X



【糞運営 サイレント下方修正】プリンセスコネクト! Re:Dive Part448【プリコネ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW a987-FFxn [126.8.214.132 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:45:35.42ID:2pGivx7r0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合も同様に、立てられる人が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525874787/
■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525767485/
■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521608505/
■前スレ
【糞運営 サイレント下方修正】プリンセスコネクト! Re:Dive Part447【プリコネ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526380123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aae4-TKlZ [125.192.191.68])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:27:01.40ID:noUPjfyS0
>>406
UBで全体20kオーバー
UB発動したら子供化して全ステ1/2、行動速度低下永続
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d0c-9mdV [124.219.178.137])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:29:20.19ID:oVIr+qag0
既にPLV93いて頭おかc
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aae4-TKlZ [125.192.191.68])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:29:49.31ID:noUPjfyS0
月末がトモちゃん☆3だとすると、ナイトメアピックアップではないだろうからジュン狙いの人は厳しそう
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-bKBT [182.251.241.13])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:30:57.82ID:LuxfV05Sa
おりゃん😭
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-bKBT [182.251.241.13])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:31:34.41ID:LuxfV05Sa
おりゃん😭
ほんとついてないわ😅
https://i.imgur.com/3BSAZV4.jpg
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-bKBT [182.251.241.13])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:32:31.79ID:LuxfV05Sa
>>433
クラバトがあるからないわけない
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-bKBT [182.251.241.13])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:35:13.25ID:LuxfV05Sa
種馬にされてる時点ではなから未来なんてないぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-bKBT [182.251.241.13])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:36:51.08ID:LuxfV05Sa
>>445
アプデ前8完全から9全部までスタミナ1700〜以上かかるから頭やばい
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa65-k37M [125.194.1.149])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:37:51.46ID:Ww1yD8To0
昨日アプデが来たとは思えないほどモチベが低くてびっくりした
マジで今このゲーム楽しんでやってる層っているのか?初心者を除く
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-bKBT [182.251.241.13])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:38:28.46ID:LuxfV05Sa
スレーナ1が一番だから無理だぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-ofZl [61.205.93.99])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:41:33.61ID:h660rlcEM
>>450
運営批判をしたくて集ってるガイジの溜まり場でそれを聞くのは聞くところが悪いとしか
ガイジ以外なら楽しめてる人もいるよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d84-4Ye1 [118.110.67.226])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:42:58.06ID:chrM0pMM0
泥率悪いから30個集めるのに必要なスタミナは2000くらいか? ノマ2倍ならスタミナ1000くらい

アタッカーは大体はランク9のほうが良さげだからランク9の装備も集めるとなると、ノマ2倍で180割してもプリーナで使うキャラの装備集めららるか微妙なライン
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-bKBT [182.251.241.13])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:46:31.63ID:LuxfV05Sa
>>459
30×2と20×2か
30×2と20の
100個集めなきゃいけないからな
キャラによっては2000は軽く越えるぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de87-k37M [223.132.51.100])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:50:04.82ID:WX4AIA5+0
来週からは10日間のギスバトはじまるぞ!
月末にはおりゅおりゅ祭り!
月頭には20日間のイベント!!
更に新章解放でランク9装備全部揃えられるようになるぞ!!!

うおおおおおおおこのゲーム面白すぎいいいいい
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-FARk [126.33.14.87])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:52:32.39ID:7gQWHLc6p
>>480
ゆうても一部のキャラ以外は8の左上埋めてりゃ数字的にバレんやろ。
8MAXと9でそんな変わるかね
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aae4-TKlZ [125.192.191.68])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:53:00.54ID:noUPjfyS0
タマキの攻撃力が上がったせいかUBが若干早くなって、いままで抜けた編成が全く抜けなくなった
もう落ちるだけだわこれ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-bKBT [182.251.241.13])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:54:36.22ID:LuxfV05Sa
>>495
TP上昇付いたのがデカイ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d84-4Ye1 [118.110.67.226])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:56:20.68ID:chrM0pMM0
アリプリにはさほど影響ないだろ
今のアリーナはPT相性でいくらでも防衛突破可能だし
アリーナキャラはみんな優先的にランク9フル強化目指すとして
プリーナに加えてクラバトキャラまでランク9までの新装備揃えるとなると、なかなか集めるのに時間かかりそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況