X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW e953-HyD/)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:12:59.41ID:xyINjNP40
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その9  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526178117/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1060
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526558497/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:22:26.32ID:+w0ZEXKx0
>>409
確かにストックだな
デザインの分野だって、デザインの引き出しって雑誌?があるくらいだ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6c-9BHA)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:28:08.90ID:ReK/PVw00
1000年後にぴゅあぴゅあとは何か?と
話し合いをする古典学者たち
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 216c-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:28:43.48ID:SE53nQhU0
>>441
なるほどなぁ…歌詞の方はもっとしっかり見ないとだけど、
週末はメインの楽しみとしてはしゃぐけど、その為に頑張るそういう平日も悪くないぜ的な話なんかな?
自分で言っててだいぶ的外れな気がしなくもないけど…
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-U0yL)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:33:11.93ID:LCg2yKUpd
いつもの人が初日のボーダー貼る時には大体大勢の予想付いてるな
初日の時点でMFは35万以上あるし虹色も30万ありそうなペースだった
シアターは割とずれるけど星屑ジレハは大体初日の雰囲気の通りだった、BoCは初日は20万弱予想だったし結構ずれた珍しい例
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6c-XkxN)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:38:49.71ID:mTskfyv70
乙女ストームとぴゅあぴゅあのときに2000位入ったけど、その頃とは勢いが全く違うから経験はあてにならないなぁ。
今回上位歌織さんなら欲しいし、久しぶりに本気だすかね(ポキッポキッ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d09-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:40:07.05ID:1JrpB8lL0
長生きしたいならちゃんと睡眠を取らないとな
おやすみ
https://i.imgur.com/E4A8I2D.png
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-us7l)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:43:49.39ID:hoATBTAr0
>>488
恒常とかもあるだろうし
美咲ちゃんが百合子pを2年も暇にさせるとは思えない
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-us7l)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:47:19.92ID:hoATBTAr0
>>500
プリムラが来てくれても良いんだよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d14-YgSs)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:51:26.47ID:0hHwIQfi0
いちおつ
welcome!!のMVでセンター歌織さん時の
「もっと届きますよに〜」
で飯3合食べれる
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a8f-TeFG)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:00:55.08ID:HMZGLid90
>>352
一応捧げ物は貯められはするから時短考えたら貯めてからの4倍消費が最高効率じゃない?貯められないのは5倍ゲージだけで

まあ元から2倍は出来るし貯めすぎたら5倍消費はしきれないからやり過ぎても意味ないけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7135-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:01:15.36ID:eJg8yqFF0
そういや杏奈見てないなーミリシタでは割と謎な展開だ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d14-YgSs)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:04:03.22ID:0hHwIQfi0
もしかして次のツアーは歌織さん上位じゃない感じ?
まあ風花さんでも走るんやけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-us7l)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:07:17.55ID:hoATBTAr0
>>525
この曲とユニットだとどうやってもボーダー壊れちゃう
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a8f-TeFG)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:08:53.94ID:HMZGLid90
>>526
いうて追加キャラの扱いそれでいいのか、って言う…

ポンポン出してると言えば衣装も出しすぎて個々の希少性薄くなってる感ある
唯一無二には変わりはないんだけど、いくらレアものでも他に同じくらいレアなの持ってると着せ替えである以上は100+100=200にはならず100でしかないから相対的に50+50=100に思えて価値半減みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況