X



Fate/Grand Order まったりスレ3516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW 6967-OzTh [36.8.40.123 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:50:21.11ID:MUpRQ5NS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526187737/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3515
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526450746/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-K+be [60.158.208.82])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:29:23.21ID:RqIJl+Y50
卑劣様は卑劣というより畜生では
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-m4C1 [126.254.68.69])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:46.89ID:TBb5iRfVp
>>350
外でfgoやれるなら余裕だぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-XnV8 [49.98.65.56])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:34:59.88ID:/rZyhKknd
>>361
やっぱ卑劣なんだよなぁ…
タマンねぇなこの卑劣感
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2656-ozpK [153.193.12.235])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:35:19.70ID:6lzzyNgU0
アヴィケブロンの人からファンレターのお返し下さった…

天に昇る様な気持ちだわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6667-6JVY [121.111.36.12])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:35:23.66ID:mRv9ZtJ00
たとえばアナルが傷ついて 挫けそうになったときは
必ず僕がそばにいて 支えてあげるよケツメイシ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-k37M [219.110.68.75])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:38:15.09ID:6eWJIZNj0
>>359
長崎出身のもっとドスケベそうなアイドル出たろ
どうせゴロはあっちに移るわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-k37M [219.110.68.75])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:40:13.13ID:6eWJIZNj0
>>395
とっくにサービス終了した
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-0PA0 [126.35.65.141 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:43:57.25ID:KaW0wsTzp
うおおおお
https://i.imgur.com/pyqmyyu.jpg
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-k37M [219.110.68.75])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:21.98ID:6eWJIZNj0
>>410
そんなに人気なのになーんでサービス終了するんですかねえ・・・
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-H7eW [1.75.245.177])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:42.69ID:IZgQmCnMd
調べてみたら←業界人ぶってるだけで調べるやり方も伝手もしらない
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-H7eW [1.75.245.177])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:46:26.69ID:IZgQmCnMd
>>414
よっしゃ!飲食店ちんこチャレンジしたろ!!
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-k37M [219.110.68.75])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:14.00ID:6eWJIZNj0
薄い本相変わらず多いのはスカサハ、邪ンヌ、なすび、頼光だな
紫っぽいのばっか
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-XnV8 [49.98.65.56])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:29.91ID:/rZyhKknd
>>408
最近グラブル本自体見かけないが
ヴィーラは初期の頃は多かったな
ナルメア本は噂や評判だけであんまシコれない
ゼタ本やアニラ本もあんまりシコれない

結局スキップしまくりで元キャラあんま知らないのが原因かねぇ?
でも全くわからん鹿島はシコれるんだよなぁ…
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-dpm6 [163.49.205.187])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:43.56ID:Gx1v6LYjM
>>398
適度にキャベツの芯やらとうもろこしの芯やら固い物を食わさないと歯が伸び過ぎる
オスメス番で飼ってると常に子作りしてしまうので適度に離す時間を作ることが必要
子供が生まれた直後はストレスを与えない様注意しないと親が子供を喰い殺す
鳴き声は割と煩いので〆る時は袋を被せるなどして近所に漏れないよう配慮する
解体と加工にはコツがいるので経験者に教えを乞う事
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-k37M [219.110.68.75])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:49:36.55ID:6eWJIZNj0
>>430
余りに該当キャラが多すぎてどいつのことだか特定できない
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-XnV8 [49.98.65.56])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:50:43.33ID:/rZyhKknd
>>423
あと酒呑とか最近だと義仲ガイジも増えたな
FGO本は抜けないが笑えるやつと抜けて笑える奴が多い

あとえっちゃん本少ない
頼光本は当たりハズレ激しい
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-XnV8 [49.98.65.56])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:31.73ID:/rZyhKknd
>>425
え?待て食用?確かに剥くの楽だがペットショップで何万もした兎食うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています