X



【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワイエディ MM36-K7hj)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:19:35.86ID:Nbm9inM5M
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

・公式
http://www.azurlane.jp/
・日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff
・碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/
・アズールレーン(アズレン)攻略 Wiki
http://azurlane.wikiru.jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら他の誰かが宣言して立ててください
IP表示スレを建てるのは禁止となります

避難所(スマホサロン)
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part3改
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/spsaloon/1519602250/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525851141/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526102635/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addd-CBid)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:43:09.17ID:Kyz59Bkb0
>>167
ソースぐらい貼れks
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addd-CBid)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:45:45.32ID:Kyz59Bkb0
>>163
そもそもなんで争う必要があるの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-Bt+k)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:49:48.60ID:aRHM1oq60
池袋という腐女子の町だから立地が悪いねしょうがないね
アキバで出せば大反響だったんやろなあ()
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 052b-Iyo3)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:51:05.48ID:M+T3ApuU0
今週のコンプ君(明日まで)
ワッチョイW addd-

無課金に優しいといいアズレンはコンプしたと言い放つ艦これ東方絶対disるマンのliar
夕方〜夜に出没するので触らず64
(どうも親のPCを使っているのか?回線は変更出来てないっぽい)

触ると自分がマウント取りに取れる話題のみレスして猿の言葉吐いてきます
アズレンを批判すると自分はソースを出さないくせにソース提出を強要
人間には理解不能

世間知らずのため壁打ちさせて孤独な心をもっと孤独の修行をさせてあげましょう
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-Bt+k)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:52:37.73ID:aRHM1oq60
アズレンとかいう雑魚の企画拾ってきたコラボカフェの担当者はこっぴどく叱られてるやろうなぁ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-ydsc)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:55:53.94ID:Il2NfqfL0
なんか変なのが2つ飛び回ってますね…触れないけどー
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-P7e1)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:00:13.79ID:jC/y/5nva
あんなにRT数凄いのになぜかトレンド入り全然しない不思議
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-P7e1)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:05:39.85ID:jC/y/5nva
ミリオタはこのゲームの何を持ち上げてるんだ・・・
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-dxuM)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:06:26.25ID:YrMyrYM+d
こんなガイジ祭なのに勢いひっく
アンチとしてもついに終わりを迎えるのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-dxuM)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:06:47.60ID:YrMyrYM+d
アンチにすら見捨てられる覇権ゲームwwwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-Bt+k)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:37.80ID:aRHM1oq60
三笠を弩級戦艦とか言っちゃうミリタリーゲームがあるらしい
タイムリープしちゃった?www
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3e-HfrX)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:41.76ID:QswLKkUc0
>>177
アズレンとコラボした企業の担当者全員が欲しいじゃないのかな。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-Bt+k)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:10:31.64ID:aRHM1oq60
こんなゲーム持ち上げてるミリオタいたら笑っちゃうよな
三笠とか雪風バカにしすぎだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-Bt+k)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:21:33.54ID:aRHM1oq60
>>212
なるほど、バルト海で戦ったなる言葉が出てきたのはエキサイト翻訳が原因か
どうりで他のテキストも怪しい日本語が多いわけだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f56e-uwJI)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:42:02.50ID:U+XWsmEy0
コンプくん アズレン財布買おう!
以前、艦これ財布を買った艦豚に馬鹿にされたリベンジでアズレン財布買おう!
赤城・加賀モデル両方買って艦豚にマウントを取るビッグチャンス!
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3e-HfrX)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:00.08ID:QswLKkUc0
今時、スマホを持っていない厨房は、余程貧乏な家庭か、スマホ嫌いぐらいしかいないじゃないの。
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3e-HfrX)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:11:59.44ID:QswLKkUc0
>>226
エミュレータを入れればPCでもできるけど、親が管理しているからどうなんだろう。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3e-HfrX)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:16:25.61ID:QswLKkUc0
>>218
極端過ぎるだろう。
アズレンやめますか?普通の日本人をやめますか?だと思う。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f56e-uwJI)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:18:32.27ID:U+XWsmEy0
絶対に触ってはいけないアズレンガイジ24時
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f56e-uwJI)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:43:01.04ID:U+XWsmEy0
アズレン信者「艦これ周回糞イベ!」
アズレン運営「60周回イベント開催!」
アズレンアンチもドン引きするアズレン運営の背後からのフレンドリーファイア!
アズレン運営がアズレン信者アンチ最大手説
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 613e-9WOx)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:00:35.84ID:TAbpJSax0
>>231
1時間の放送時間で足りるのかな。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45a4-A9b3)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:08:29.33ID:moClJLCf0
60周をながらでできないという地獄
スマホ一画面を占有した上に細かい操作が必要でおちおち他の作業ができないのと
ブラウザで何か別の画面も開くことができて大破と疲労に注意すれば他の作業と並行できるのとでは周回の重さが違うんだよなあ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 767c-XbkE)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:28:15.39ID:BEz3TYPl0
win10でポチポチ系ブラゲ全般がやりやすくなったのもある
仮想デスクトップは良い

PCなり据え置きゲーのサブでやるならスマホが専有されても良いだろうけど
アズレンのメイン層は違うだろうなあ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76ec-SqH2)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:51:46.47ID:1T3jCS1A0
作業と言われるスマホゲー全般に言えるがPCで動画見たり作業しながら同時にやるのすげーつかれるんだよな
デュアルモニターならブラゲと同時にやっても平気なんだが(筆は止まる)
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a6c-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:20:24.91ID:61w4lOqS0
艦これのミニイベントは要求数こそ多いが殆どの海域が対象になってる
どちらかというと普段のレベリングや任務消化に付加価値を与えている意味合いが強い
一つの海域に絞った周回を強いられるよりは手広くやれる方が苦痛少ないと思うけどどうなんですかね信者さん
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d56-U/kF)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:10:57.30ID:vE7TYFgG0
STGでガイジ周回するとこと自体が苦行だし、肝心のSTGは他のSTGに失礼
オートがあるとか言っても、それって艦これを演出眺めるだけと叩いてたのと差がないし、結局随所でポチる必要もある
かといって60手動オンリーなんて懲役刑レベル

クソやん
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-OiUo)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:59:39.45ID:2AJohKvBd
オートのせいで余計に操作増えちゃうとかなんのギャグかね
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cdqT)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:00:11.39ID:/jk4mtPyd
艦これとアズレン両方やってる奴の魔法の言葉
「ジャンル違うのに比べるのはおかしい」www
アズガイジの方からいつも煽ってるし、この言葉言う奴って基本艦これsageアズレンageしてるんだよなぁ
比べてるのはお前らの方だっつの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況