X



【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW 69d2-gTRa [36.3.172.166])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:37:05.05ID:/2hDoFI40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

◆公式サイト
http://danmemo.com/
◆Twitter
https://twitter.com/danmachimemoria

※次スレは>>950が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>970以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>950以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

前スレ
【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part187
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525698500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e343-wvmP [27.127.6.209])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:59:25.70ID:JApUP59z0
新リリ強いけどやっぱり正月命の存在がデカイ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d36-fMyh [174.21.162.83 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/17(木) 12:14:59.72ID:I9NBK2ZH0
>>60
同じだわ
これ得た順だろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d56-wvmP [118.11.216.172])
垢版 |
2018/05/17(木) 12:38:48.95ID:La+eJOvF0
>>64
ハロベルはバフで敏捷を上げるしピアスファイアボルトは高ペネ+すばやく発動だから
あまり比較にならないかもしれないけど
正月命や戦闘衣レフィとのシナジーは期待出来るかと。
問題はアーニャと一緒で戦争遊戯で単体ばかり使いそうな所かな

あとよく見たら新リリってMPめっちゃ多いな
既存のキャラの中でダントツじゃないかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-MopN [182.251.240.16])
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:03.30ID:c3R2iJtua
はよメンテしろ
遊戯ができんだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-Sb5J [210.149.253.72])
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:30.31ID:trEI9yhyM
前のアーニャPUの時は確定以外出なかったけど今回すごい出た
確定に加えて冒険者2アシスト2とか楽しい
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-2aUZ [60.67.149.182])
垢版 |
2018/05/17(木) 12:53:08.73ID:eEdslP+U0
これクジの抽選会をフェスでやるんだろ?
さすがにこんな事でヤラセなんてしないやろ。
選択チケ当たるのなんて十数人だろうしケチる理由もないと思うんだが。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-2aUZ [60.67.149.182])
垢版 |
2018/05/17(木) 13:12:18.52ID:eEdslP+U0
際限なくアイテム配ったら課金の必要なくなるだけだし配布絞るのはここに限らず当たり前じゃねぇの?
ケチる理由がないってのはどういう理屈なのか意味が分からない。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-2aUZ [60.67.149.182])
垢版 |
2018/05/17(木) 13:15:39.28ID:eEdslP+U0
つーか運営そのものに不満抱えてまでやってる連中ってなに?依存症なの?こえーよ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d56-wvmP [118.11.216.172])
垢版 |
2018/05/17(木) 13:37:36.08ID:La+eJOvF0
>>104
デイリーは日付跨ぐと受け取れないぞっと
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4526-daNr [210.128.90.190])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:43.94ID:V1bGRn4k0
石800+有償20で、スクラッチから虹チケ2枚出て、リリ2枚・ヘスティア2枚、桜花1枚だった。
神運営やんけ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4526-daNr [210.128.90.190])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:37:07.95ID:V1bGRn4k0
>>115
衣装欲しいやん?適度にガチャしないとモチベもたないじゃん?絆試練来た時に1枚もないと寂しいやん?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45e7-yxYw [210.237.36.220])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:48:38.86ID:BpDqvBTF0
ログイン時に寸劇始まったから慌てて終了した
音聞きたい人は注意
帰るまで遊戯できねぇorz
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bd2-9WOx [119.245.133.141])
垢版 |
2018/05/17(木) 15:06:49.93ID:HuqiFSUH0
あれ?
アシストの限定絆って今日までだっけ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e343-wvmP [27.127.6.209])
垢版 |
2018/05/17(木) 15:20:28.74ID:JApUP59z0
範囲一体だけやし微妙やろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-wvmP [49.98.46.77])
垢版 |
2018/05/17(木) 15:21:35.14ID:Vuj4rw70d
クエストクエストこっちでやるとは。
そのうちクロニクルとかもこっちでやりそうだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-wvmP [126.152.203.152])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:29:18.70ID:ZYpitdNup
千草と青アイズのピックアップ、どちらも確定のみ…しぶい。
他は甘アイズと、メイドエイナさんが一枚づつ出ただけ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d56-8Ubb [180.44.61.173])
垢版 |
2018/05/17(木) 18:21:06.00ID:k5Ff1Zyg0
傷だらけのローラ流しつつ周回中
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d54-/w+O [124.247.105.107])
垢版 |
2018/05/17(木) 18:47:48.09ID:y9r1xa960
青アイズのPU66連したら星4が4枚来たけどアイズ2枚とアーニャ2枚ってなんでや
確定分抜いたらアーニャの方が出てるやん
アーニャの代わりにアイズだったら完凸出来てたのに
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dda-8Ubb [222.7.96.166])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:39:00.45ID:kYIz7FT80
遊戯直った?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dda-8Ubb [222.7.96.166])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:44:19.51ID:kYIz7FT80
さんくす
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d56-wvmP [118.11.216.172])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:50:28.68ID:La+eJOvF0
新リリ戦争遊戯で使ってみたけど
4ターンまで一度もバフスキル使わず攻撃スキルだけだった
使用するのは単体7割、全体3割といった具合かな
低燃費な全体スキルは迷宮踏破向けだし単体スキルは栄光挑戦に良さそうだから
使えなくは無い、かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況