X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW 1163-amEH)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:30:14.68ID:ZcgwFQaU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
>>930までに宣言がない場合は>>950が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>950が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

フレンド募集はフレンド募集スレでしましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 6人目
https://egg.5ch.net/.../applism/1516473652/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 転載禁止 part6
https://egg.5ch.net/.../applism/1524353992/

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ バザー買い占め情報交換スレ2
https://egg.5ch.net/.../applism/1521245407/

どうぶつの森シリーズ住人キャラ総合スレ
http://medaka.2ch.ne...okechara/1364989035/

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part252
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1526226329/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-P7e1)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:46:50.45ID:+b2H0z410
>>318
パブリックとオールドで最後になると思うけど残りの属性が出揃った後
上限解放オブジェで出た際最終オブジェじゃないと出遅れる可能性が残されてるな

オブジェうんぬんでのオカルトはないと思うよ
キャンパーレベルやなかよし度でのオカルトはあるけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5f3-HN14)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:55:09.81ID:jy13y0ZB0
>261
>262

画像付きありがとうございます。こうやってみるとシェリー可愛いじゃん、ですね。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-m4C1)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:59:04.62ID:uPUcSjeHp
スロットでモダン交換しようと思ってやってみたけど当たり前に揃えられるものを250枚になるまでちまちま5枚ずつ増やしてく作業に耐えられなくて10回もできなかった
改めて痛感したけどクソクソつまんなすぎてやばいわこれ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2da4-gOsS)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:00:29.71ID:wuXm9z3D0
お城とゴージャスな噴水気に入ってたのにまた工事中になるのがつらいわ
噴水真ん中でシンメトリーな配置にしたいんだけどいつかオブジェも動かせる日がくるといいなぁ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad63-b6Ur)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:05:13.48ID:Qk8GtArT0
>>262
良いなー 可愛い
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dc5-nyUu)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:14:17.56ID:bDnTtjqG0
>>352
ゴージャスのときに実装すぐに景品に加わったからひまを見つけてやっとけ、って言ってくれてる人いたよ
それもそうだとまいこイベントであふれる分で回した
まだパブリックとオールド来るし、最初の三本は貴重だからやっとくのもいいと思う
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-fO9E)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:26:10.29ID:3RYvqdp20
とももと8300いっちゃったからそろそろ回さないとなあとやりはじめたけど、300ためてうんざりしてやめた
金像とかはコンプしたけど、我ながらよく15750枚まで耐えたなあ…と思った
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-qN0l)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:54:18.52ID:zBgVM9sR0
>>365
その2人はお前のかーちゃんとちーちゃん
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-bz3G)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:09:47.41ID:JMU/aSW6p
>>375
バグの内容とキャラがマッチしすぎててむしろ正常に見えてくるw
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-VNWn)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:55:41.34ID:7zH8hMGlM
鉱山で瓶が少なければその分ベルの取り分多いのはわかってるんだけどキラキラついてたら最低3〜5個は確定でほしいよね、
キラキラ無しでも当たり前のように7〜10個出るんだし
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f4-C4gG)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:26:55.86ID:jQ0yoo5D0
>>397
脳筋どうぶつが結構要求してくる
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-eG+V)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:56:36.83ID:pYUAk57K0
それよりも相談聞いてもお菓子まったくもらえなくなってしまったんだが
ブーストできなくてこまる
自分だけ?それとも既出?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-eGuf)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:57:32.11ID:T4bR2H8dd
しかし新属性で5匹以下ってなめてんのかね
お披露目にカンスト呼べってのか?
オブジェがレベル解放アイテムなせいで5匹そろうの待つわけにはいかないし

運営のエアプぶりにはうんざり
テントLv2にはガンテツさんがいらっしゃったがLv3お披露目には誰が来るのやら
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b571-PGIa)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:29:32.74ID:XDd6pyZB0
カブトブラバスの直接お願いが多くて辛い。
どうのお菓子もないのに聞きたくない。
相談でも100パーじゃなくなったけど…

ところで昨日前スレで誰か言ってた
新動物来るの2-1ならコルチケで来てない1匹を呼ぶ っての
やってみたら3匹揃って18時24時6時12時に来るようになってめちゃ捗ってる
書いた人は自信なさそうだったがありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況