X



【ガチガイジ専🙄】プリコネ PUBG バンドリ シノアリス part むみぃ🐇💥🔫😎【ソシャゲ セルラン総合】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:27:43.12
>>829
避難所や
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:27:46.66
皆のレスみて真剣に考えた結果
次スレこれでいいと思うけどどうかな?
よければ次これでいく
このままじゃイケない
一歩踏み出す勇気を
新たなステージへ

【新作ソシャゲ セルラン総合】プリコネ PUBG バンドリ シノアリス part むみぃ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:27.86
Dark Quest Championsやるぞ��
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:46.12
【新作ソシャゲ セルラン総合🙄】プリコネ PUBG バンドリ シノアリス part むみぃ🐇💩

スタイリッシュにこれでいこうぜ
なんかカッコいいだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:33:22.35
>>845
なんでセルラン1位すらとったことないゲームが紛れてるの��
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:46:58.85
もちょがいるだろ��
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:47:32.44
ちょっとあれみな エースが通る すぐれものゾと 街中騒ぐ
蝶々サンバ ジグザグサンバ あいつの噂でチャンバも走る

それにつけてもおやつはカール
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:48:01.28
ミミ殺す肉剥いで食べる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:51:21.22
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あおまけの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。
それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:54:30.40
>>908
お前たちにも教えよう。ジレンの強さへの執着の理由を。
ジレンはある悪党に両親を殺されたんだ。
そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた。
それからジレンは師匠の下でさらなる強さと正しい道を極めようとした1人、2人、3人…ジレンの周りには仲間ができた。
そこに再び奴がやって来た。仲間とともに戦った。ジレンには勝てる自信があったんだ。
だが、奴は強すぎた。ジレンの仲間は次々と殺された。ジレンの師匠までも奴との戦いで命を落とした。
ジレンは再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者はいなかった。力なき者は強者に従うしかなかったのだ。ジレンは独りになった。
信頼していた連中に裏切られたジレンの悲しみは計り知れない。そのとき痛感したんだ。信頼など無価値だと。
それと同時に理解したのさ。強さこそ正義。強さこそ絶対なのだと。
勝てば周りがついてくる。勝利すればすべてが手に入る。そこに感情など不要。
オレはそんなジレンのとてつもない強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:54:45.95
明日PUBGだからスレタイにPUBG頼むわ����
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況