X



【雑談】白猫プロジェクト 1172匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW 1187-lEkv [60.79.213.182 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:35:30.10ID:kCqpskBD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1171匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526282310/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bd-P7e1 [106.186.200.65])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:27:29.15ID:bk5Sg6mb0
こっちにも貼っといてやんよww

※NG推奨 悪質な荒らし
ササクッテロ Sp5d-vxxB [126.35.130.175]

●中二くさい,文がおかしい,ドヤ馬鹿等と難癖を付けてくるが、自身が重度の中二病
●質問にアフィカスしろそく土肥!と言い出し、お前のせいでまとめられてる!と回答者にも噛みついてくる
●教えてあげるよ,論破してあげるよ等と上から目線で話に入ってくるが、話が通じない
●初心者スレで神気キャラ煽りをするも、ゴミ神気で逆に煽られ大発狂

神気煽りの自爆芸
白猫プロジェクト 初心者スレ☆171
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495023351/

NG推奨のササクッテロは、誤字と罵倒が特徴的だから
白猫 初心者 中二病
白猫 初心者 アフィカス
とかで検索すると暴れてた過去スレがちゃんと出てきます
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c5-L9Gq [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:17.96ID:ZcgwFQaU0
ナギはsp回収しないで連発可能なんだけどそこのところエスカニートさんどうな?��
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMba-wBTo [153.234.112.122])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:32:21.56ID:HfYk9QM2M
両方遊んでくれたらメモソと武器とか言いつつ
他人のid使えばそれで済むとか

盲点ですなあ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-4Ye1 [124.211.168.122])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:36:06.62ID:bAOgtDfv0
大罪のストーリー糞つまんねーな
最近のキッズはああいうのが好きなのか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c5-L9Gq [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:36:57.23ID:ZcgwFQaU0
>>628
調べて来たけど消費sp52でsp回収の類は無しシールドも反撃も無しって決戦じゃ使えなくね?��
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-sd1Y [106.130.135.223])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:37:20.65ID:uhUHDsK8a
ヒゲも生えてるしおじさんだしまぁまぁつおい
ぐらいだな
ナギちゃんの方がムカデ適性ある😤😤

俺はナギちゃん持ってないけどwww🤣🤣
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c5-L9Gq [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:42:32.75ID:ZcgwFQaU0
>>645
アサイファーさん化するんけ?��
4秒ちょい?のスキル2中にspどのくらい回復できるのかだな��
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMba-v3LA [153.155.148.99])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:43:11.04ID:aHiyWfKrM
エスカノール夜火力(4凸)
*ヘリオブライト
スロット2:チャージ時AS+10%
スロット3:会心ダメ+20%
*アクセ
会心+20% 会心ダメ+20%
*石版
ナハト ナイトメアドラゴン 悪徳P
明日の11〜13時に昼火力貼ります
https://i.imgur.com/hlHtUMj.jpg

お待たせ致しました
エスカノール昼火力です
*夜と同条件です*
https://i.imgur.com/MsZahsI.jpg

…😅
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-sd1Y [106.130.135.223])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:46:15.94ID:uhUHDsK8a
お知らせで8時から16時のやつ停止してるって事はエスカノールさん今より強くなるんだろ

オッサンの時代来ましたわwww🤣🤣
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-m4C1 [126.152.71.231])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:48:11.54ID:OOWKjKm5p
>>629
🤔 うーん ででた
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-JGsd [110.165.210.180])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:49:37.76ID:65PeK5ZTM
マジレスしてやった方がいいのかな😓
騙される方が悪いと俺は思うけどどうも気の毒でな。
まあ、一応最大火力的に教えてやってるわけだから別に騙してる訳ではないのだろうけど
人が良すぎると5ちゃんねるってつらいね😥
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c5-L9Gq [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:50:02.32ID:ZcgwFQaU0
…ナギで良くね?��
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMba-v3LA [153.155.148.99])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:50:26.30ID:aHiyWfKrM
無ギ

おりゅ?w
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b8-umT7 [114.134.253.12])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:53:12.71ID:HWYRqB/L0
煙る鏡でスクショ撮ってきてくれ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMba-v3LA [153.155.148.99])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:54:10.29ID:aHiyWfKrM
11時29分ってサンシャイン停止対応してない頃やろ?知らんけど🤔

https://i.imgur.com/nBfzqUD.jpg
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-0+7M [60.90.88.226])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:54:32.56ID:4b730WZw0
>>548
ジュエル少なっw中二かよwwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMba-v3LA [153.155.148.99])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:55:42.94ID:aHiyWfKrM
停止されてるのモデル変化だけかよ…w

エスカノールううう😭
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c5-L9Gq [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:58:48.15ID:ZcgwFQaU0
エスカニートがナギ超えてるところって単純な火力だけならナギの圧勝なんだ��
というか時間限定でこの程度のキャラのためにハズレしかないガチャ引く奴もいないんだ��
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-vxxB [126.236.37.110])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:59:39.18ID:5q1QfOgWp
仮に10時から14時までが強くて、12時がピークだったとしても16時以降や夜に協力にエスカノールを連れてくるのはやめてほしい🤔
まあ、100歩ゆずって、大罪コラボ中は我慢するけど
大罪コラボ後は夜にエスカノールが来たら即解散するよ😅

なんてことになりそうじゃない?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa37-GOsW [59.133.175.84])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:00:48.08ID:harW5/y10
あーあいさん

いて草w
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3563-2TL/ [222.151.8.152])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:01:44.51ID:ejqgXMrP0
エスカノールは時間帯ごとに評価分けるんかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c5-L9Gq [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:02:06.59ID:ZcgwFQaU0
>>684
人柱やで��ありがとな��
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3563-2TL/ [222.151.8.152])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:02:35.05ID:ejqgXMrP0
>>682
そらそーよ😅
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa37-GOsW [59.133.175.84])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:02:50.00ID:harW5/y10
ナギナギなら

その間にスキル2.5発以上撃てますからねえw
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3563-2TL/ [222.151.8.152])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:04:11.29ID:ejqgXMrP0
>>694
😭;;
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c5-L9Gq [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:05:08.67ID:ZcgwFQaU0
>>694
��������
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ebc-JGsd [39.2.183.29])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:05:12.18ID:FTNCcwUu0
うーん、ティナじゃダメですかね😥
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa37-GOsW [59.133.175.84])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:05:56.38ID:harW5/y10
にゃるほど

ティナと比べたらエスカノール強いですなw
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c5-L9Gq [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:07:43.51ID:ZcgwFQaU0
やっぱナギは決戦特化の最終兵器なんだ��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況