X



ゆるドラシルpart310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW 2b67-lls5)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:41:01.89ID:yt9aKumk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512(IPありワッチョイあり)
↑最初の行に!〜512をコピーして張り付ける

[公式サイト]
http://yurudora.com
[公式Twitter]
http://twitter.com/yurudora

[攻略情報]
Lobiやwikiに有志が纏めてくれてます

[フレンド募集]
公式Lobi、wikiにフレンド募集スレが有ります

●関連スレ
ゆるドラシルの質問に全力で答えるスレpart22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516405495/

-次スレは>>950が宣言して建ててください
-荒らしはスルー推奨
-質問が来たら質問スレに誘導してあげましょう

◆前スレ

ゆるドラシルpart309
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524763016/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-Bffi)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:58:20.83ID:mH8HTzl0a
>>715
別にガチ防衛パ置かないからなあ
置くにしても旧仕様じゃ光神楽以外だと俺の手持ちじゃ確実に突破されるし、新仕様なら祝福のがいいしね
まあ攻撃素早さは高いし周回用神楽の面子に入れるわ
4乱ならリィアの上位なのになあ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b16c-NRiH)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:34:24.34ID:2DfF2Pr00
>>720
ほんとそれ
スピード1にして相手のHPを気にしながら自分のゲージと順番に神経をとがらせて最適なコマンドを選ぶってストレスすぎ

毎回星5取れてたけど開催される度にウンザリしてた
もうあんなんやりたくねえ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-55es)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:09:00.54ID:axZH2Zrz0
新pvpは友達ポイントでかいから友達ポイントちゃんと取って好きな時間に一日30戦もゴールドやれば累計ポイント終わるよ
毎日張り付いて自然回復全部消化してもギリギリな今よりずっと楽
ちなむに星5取れるようプラチナも混ぜるとリタマラで5戦で終わる日が出たり安全な点取ったあとシルバー混ぜてやっても180戦やる前に終わる
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39bd-tjGw)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:09:57.12ID:JHjb7Gu20
新旧なら圧倒的に新仕様がええわ
理由は束縛時間と消費金貨が少ない、それだけ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39bd-tjGw)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:12:54.09ID:JHjb7Gu20
こいつもどこかで再登場してほしいなぁ
ウェディングに入れてもらえないか!?
https://i.imgur.com/mJ9xK1A.jpg
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-tjGw)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:23:42.34ID:Va1epYV4d
>>745
奥のホワイトボードはなんなんやw
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bba-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:24:04.09ID:83mLkqS20
1日ゴールド30戦とか結局24戦より多いじゃん
金貨100も割らないなら新のほうがいいけど
拘束時間だけでみたら15戦セットをがっつり2本やるほうがきついでしょ
旧は9割以上適当で余裕だし
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb63-6/Iz)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:42:59.27ID:xoMKmEOg0
課金なんかメイドニティカ以来一切して無い俺が配布金貨すら使わず毎回貰って根性無しの課金バカと新規を駆逐してくれたおかげで人居ないから2000枚ぐらいでアルヴィト取れそうだな

知識の泉を旧はついでで取れるけど新はそれだけのためにプラチナ狙わずひたすら雑魚狩りして周るのがダルい
だからランキング圏内に配布してくれれば尚いい
戦闘がつまらんのに少しでもスコア上げるためにハムれるほど暇じゃない
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-Bffi)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:12:11.24ID:Xf1B5M2ta
>>768
闇鍋になると不安残るね
氷最優アタッカークラスのティスカ、風神楽スロウのウリエル、高防御単ヒールのBBA、ウェディングケーキのメジェドと全員優秀だけど去年引いた人も多いだろうし
メジェドが確実に確率一番高いだろうからなおさら不安
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 296c-wqUF)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:41:31.30ID:JnYHIUYK0
まあ報酬のアルヴィトが専用装備の有無で
まったく居場所のない糞から
周回には使えるかもしれない糞に変わるかも
ってレベルだから500位以下狙いなら
そもそも砕いてないからなぁ
同じ事考えてる人多いんだろう
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b63-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:02:01.17ID:axZH2Zrz0
1敗するとボーナス半減するからタイミングによっては結構差がつく
あとは相手のコスト(?)によって大体85〜100点の基本点にボーナスつくから上振れ下振れあるし
防衛ポイントもあるので勝利数で点数は固まらんと思うよ

>>778
自然回復だと198勝が限界って見た記憶あるけどプロの200勝狙いのレスを待ってほしいところ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-Bffi)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:09:04.51ID:Xf1B5M2ta
>>779
一戦落とすとまず100ptほどその戦闘の獲得ポイントが変わる
負けたのが半端なところだとボーナスが下がっちゃうから、そこから毎戦闘ごとに10ptとかの差も出てくるはず

>>780
ありがとう
じゃあこのままだと180勝くらいしかいかなそうだしどっかで漏らしたかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c987-kxE+)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:31:21.65ID:Ht75TSjj0
以前の推移と見比べて今回は70000弱くらいがボーダーと予想して走ってる
毎回最終日に+2万くらいボーダー上がるのな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-tjGw)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:50:08.83ID:DBpRDNnzd
みんないったん落ち着こ!
いまイタズラに競って金貨を砕いても、
明日また同じように金貨を砕いて競い合うことになる!
それなら今日はPVPしないで、明日の日付変わる終了間際に競い合いましょう!!
金貨がも″っだいだい!
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39bd-tjGw)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:35:10.99ID:JHjb7Gu20
知識の精霊は今の入手難度なら確定でもいいくらい
或いは、入手難度下げてくれ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b16c-WyMN)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:58:56.34ID:nKwAKLSM0
午前ぐらいまではノースフェラトゥ艦隊がいて余裕で倒せましたが
今はその人も変更しておそらくほとんどクロクロ艦隊かと…
少なくともアクラハイルは艦隊かゴーレム二体連れてると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況