X



Sdorica(スドリカ) Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ 8eec-7tpn [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:18:58.06ID:TzGaNl330
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

〔タイトル〕 Sdorica -sunset - (スドリカ)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2018年4月19日
〔ジャンル〕 パズルRPG
〔開発〕 Rayark

◆公式サイト
https://www.zh.sdorica.com/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/sdorica_rayark

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合はテンプレを作成して安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい

※前スレ
Sdorica(スドリカ) Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526260808/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-4Ye1 [49.98.208.118])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:48.57ID:DFYEaTVYd
>>332

おい、ちょっと待てよお前。
なんで俺の事知ってるんだよ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dd-m4C1 [121.83.67.226])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:16:10.08ID:HTjo+DQu0
ヘスティアが悪堕ちして状態異常ばらまく未来を諦めない
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-EHe9 [126.100.124.210])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:40:37.64ID:YA778BOG0
いまスマホゲーム界で最もガイジが熱いゲーム、スドリカ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-MfkF [49.98.173.225])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:44:58.65ID:W2U7ZN44d
ダストも120を信じてた奴が馬鹿なだけだろ
ソースもまともに確認しない馬鹿が馬鹿を見ただけ
ディスコの方は影響力のある人が発信してるのと変わらない状況だったから結果的に悪質になっていたな
ディスコしか見ない人で120を信じてた人は馬鹿だけど半分騙されたみたいになってまだ同情の余地がある
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-RI3P [60.109.41.109])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:47:24.15ID:d1Ld7yrT0
>>433
ゴリラが公園で寝てたら流石に通報するわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ad5-SSIF [173.244.192.155])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:51:24.10ID:SkznvLDz0
>>431
このゲーム値段が高過ぎるよな

ジェムを単体で買ってる奴の気が知れない
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e67-ypYn [119.106.113.91])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:54:14.57ID:54DsL+bP0
涙の使い道を誤った俺のヘスティアちゃんとナーヤさんがついにオルタで超絶シナジーパワーエリートの仲間入りするんだな!!
今のうちにマウントしとくぞ!!!ゴリラの結晶砕いたやつおる?おる?w

Rayarkよ、あとはわかるな?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-Q94N [126.106.135.179])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:56:33.09ID:FSn5pkHl0
>>317
盾変換が割と強くて盾を破られないままアンジェSPのパッシブ発動しなくて3スタック切れることも
ジャハーンをピンキーにして白にオルタセオドア入れてアドバイザー含めた2スキルで弱化傷与えながら攻撃受けて盾回復させつつ1スキル誘発させながらオルタセオドアのパッシブで盾変換3スタック維持しつつ挑発防御アップさせるのも良さそうかなと思ってる
セオドアの1スキルが出ると無駄だし回復無くなるから貫通無しで攻撃以上に盾を増やせる前提だけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ad5-SSIF [173.244.192.155])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:00:52.68ID:SkznvLDz0
>>445
その感覚がおかしい
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6663-4Ye1 [121.112.170.66])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:05:47.88ID:Y1gco16U0
げろーん
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa27-bFqk [59.86.111.85])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:25:06.12ID:Jg73cWi80
最近これ知って適当にリセマラして始めて
最初のしおり3枚でアンジェリアSRで良いやってなったんだけど
アンジェリアSRばっかでる呪いにかかった・・。ただでさえストーリーキャラなのに。
キャラのマナが進化必要数以上にあってもそこそこメリットってある?無駄になるのかなぁ・・。
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad57-J/h/ [150.31.102.52])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:34:39.84ID:+m/Qt0+K0
>>460
オルタつかいたいならSSRにしないとへっぽこオルタのまま
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6663-4Ye1 [121.112.170.66])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:39:43.31ID:Y1gco16U0
毎週順位が下がっていくのー
今週は特に酷いのー
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d587-8lob [126.86.87.66])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:44:59.69ID:fu9HZIeO0
ファティマクリア出来たー最近ちょくちょくトライアル60もクリア出来るようになってきて楽しい
ただ全ステージキャラ全力投入出来ないから他のステージが難しいww
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-WV/N [113.147.81.117])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:19:55.60ID:Ydz3YjBE0
初期とか関係なく全部SSRにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況