X



ららマジ第254楽章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ a987-bFqk [126.141.226.131])
垢版 |
2018/05/16(水) 02:53:06.11ID:c8geACvO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://raramagi.wrightflyer.net/pc/
◆公式お知らせ
https://api-raramagi.wrightflyer.net/web/information
◆Twitter
https://twitter.com/raramagi

◆ダウンロード
・iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1183130725
・Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.wrightflyer.honyararamagic

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

◆前スレ
ららマジ第253楽章
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525747458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d4a-SjsF [118.241.248.254])
垢版 |
2018/05/17(木) 13:51:28.08ID:dK/A4+P70
カンフーハッスル懐かしす
あれ確か楽器や音を武器にする使い手が出てくる
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb63-sNmm [223.217.50.107])
垢版 |
2018/05/17(木) 18:22:10.87ID:QzXFPaFs0
不満ってほどではないと思うとは言え確かにさくら先輩のイベドレ出てこないのは妙よね
1周目がラスト1人ってのは分かり切ってることだから早く出してくれればいいのに
限定もやっとうまかんべぇ〜祭で出たくらいだからそっちと離そうとしてるのかもしれんけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dae-W5jh [110.67.129.253])
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:24.58ID:sp01M7c60
独立志向の強い女性はお嫁さんになりにくい、という印象
その点、凜ちゃんはああ見えて人に頼り頼られで生きていくタイプに見える
春香お姉ちゃんもそういう意味では早くにお嫁さんになりそうに見えるけど、凜ちゃんほどポンコツじゃない分、凜ちゃんの方が早そう
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ToQg [49.104.12.219])
垢版 |
2018/05/17(木) 21:30:03.23ID:i97Cx6tSd
エロ先輩や葉月様と違って凜ちゃんは仲良くしたいけど変なことして傷つきたくないで孤立してしまうタイプ
春香お姉ちゃんとかチューナーみたいにノーカードで向こうからアプローチしてくる人に対しての依存度が半端ない
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4503-jzBB [210.165.77.63])
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:09.26ID:YR+qPjqM0
>>164
ひこにゃんには負けるな
インパクトにかける、残念
  /)     (ヽ
 ||     |ハ
 ||     || /|
 |ヽ    / |||
  V \――、/ / ||
  \/ | | \/ ||
   /<二二二ス ||
  /-/ ・ 。・ヽ\⊂⊃
  \/ = ^ =|/フ|
   >、___ノ/ L|
  く_) \@ノ/
   /   ⌒)
  (ノ ̄ ̄(ノ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-mT3f [221.40.129.122])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:18:50.82ID:9O35diLM0
綾瀬といえば多分誰もが嫌な事件があった地域のイメージしかないよな…
なんとかイメージアップ出来ないものか
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dc2-wW+A [116.94.34.174])
垢版 |
2018/05/18(金) 05:54:59.92ID:zLnOLaCj0
蒼先輩prpr
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-mT3f [221.40.129.122])
垢版 |
2018/05/18(金) 05:58:09.44ID:P0irEk3H0
>>183
月島といえばちょっと昔のエロゲに毒電波とセックスの話が大好きな生徒会長がいたな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mT3f [49.97.107.102])
垢版 |
2018/05/18(金) 08:57:50.41ID:KM6knpn6d
アンリミテッド ポエム ワークス(無限の詩集)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況