X



【季3】大三国志【1区、2区、3区、4区】part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:31:32.41ID:4+DQqqT60
いつ群雄割拠やるの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:58:30.52ID:DNKtB4lLa
>>560
なにを拗ねてるのか知らないが、真面目に戦おうぜ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:09:15.32ID:9PAUSemd0
アローズダメかぁ。俺はエクスピだが厳しいだろうなぁ。inしてない奴蹴って風天から何人か引き入れればいいのに。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:20:16.53ID:0jnsf0zpM
ARROWS強いから、八面も援軍呼んでなければきつかったよ
ARROWSがどんな策で盛り返すか期待
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:34:25.10ID:yd5dm0Ni0
ですなー強い。八面援軍呼んでなかたらヤバかっただろーつか今思うとカルて成員捨てて八面にいるのが凄いなwwwこれがどんな手を使っても報酬は貰いますの手段かw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:52:56.14ID:Z6dgStOKa
>>564
そうなん?ライル組は応援と思ってたが。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:17:37.43ID:n/je46C9a
そうだね
下に割り振られてた戦力をかき集めた感じ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:50:22.80ID:XWGq9PtL0
カルなんて意地汚いのも勝つためなら抱え込む八面はやっぱり好きになれんな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:54:36.38ID:pv41q8b1a
コーワとかも来て欲しくないのに来るとかなんとか。勝ち馬八面。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:55:54.78ID:9DNlY20vd
みんなカルカル言うから期待したけど、履歴みても部隊も普通だし、武勲もしょぼいし、いったいなんがすごいの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:13:15.94ID:XWGq9PtL0
悪知恵と底意地の悪さ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:45:57.43ID:pv41q8b1a
ライルの一般は畑耕し幹部は洛陽頂けるなら頂きます!
一般成員も荊州戦してればアローズかライルで洛陽戦参加してたのにな。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:49:41.64ID:0BJHMoCea
カルは話術の天才
超底意地悪い
ここの書き込みも全てチェックされて、都合が悪い書き込みには本人が反論してるほどだぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:50:18.21ID:9DNlY20vd
ネタ提供。現時点で武勲10万越え、馬炎、犬夜叉、tetsup、四ツ橋、アガサ、トッポ、まるでだめお、もみもみ、黒太郎、茜、AVINA、小李広、アリガーと、馬竹、泰然自若、1円会、赤い彗星、風、BIG、
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:53:03.89ID:9DNlY20vd
十字軍、楊端和、RB20、鏡花翠月、agays、とんかつ、サブ垢、いちさん、ほむ太、みずみず、司馬半、シン、影、火烈鳥、上瀧、菅信、暗黒卿、きらしゃん、良、梁山泊、nari、赤猫、ゑ、紅白。ずば抜けてんのがRB20と、熊太郎。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:54:41.52ID:9DNlY20vd
武勲0も20人近くいるよ。アローズはどうかな?ネタ提供してほしい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:58:11.66ID:y9Rfnvbx6
>>577
ピコ太郎がいてもおかしくない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:12:08.48ID:XWGq9PtL0
上で上がってるやつら確かにすげーアクティブだし強いわ
これガチ情報?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:23:27.46ID:9DNlY20vd
ガチだよ。少しでも盛り上がるネタがあればと思って。最近へんなやつ晒すとかしかなかったし。ほかにもいるけど、とりま上であげた人と戦えばかなり楽しめると思うよ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:31:46.92ID:XWGq9PtL0
八面成員かよww
なんでもかんでも入れるから晒されてても仕方ないがな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:34:44.19ID:Wv/KDm8Ua
なんかカルの悪口言ってるのか褒めてるのかわからないやつ多いけど、これって本人?
>>575 とか褒めてるだろどう見ても
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:50:06.97ID:Qf0aqj096
>>577
一位の武勲どんくらい?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:15:27.04ID:y9Rfnvbx6
arrowsダメかぁ。俺らとか相手にならないやろ正味
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:18:29.27ID:XWGq9PtL0
やっぱり八面強いわ
開戦前には名前上がらなかった奴らも強いしアクティブ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:24:56.47ID:Qf0aqj096
>>589
30万越えw ありがと。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:29:29.45ID:DER5ZVNGp
>>591
いやアローズめちゃめちゃ強い。褒め合いとかではなくマジで。こっちは援軍動いてくれてるのに、未だに動かない成員とかいる。本当切って欲しいわ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:43.55ID:He3gWb2zd
あとから八面に入ったやつらが強すぎる 元から居るやつはそうでもない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:13.43ID:n6+gS5Ghd
アローズ版武勲はよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:34.35ID:Wv/KDm8Ua
>>595
ライルの援軍強いよな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:24:41.25ID:Xl79pivOa
アローズ強いわ
援軍無かったら八面負けてた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:29:06.16ID:3qcdhyGra
もうXPで勝てる気がしないだけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:40:57.06ID:VfJTDdLzp
援軍まだ前線にこれてないのに援軍強いわってどういうこと?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:43:37.50ID:DER5ZVNGp
新参なので援軍の出身割合は不明。ライル・青天・酒仙?他にどこからきてるのかな?青天が多いっぽい印象は受けるな。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:56:22.58ID:gl/zPNyR0
アローズの書くから待っててね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:11:15.47ID:gl/zPNyR0
トラ0713、前田家、シルメリア、黒い雨、Gedo、フィリップ、虎鉄、へでへで、羅豪、紫雲、じゅんじ、衛府弓銃壱、るぽ、とまむ、だい、シキ、ジェフベゾス、JAMMY、
バトゥ、たまや、大五郎丸、ちゃんぺこ、馬馬馬馬、コンテスト、いろはす、清光、呂覇、アリハヤマ、桓騎、xxx、咲パパ、おすし、ぎゃるそん、忠、VanCam
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:11:27.71ID:gl/zPNyR0
カンパチ、キルアキル、モカップ、滝三姉妹、角さん、蒼き流星、しお、關、ばんび、ひーちゃん、運子草井、餅、KUz
以上!武勲順で並べた。突き抜けてるのはトラで30万超えてる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:14:56.47ID:gl/zPNyR0
誰か忘れたけどこん中にプロフに無課金って書いてある奴いたな
無課金でも武勲稼いでてびっくりや
後はここで凄いって言われてた餅が意外とそうでもなかったり、逆にトップのトラはあんまり名前聞いたことなかったり
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:25:53.19ID:XWGq9PtL0
八面の熊太郎て誰だよ
思ってたら黒太郎じゃねーかwwww
こいつ真っ赤てわけじゃないのに本当強い。すげーアクティブだしな。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:28:28.37ID:9OUymPlna
>>600
先に来てたやつら、強くね?
カルは雑魚だけど。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:33:42.14ID:opsPcXE+M
アローズ、軍神多いな。50人のヘルプ制限なのに。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:39:59.58ID:gl/zPNyR0
>>609
昨日あたりアローズの人がここで書いてたけどやっぱり軍神強いみたいね
前期はどうだったんだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:42:56.48ID:VfJTDdLzp
>>608
先に来てくれてた天下・国士・青天さんはすごく強い。ライル上げしてるから疑問に思っただけ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:59:12.46ID:3qcdhyGra
軍神は十分強いぞ
人数増える前のアローズと同じくらいのイメージ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:42.56ID:PiQnpY2Ca
今季は知らんけど、前期は単独なら再強だったと思う。軍神
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:20:40.35ID:EJEy/f1hd
ライル強いの途中で龍吟行ったから弱いのしかいなくない?荊州の奴らしか知らないけど八面は全員強いってw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:27:25.02ID:Xl79pivOa
ライルライルうるさい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:36:43.31ID:pv41q8b1a
ライル逃げたくせにw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:45:57.98ID:9OUymPlna
>>618
行動指針がわからんからな
アローズ以上に適当に遊んでる感じがする
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:53:58.47ID:YhG703KUa
宣戦されて成員全部追放して逃げたとこが?www
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:07:53.29ID:WlEMFXL60
もう許してやれや
バカ盟主のせいらしいしな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:20:56.51ID:EJEy/f1hd
最速三時間の超えられない壁を超えて二時間の記録出したからなライルは!MVPは間違いないよwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:31:22.82ID:n6+gS5Ghd
>>622
ライルは敵前逃亡だからそもそも時間で比べるのも失礼
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:09:32.63ID:4QG2qqct0
アローズダメっぽいですね。。お疲れ様ー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:41.35ID:WJm9p7rja
>>624
それ、八面だったら撤退するぐらい失礼だぞ。
XPだとしたら何様だ
ってなるレベルなんだが。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:32:12.86ID:WlEMFXL60
八面武勲20万以上教えろください
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:45:55.20ID:HfDwK3j7p
>>624
さすがに早すぎ。まだ全然わからない。アローズ普通に強いぞ。戦ってて面白いわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:07:35.30ID:D2r1jQsnp
>>626
上からな!
RB20、黒太郎、ドッポ、Agayz、もみもみ、1円会、黒夜叉、アリガート、才木茜、楊 端和
以上。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:08:24.34ID:h9UgUXFb0
資源尽きてからが勝負だからなぁw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:13:36.60ID:9PAUSemd0
>>627
今回のタイマン形式は絶対に波乱起きないでしょ。戦況覆る可能性が0
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:18:38.14ID:Z6dgStOKa
結果は出るまでわからない。
楽勝なんて言ってる奴は八面にはいない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:08.36ID:KYfBI5IB0
>>631
如何にも優勢で負けるなんて思ってない側が言いそうな台詞やな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:48:49.10ID:Z6dgStOKa
>>632
とりあえずおまいが八面とアローズ以外というのはわかった
矢印やばいからなお互い
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:37.89ID:9PAUSemd0
>>632
ほんこれ。こういう奴に限って負けてる側だと発狂する。今は勝ってて気持ちがいいから相手を一時的にリスペクト(笑)してるだけ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:29:46.29ID:yZ5n9x/U0
>>633
おまえちゃんと632のレス読んだか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:57:09.64ID:tA3VV56Bd
アローズには現状逆転できると思っているのはあまりいないな、俺は援軍だから無責任に楽しんでいるが
やっぱり物量も数も質も八面の方が強いよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:11:34.51ID:SmQ2YE+30
八面つえー上にある武勲上位メンバーはもちろんアクティブで強いんだろうが、それ以外にも半端じゃない部隊持ってたり寝ないやつらが多すぎる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:33:47.09ID:E8A0aHYl0
アローズは援軍50名来てるの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 07:01:32.75ID:T8Aei83ra
こうしてみるとアローズがライルを取り込めていたらこの試合結果が違ってたかもな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 07:29:10.46ID:VHTWnvTLa
>>640
たられば言い出したら戦旗の作戦が漏洩してなかったら戦旗のワンサイドゲームだったけどな
になるぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 07:37:10.37ID:+hW9Wwku0
>>639
ああ、それいいね!
途中参加オッケーだからそれもありだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 07:37:44.38ID:+hW9Wwku0
XPの上位100人くらいに声かけてみるわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:02:52.70ID:mr3yiuPK0
>>643
それは楽しみだー!明日から?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:17:39.30ID:igkvweqKa
なんでもありだから面白いな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:20:48.97ID:SmQ2YE+30
アローズの武勲20万以上も教えてくれよ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:41:02.32ID:RC4IX7dua
>>646
やっぱり3戦目は馴れ合いの予定調和か
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:45:18.22ID:Jy1cwJgo0
>>646
次八面とxpで最終戦はアローズ対xp
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:04:44.78ID:CmcBKLK0a
模擬戦の結果を全部無視してアローズとxpが洛陽を実効支配したら面白いのに
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:11:11.64ID:mr3yiuPK0
八面がXPに勝ったらアローズXP戦はやる必要無いな。資源分け合って終わり。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:16:08.55ID:Jy1cwJgo0
>>653
いややるよ?みんな昔の仲間とやりたがってるし。知り合いが多いから俺自身も一番楽しみにしてる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:18:46.05ID:5r98hAXO0
>>653
洛陽報酬に拘ってるならしない選択もあるかも。
けど、そんなみみっちい報酬より力試しの方が楽しみな人のが多いと思うで。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:26:54.57ID:6AKD1kyBd
知ってる人、知らん人色んな人とやれるし、相手の珍しい編成も見れるし、自分で考えて作った部隊がどこまでやれるかも試せる。やらないは絶対ないでしょ。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:28:34.74ID:RC4IX7dua
コメントからアローズの空気が伝わってくる。
本当に戦闘民族だな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:02:52.21ID:WqE8xwdad
鷹は八面に入ろうとしてるの?しかもこの八面有利な状況で
カルみたいに戦う気があった連中はともかく、鷹はやめてほしい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:05:19.32ID:RC4IX7dua
>>658
援軍に来てくれるんだから文句言うなよ
それよりも俺らの武勲0のやつらを申し訳なく思おうぜ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:30:36.26ID:oPh4TgsC0
>>654
ほんまそれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況