X



【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part58
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (アウアウカー Sa39-zX8J)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:41:20.03ID:SsOS86h3a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
ttp://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
ttp://twitter.com/azurlane_staff

碧・航・Wiki(中国語)
ttp://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられなかった場合はレス番号で指名してください

※前スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525671996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-AfT8)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:04:52.43ID:rytTjUCmM
>>819
アズレン目的というかゲーム全般かな
バッテリー消費激しいからタブ買ってゲームのメイン機にしたい。noxも併用してるけどテレビ見ながらアズレンしたいときはタブ使いたいし
デレステは寝る前にベッドで3DリッチMV見たいだけで遊ぶときは2D軽量でいい
理想は泥タブだけどいいのがなくてさ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-+Ct/)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:57:21.55ID:JPgB/YOla
前回は移動してくるから回避する、なんてことが出来るはずもなく、みゆ食らう前にこっちから雑魚掃討用艦隊で突っ込むのが良かったからなぁ
移動のデメリット無くなったなら追いかけっこする意味も出て来るのかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-nmC8)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:22:13.01ID:qFEFxTcM0
ウオオオ!

ツイート
会話
アズールレーン公式
アズールレーン公式
@azurlane_staff
【予告】
5月末開催予定の、海域イベントでは「セイレーン艦隊」が出現します。

また「セイレーン艦隊」が出現する海域では、
「待ち伏せ艦隊」「移動時の敵空襲」が出現しません。

※ハードモードの最大敵レベルはLv.95になります。
「認識覚醒」で、戦力の強化をオススメします!
#アズールレーン
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-gB57)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:59:30.04ID:0Pa9lof10
イベント内容変更してもかかる労力はあまり変えない運営だから最悪の状況も考えられるがな
うごみゆを戦闘回数に含めない青パーツ泥に変更で実質みゆ+回避禁止+移動制限…とかね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75c6-ZJJK)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:35.56ID:N4+ZdVJW0
どんだけガチっても計画艦の強化パーツの収集度はどうしようもないからなぁ
パーツ集まる時間が変わらないなら開発自体が遅れても結局はあんまり差が出ない可能性もあるんじゃないかね?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee67-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:47:46.91ID:Tsuw6iGc0
計画艦が今後追加された場合、ユニット入手法は既存艦と同等になるんかな
既存艦とは入手法分けるか、合成なり何らかの対応してくれないと極端な話、
既存艦全部LVMAXにした後に新艦追加されてもほぼ不要ユニットばっか手に入って悲惨なことになるよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。