X



【ガチガイジ上等😡オワコネ】シノアリス part🐰【セルラン💩覇権🐒総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:31:59.02
PUBGスレでPUBGキッズと荒野キッズが喧嘩してるな🤔
どっちみちコケるだろこれ😂
次々スレくらいで【糞運営】つけるか🤔
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:34:31.72
https://youtu.be/4aSMYKJFAAA
見所満載のモンストニュースwww

・沖田近藤スタ半決定
ぶす「しろさん(近藤、沖田運極)しました?」
歯茎「(言いにくそうに)いやぁ…それは…もうねぇ…20は行ってます両方…」
ぶす「20!?」

・新爆絶発表
ぶす「来るのはこちらです!!じゃん!アポカリプス〜!!」
歯茎「(無言)」
かわけ「アポカリプスでございます」
歯茎「(興味なさそうに)アポカリプス…名前は結構予想されてましたよね」

・フラパにきゃりーぱみゅぱみゅ出演決定
ぶす「楽しみですねー!」
歯茎「はいそうですね…(苦笑い)」
ぶす「なんで笑ってるんですか!?(キレ気味)」

・グッズ紹介
ぶす「しろさんも今NEW ERAって書いてあるモンスターがプリントされたものを着用しております♪」
歯茎「着させられたんですけど…」
ぶす「いやいやいや!!」
かわけ「ハハハハ…(すぐ真顔に)」

〜かわけ、ぶすの歯茎への報復編〜
・ウエハース紹介
かわけ「このためにしろさんに来て頂いてるようなもの」
ぶす「今回はウエハースのために呼びました」
歯茎「でも結構なんか…」
かわけ「そうっすよねウエハースのためにしろさんを」
歯茎「あ、ウエハースのために…」
かわけ、ぶす「そうです」
歯茎「なるほど(苦笑)」
かわけ「このときのために」

その後さらにしつこくかわけ「このためのしろさんだったので(嫌味タラタラ)」

・パンドラぬいぐるみ紹介中
かわけ「えっ、(しろと)仲悪いんですか?」
ぶす「誰とぉ?(威圧)」
かわけ「ごめんなさい、なんでもないです」
歯茎「(苦笑)」

・ニュース終了
かわけ「しろさんいかがでしたか?」
歯茎「(困り気味に)いやもう…………………知りたい情報が……いっぱい(苦笑)」

ぶす「(信玄)何体持ってるんですか?」
かわけ「(不味いと感じて)あとで調べておきま…」
歯茎「うーん、捨てるぐらいありますね!」
かわけ「おーおーっほほほ(池沼)」

いじめストライク👑
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:56:10.34
えみりん可哀想だよな
本当はむみぃの声優とかもうやりたくないのに
嫌々むみむみ言ってて草なんだ…��
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:59:16.18
次立てる時シノアリス抜くわ
お前らは乱立なんて恥ずかしいことしないんだよなぁ?
スレタイオワコネにした時点で挑戦状と受け取るわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:01:17.84
PUBGと荒野行動今のところどっちの方が面白い?
あとPUBGの課金要素ってなんや?荒野行動と一緒?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況