X



シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW 3d9a-27Jw [122.130.240.48])
垢版 |
2018/05/15(火) 15:27:39.58ID:FUBDV0UU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信予定
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
PV第1弾
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/

前スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part84
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525666397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ca-wvmP [203.215.224.60])
垢版 |
2018/05/19(土) 15:52:08.24ID:e42A3Cfb0
最近プリコネ始めてこれ全然やってないわ
まぁあっちもおもしろいのは最初だけらしいが
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-wvmP [106.159.22.67])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:23:10.60ID:73H1W89D0
>>328
リリースからやってるけどまだ溢れさせた事は一度も無い
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-YFvl [182.251.241.46])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:41:58.32ID:mZ60wNWVa
>>333
忍務1回でおよそ3分
スタミナ120を空にしようとすると15〜20分かかる
最適な助っ人がリストに出るまでやり直してると、もっとも〜っと時間かかる

ただ、スタミナは忍務開始の時点で消費されるので
他にやることある時でも開始だけしておけば、後で再開するまで一時間とか猶予ができる
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4b-hlMU [219.100.28.15])
垢版 |
2018/05/19(土) 17:27:56.55ID:GA7AlXXWM
>>334
通常月はガセだよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e334-zztc [27.140.199.147])
垢版 |
2018/05/19(土) 18:21:04.36ID:VKF03kIC0
>>336
仕事中もやってるん?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 35c1-WB+n [58.85.9.173])
垢版 |
2018/05/19(土) 19:44:56.32ID:niHIZJUy0
ガチャりてぇー
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4b-hlMU [219.100.28.76])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:10.56ID:gPGr1GDOM
しかし宣伝しないゲームやな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-hlMU [182.251.250.38])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:15:01.51ID:5MOG7B8Ea
売り上げ少ないと課金者を悪テーブルに入れるからな。
法律で取り締まれよな。
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 35c1-WB+n [58.85.9.173])
垢版 |
2018/05/20(日) 07:27:50.72ID:NrndiZU70
どんなソシャゲも爆死するとモチベをごっそり持って行かれるから不思議
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 35c1-WB+n [58.85.9.173])
垢版 |
2018/05/20(日) 07:58:32.17ID:NrndiZU70
三姉妹実装時のSRは菖蒲と予想
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9505-ALwE [202.212.27.136])
垢版 |
2018/05/20(日) 09:49:40.81ID:r3MzfZWH0
ランク30くらいの新参なんだけど調べても全然わからなかったから教えてください
虹の勾玉欲しいので交換しようにも闘技場解放されてないし
メイドメダルもどこで手に入れていいかわからないしで困ってる
なにかしなきゃいけないことってありますか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 35c1-WB+n [58.85.9.173])
垢版 |
2018/05/20(日) 10:59:12.42ID:NrndiZU70
>>401
残念ながら……
1日10枚以上……ガチャ換算毎日2回回せた神イベだった
10連で全部金が拝めた
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-NEzo [59.136.73.167])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:57:28.52ID:5dIe1B2z0
>>399
温泉飛鳥 クエスト闘技場共に最強クラス、敵5体時攻撃の火力がある優位性
100%凍結無効もあり安定性が高い、地脈乗ってなくても戦力になる

氷雛雪泉 凍結がとにかく強い、秘伝忍法が最強クラス、闘技場で強いし劣勢でも運ゲー可能
やや凍結ありきの強さなのでクエストだと秘伝忍法のタイミングとタゲ操作、仲間選びも影響する

メイド斑鳩 ターン回復の生存率と壁役が便利、タイマン最強、地脈乗ってなくても戦力になる
闘技場は素早さ283と2人より劣り凍結無効もないのでどうなるか分からない
それでもやっぱりターン回復は便利(2回目)、人数が減ると忍法ゲージが5人より増えないしタゲが集中しやすくなるからね


とにかく闘技場は考えなくていいから陽スタイルガチャで温泉飛鳥を目指す
ストーリー全回収すれば石230個はあるから、リセマラパジャマ未来で温泉飛鳥引くのがいいかな

ぶっちゃけリセマラ1回15分〜25分はかかるからもう時間が足りない
無理だったら毎月頭にやる6月人権覚醒キャラガチャでリセマラしていい
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-NEzo [59.136.73.167])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:11:27.58ID:5dIe1B2z0
クエストだとやっぱり泡飛鳥>メイド斑鳩>>氷王かな
地脈100%ぐらいなら乗ってなくても泡飛鳥メイド斑鳩は十分強い

敵の人数が減れば減るほど有利、味方が減ると大幅にタゲや忍法秘伝忍法ゲージで不利になるゲーム性だし
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 35c1-WB+n [58.85.9.173])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:37:19.88ID:NrndiZU70
温泉飛鳥✖
泡飛鳥▲
泡姫○
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-mWrr [126.229.80.94])
垢版 |
2018/05/20(日) 17:56:48.61ID:lmOVS/rmr
明日待望の3姉妹実装だというのに、過疎すぎないか?
このゲーム大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況