X



【七つの大罪】白猫テニス 707球目【インフレコラボ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW c13f-T4AZ [118.237.139.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/15(火) 09:01:47.35ID:8iCD2RVE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【大罪キッズを追い返せ】白猫テニス 706球目【新規雑魚狩り会場】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526273781/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-Bt+k [1.75.232.166])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:10:28.36ID:xAq2Sqm7d
キングはサーブタイプだからレシーバーの相手は後出しでキャラ選択出来るんだよなあ
わざわざアイラ出してくれるチンパンいないだろうし
試合後半からオスミラーなってある意味平和っちゃ平和だが
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa6c-/c6M [125.12.178.204])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:11:55.72ID:pPrSyrK90
元々アイラてオスクロル用だからな
オスクロルユーザー多いから叩かれまくってるけど実際はそこまででもない
相手選んで運用するのが良いんじゃねーかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c535-Iyo3 [180.145.194.95])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:13:34.23ID:bC/A8P7s0
>>249
やっぱタワー関係するんだ
登れないじゃん
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ebb-4Ye1 [111.216.127.156])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:18:06.47ID:y4IcktG20
pcでやれば自演チケット出来るって書き込み見たんだけどpcで白猫テニスできるの??
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29dc-86J5 [202.76.208.160])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:19:39.61ID:Modm2/in0
>>253
一応最上階行ってもレート下げまくれば比較的弱い人と当たるよってことがいいたかった
ライジングスターなんかだと塔の階数で得点大きく変わるし、あげたほうがいいんじゃないかとも思ったけど
今は下がれないし心配ならそのままにしておいたほうがいいのかもしれないね
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1ee-yH8T [114.170.3.219])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:20:26.72ID:gNyYCIZH0
>>258
エミュ使えよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58a-Bt+k [180.15.29.192])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:24:43.92ID:uwYGeaL20
ボレーにでてジャスト出してその後スペシャル温存切り替え忘れてそのままサテライト打っちゃうのよくやってしまうキング
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ebb-4Ye1 [111.216.127.156])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:44:03.94ID:y4IcktG20
>>260
エミュとは?
ごめんやり方が全然わかんねー
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c535-Iyo3 [180.145.194.95])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:51:29.26ID:bC/A8P7s0
>>259
ボレーマンに全然対応できないレベルでもやっていけそう?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-Bt+k [49.98.148.147])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:52:01.01ID:rAxMz/bRd
全方向への縮地法対策として超高バウンドショットを実装しました!
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0568-d08N [116.70.130.167])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:53:08.72ID:Cka6Eaj30
>>282
固定だから凸は関係ないけどステ下げて打ち合い弱くすることで即自滅発動させることはできるな
それか何も付けずに木のラケットのままでいいんじゃね?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-d08N [1.75.233.219])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:55:34.49ID:XZ7i4CWpd
練習用ラケットメリオダスはなかなか面白いよ
光速ショット連発できる
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0568-d08N [116.70.130.167])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:57:24.01ID:Cka6Eaj30
>>291
だってそうしないとおっぱい丸見えじゃん
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096c-mZmV [42.144.35.28])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:01:59.71ID:yM36jQqd0
いま初めて聖夜エクセと対戦したww
asはもちろんssも全く知らんから対応に困ったw
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c535-Iyo3 [180.145.194.95])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:04:23.93ID:bC/A8P7s0
ねえ、いい?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-J2id [126.254.1.33])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:04:36.34ID:6kGVrV2Np
>>278
ggrfamiry
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-J2id [126.254.1.33])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:05:26.60ID:6kGVrV2Np
地味に綴り間違えた
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-J2id [126.254.1.33])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:08:00.31ID:6kGVrV2Np
>>295
ぼーっとしてるとたまに別タイプキャラと誤認してて予期せぬフラットサーブにびびるわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a67-RI3P [27.95.238.251])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:11:45.76ID:YJEAtXYO0
family書けないのは引くわ��
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8dba-PLAg [118.241.12.106])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:19:45.36ID:JSVhDsPy0
>>305
強制的にお知らせ見せられるのに無視するのが悪いんだ😇
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa6c-/c6M [125.12.178.204])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:29:50.13ID:pPrSyrK90
俺も生徒会長で登ったわ

ガチャから出る方のフリして新オスで奇襲かけて引っ込めてた
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b167-ZOQu [114.16.12.160])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:12.28ID:TTRO9DKl0
エリザベス確定が12万円の価値があるかどうかは別として、300回も引けば余裕で出るんじゃないの?
コラボキャラってそんなに絞ってるの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096c-mZmV [42.144.35.28])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:36:17.82ID:yM36jQqd0
天井が設けられただけでも凄い進展だと思うの
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b167-ZOQu [114.16.12.160])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:42:53.98ID:TTRO9DKl0
すまん俺が間違ってた
シミュ で1000回引いたが大罪コンプできなかったわw
大人しくスイッチとマリオテニス買う
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1ee-yH8T [114.170.3.219])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:45:02.59ID:gNyYCIZH0
大罪キャラだけアウト出ないの露骨なんだよ糞森が
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4967-pzhu [106.172.217.140])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:45:55.64ID:bnv5pEzc0
>>314
亀は330連して自力で出た大罪キャラはメリオダス1体だけだった
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a88-bFqk [211.13.145.1])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:53:39.84ID:EvzXcNZl0
いやまぁスイッチやりたくねえし別に
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096c-mZmV [42.144.35.28])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:01:14.20ID:yM36jQqd0
初回10連で確定チケ貰えるのになんで文句言ってんのこの人たち?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-LMQt [126.35.142.8])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:05:48.72ID:MXRxp2zqp
今回の新キャラなんか違和感あると思ったけど
自己強化的な奴が多い?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa6c-/c6M [125.12.178.204])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:01.46ID:pPrSyrK90
つまり次は自己強化解除が来るってことか
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMe9-JGsd [210.142.92.182])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:30.16ID:RDcNIh3VM
キング表記詐欺じゃん!!ギミックすぐ消える!何秒とかかけよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8dba-PLAg [118.241.12.106])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:50.93ID:JSVhDsPy0
ディアンヌで打った後アイラssするーしたのに解除されたわ
ディアンヌ8.5点だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況