X



【BrownDust】ブラウンダスト part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW c1c2-0OAR [118.241.249.108])
垢版 |
2018/05/15(火) 10:33:17.25ID:JIDD22pF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust
■公式ツイッター
https://twitter.com/BrownDust_JP

◆---前スレ-----
【BrownDust】ブラウンダスト part51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526004654/
【BrownDust】ブラウンダスト part52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526146400/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
立たなければ>>980がスレ立て代行依頼をお願いします
安価980で立たない場合は減速
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d17-WFaG [118.86.212.208])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:57:52.10ID:64iAlJrt0
>>233
アレックと比べて1桁上のダメ出る
クリでね
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-KrC0 [126.3.6.244])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:59:45.91ID:eMfQmAiu0
アレックの何がざまぁかと言うと他の六魔と性能変わんないのに大剣チンポだということ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d17-WFaG [118.86.212.208])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:02:28.84ID:64iAlJrt0
上方来るとなるとアルカンとかセシリア来るときどうなるんだろうな
修正後の下方のが来れば使用キャラばらけて良い感じに荒れそうだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d17-WFaG [118.86.212.208])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:05:41.16ID:64iAlJrt0
防御の覚醒石買って置かないと間に合わんな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6c-gpP4 [124.142.78.163])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:06:13.50ID:1eTc4P1T0
いいぞいいぞ、よくやった
こんなに早く調整きてくれるとはな
いい加減にアスタごろつきパラダイスには飽き飽きしてたところだ

しかしあの新しいデカめいた☆5に太刀打ちできるキャラがいるのだろうか
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d17-WFaG [118.86.212.208])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:07:49.57ID:64iAlJrt0
>>260
まぁ書使っても+2までは必要経費だろ
それ以上は損だな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-uwJI [60.73.76.191])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:08:59.54ID:7bjB49nS0
アレック2にしたばっかだからほんと萎えるわ
こんな早く修正もってくるんなら最初からそうアナウンスしとけよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d17-WFaG [118.86.212.208])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:09:33.24ID:64iAlJrt0
>>265
逆に考えろ
アレックの下方は今回来ない
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6c-gpP4 [124.142.78.163])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:09:47.08ID:1eTc4P1T0
ん? イラ……イザ?
まさか本当に一撃で敵を消し飛ばしてロックオン無意味なキャラにでもなるのか

ってかメリーってまだ強化前だったのか、これは全体的にいろいろひっくり返りそうだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e51-uwJI [175.179.215.124])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:11:32.20ID:s5ronYyM0
アストリッド+3で止めておいてよかったけどそこまでいらない子になるん?
要らない子になるなら、そのままセリアに変えたほうがええんやろうか
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6c-gpP4 [124.142.78.163])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:12:31.38ID:1eTc4P1T0
>>247
まあイミル+9だって似たようなレベルだし
一強のままよりも、そういうのは増えたほうがいいんじゃね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d17-WFaG [118.86.212.208])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:14:02.37ID:64iAlJrt0
>>270
グレイシアがアストの性能にグロリアみたいな永続反射凍結だからな
しかも挑発も持ってるからヨハンの補助無しでもいける
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d17-WFaG [118.86.212.208])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:16:08.59ID:64iAlJrt0
>>280
グロリアとグレイシアの存在で只の置物だけどな
最後に残った置物壊すだけの作業だよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c2-QSx/ [116.94.200.54])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:16:54.54ID:Ekwe3O0w0
リセマラでグレイシア、ラフィーナ、アセラで始めて、5スキル書が9枚あるワイ大勝利
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d17-WFaG [118.86.212.208])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:18:17.74ID:64iAlJrt0
上方にグロリアとグレイシア置いたら2列終わるな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-0cfu [110.165.200.192])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:18:34.17ID:1M4w7kH0M
アレックアンジェリカナルタス3人使う予定おらんの?
セット効果なんていらんか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMba-V2If [153.155.242.71])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:19:18.84ID:z/6HC7rsM
>>166
アンジェ持ってないけどいるなら3列のが良くないかい

イリス初手はアーチェでワンパン
どうせ支援無しならモーラでもアレックでもワンパンやしデカ狙いなら既に隊形で2/3で飛んでくる
イミル重ねてるなら後ろ置いてエリーゼとヴィオラ対策
無凸なら…エリーゼin
あとグロリア対策無いとヨハン入れられたら無理じゃね?
アナイスなりエラスなり先手火力なりで有利取りたい

俺もクリスタルやけど\(^o^)/
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-9jLD [106.132.200.167])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:20:15.32ID:fVZAgjwla
リセマラでベロニア引いて、今日、30日のランダム星5でベロニアでて、嫌がらせかと思いましたが、やっと尻以外の情報が来ますよね?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e53-k37M [103.3.12.143])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:20:18.97ID:5qrGOnnX0
>>284
防衛はアリーナ状態なんだからそらまあ使える状況はあんまないでしょ。
攻め側で受けたいときに使えってことよ。
+3以上の人はアレック連れてける上級メルセみたいなもんやし。
まあ言いたいのは、今から作る人にはお勧めしないけど、持ってる人は使えなくもないって意味やで。
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d17-WFaG [118.86.212.208])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:20:33.56ID:64iAlJrt0
無微の奴は今からリセマラ始めた方が良いんじゃね
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-KrC0 [126.3.6.244])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:21:21.09ID:eMfQmAiu0
まあ、ラフィーナもグレイシアも韓国並みに上方されるとは限らないんだけどね
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-1k+4 [126.33.211.3])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:21:36.44ID:t3Yn/NZCp
ラフィーナの上方待ちで見た目嫌いなデカに一切手をつけてなかったわい歓喜
ちなみにラフィーナを持ってないんですけどどうしたらいいですか助けてください
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-upUM [1.75.213.51])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:26:10.70ID:tsx7G01Pd
スタミナ8000使って星6srすらなし星6Rs+が4星5sr+が1つ、アホ死ねボケ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 912b-292F [120.74.108.59])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:26:26.34ID:lYpVee6B0
ラフィーナどうなってまうん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況