は観ないな気分が悪いし失礼極まりない
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-Sqna [118.8.51.17])
垢版 |
2018/05/20(日) 07:04:08.77ID:g3Q9RfCS0
>>930
ガチ勢じゃなくてもさすがに映画見ながらスマホゲーはないだろ
集中できなさそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-Sqna [118.8.51.17])
垢版 |
2018/05/20(日) 07:10:55.02ID:g3Q9RfCS0
>>891
こんな感じでキャラになんか付けられる装飾品見たいなアバターアクセが会ったらいいよな

でもだいたいそういうのをスマホガチャゲー会社が出すとしても
一つのものに絶対に必要以上に価値を高めてくるんだよね
やる前から分かるよ

例えばエクステを出したとするだろ?
エクステしか出さないんだよ
他にも出せばいいじゃん、バレッタとかピアスとかさ


あと色も好きな色に変えられるとすれば3色しか出さないの


それですっげぇぇぇ引っ張ったあげくにやっと色を2色追加するの

さらにすっげぇぇぇ引っ張って2年後くらいにバレッタを追加してくるんだよね

もう予知が出来るようになっちゃったよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-ZJJK [118.154.29.133])
垢版 |
2018/05/20(日) 07:17:48.02ID:Mk2a7Cmb0
>>932
多分最初はセーフモードが有効になってるから設定->NG設定->あぼーんからセーフモードをオフにすれば検索できる
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-Sqna [118.8.51.17])
垢版 |
2018/05/20(日) 07:18:04.04ID:g3Q9RfCS0
しかしこのスレってグンマーとかコピペ荒らしみたいなのがいないと驚くほど平和なスレだったんだな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-i7UD [126.141.216.34])
垢版 |
2018/05/20(日) 07:19:49.89ID:aQX7jk4t0
もう皆忘れてそうだけどさ、ダマクの竜神の遣いが自己バフする時にスローモーション(というより倍速が反映されなくなる)になるバグ?は修正されないのかね
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-XT7b [49.96.13.169])
垢版 |
2018/05/20(日) 07:20:34.79ID:LXWE/TkOd
今のスレ民なら魔獣と人間の友好のためにミュルスと結婚する俺を祝福してくれそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-XT7b [49.96.13.169])
垢版 |
2018/05/20(日) 07:23:13.58ID:LXWE/TkOd
>>937
俺も最初は気になったが、ストーリーの時と違いってアナダンではHPストッパーないからバフ前に削りきれば気にならないことに気がついた。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-mWrr [106.159.72.40])
垢版 |
2018/05/20(日) 07:29:46.41ID:ojZl9y/90
そうするとエイミは
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-+Nwo [182.251.155.188])
垢版 |
2018/05/20(日) 07:48:58.40ID:QMoihAswa
アルドが猫だった時の名前などもはや記憶の彼方
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-XT7b [49.96.13.169])
垢版 |
2018/05/20(日) 07:49:13.22ID:LXWE/TkOd
アルドはジオプラズマの影響で寿命が伸びてるし、その代償として生殖機能が死んでてもおかしくないと思うでござる。
拙者がまだ機能してるか確認する必要があるでござるな。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05f9-e+15 [114.166.247.62])
垢版 |
2018/05/20(日) 08:04:37.76ID:759uU8DM0
58 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-Sqna [118.8.51.17]) 2018/05/18(金) 15:16:21.51 ID:y9Croz8v0
いやぁ、しかしガチャゲー課金者ってのがいかにぶっ飛んでるかが分かったよな

みんなはあーいう風になっちゃダメだぞ
後で自分が一人で惨めになるだけだからな

127 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-Sqna [118.8.51.17]) 2018/05/18(金) 16:37:53.13 ID:y9Croz8v0
>>119
私がそんな発言をした証拠はあるんですか?
確か「拾った金ならそこで初めて課金するからどうかを考える」みたいな事は言ったような記憶はありますけどねぇ

まぁ仮に拾った金なら課金するとしてそれが何がいけないんですかね?



特大ブーメランが眉間に突き刺さるリアル極貧ナッツ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab63-o6zF [153.210.244.237])
垢版 |
2018/05/20(日) 08:18:12.46ID:2T7JOVnl0
俺が落ちないからバグって馬鹿はいい加減消えてほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況