X



【ガチガイジ専��】パニパニ・クロノマギア・シノアリスpart����【セルランオワコネ��】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:37.84
>>680
だああああああかあああああああらあああああああさああああああああ

ス ト ー リ ー が 違 う の か ? ? ? ?

って聞いてんだろがお前目瞑って5chやってんのか????????
アスペが安価つけんな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:11:55.43
もちょだよ〜

今日は何月何日でしょうか〜??(o・∇・o)

6月6日!!
「Truth.」発売したよーーー!!!!!



かっこよい私達を見てみてね(≧v≦●)。。(●≧v≦)


お腹すいたあ(*・〜・*)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:23:11.88
浮上せよ、避難所よ☝
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:35:09.81
クロノマギアとかいうシャドバにボロ負けしていつサービス終了してもおかしくないゴミゲーの課金を推奨してる詐欺師がいるスレはくこけ?��
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:50:15.74
「二度目の人生を異世界で」アニメ化中止のお知らせ

アニメ化発表以来、一連の事案を重く受け止め、
本アニメの放送及び製作の中止をお知らせ致します。

みなさま、及び本作品の制作に関わった方々には多大なるご迷惑、
ご心配をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

「二度目の人生を異世界で」製作委員会
http://nidomeno-jinsei.com/
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:30:54.69
1〜7日目の通算ログインボーナスがスーパーラッキーパックになりました!すでに受け取り済みの方には後日差分のスーパーラッキーパックを付与しますのでお待ちください!


#クロマギ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:00:18.94
浮上せよ、避難所よ☝
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:46:51.74
>>752
そこはトンスレな��
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:05:39.84
浮上せよ、避難所よ☝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況