X



天華百剣 -斬- 240連斬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 15f0-aBhg [210.148.63.159 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:26:40.31ID:vX0U0P710
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

公式サイト
https://tenkahyakken.jp/zan/

公式twitter(七香)
https://twitter.com/tenka_zan

天華百剣-総合サイト- (「巫剣名物帳」に未実装の巫剣含めキャラクター紹介、「スペシャル」に4コマ漫画)
https://tenkahyakken.jp/

【天華百剣攻略】初心【天華百剣攻略】初心者向け基礎知識まとめ。任務を進める際の心得も掲載
http://dengekionline.com/elem/000/001/521/1521033/

公式攻略wiki
https://tenka-zan-wiki.gamematome.jp/game/979/wiki/
次スレは>>950が宣言して立てて下さい

前スレ
天華百剣 -斬- 239連斬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526038974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f691-uwJI [49.253.8.168])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:14:17.35ID:9dl7giqc0
>>286
石田は絵師が花嫁姿かいてたなぁ…
まさか…まさか、ねぇ…
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f691-uwJI [49.253.8.168])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:21:20.08ID:9dl7giqc0
>>295
山田くん、座布団持ってって
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e0a-2zZS [119.241.21.143])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:26:41.44ID:Ppxu+rUn0
小烏ちゃんとこんと竿ちゃんとでまったりどうでもいい事喋りながらダラダラしたい
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f691-uwJI [49.253.8.168])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:02.37ID:9dl7giqc0
>>317
お前まだバニー服着てたのか…
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f691-uwJI [49.253.8.168])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:39:48.68ID:9dl7giqc0
>>317
>>323だってさ
よってお前は今日からバニー隊長な
嘘だと言ってよバニー、なんちって
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e0a-2zZS [119.241.21.143])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:43:06.39ID:Ppxu+rUn0
>>324
山田くん、殺せ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e0a-2zZS [119.241.21.143])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:15:15.75ID:Ppxu+rUn0
今月の集金体制はきついな
絢爛からのちよねーちがねー水シコシャナって
ところで日光ちゃんは全然話題に上がらないけどアレな子だったんですか
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-QQSS [126.212.249.161])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:24:47.84ID:5a8tXhv1r
絢爛以外引いちゃいけない
絢爛以外引いちゃいけない
ラック糞雑魚ナメクジな俺が通常確率で引いても爆死してこのゲーム嫌いになるだけだから絢爛以外引いちゃいけないんだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aef-4Ye1 [203.110.227.221])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:35:23.93ID:7UJ8nG5o0
特別Verもシャナも絢爛もいいから攻撃刀装pickをそろそろお願いします…
愛刀と推しが強化出来れば巫剣引けなくてもいいので…
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e54d-m4C1 [14.193.222.92])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:59:50.22ID:Gdcdq4WV0
水心子ちゃん人気なんだな。嬉しい
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ae0-wioQ [133.137.85.36])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:26:34.21ID:PCVJ7U+h0
衣装イベ初めてだからよく分からないんだけど、イベントステージのドロップと交換で貰えるんだよね?
でもそれは立ち絵が変わるだけで、今騒いでる特別の方だとSDやらボイスやらも変わるってこと?
んでその特別verはイベント交換じゃなくてガチャ(課金のみ?)ってことなのかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f5-1vi+ [180.6.147.105])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:37:29.42ID:ElZRv30k0
イベントのほうは中身なし、ガチャの方は中身も
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa6c-3Kei [125.14.154.57])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:43:07.80ID:btTAfAyK0
>>357
まだ天華を始めて間もない者は幸せである。
心豊かであろうから・・・
私達は欲しいキャラをしるされてこのゲームを始めたにもかかわらず追加の限定キャラを入手出来ないかも知れないサガを持たされたから・・・
それゆえにリ・セマラの語る次の物語りを伝えよう・・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f5-1vi+ [180.6.147.105])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:54:32.75ID:ElZRv30k0
魔法少女のために課金垢から転生した人だっているんですよ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e74-4Ye1 [175.177.4.175])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:05:01.49ID:4cppXFF20
ガイナスイ0.3%の鬼畜仕様で元が強くて微妙性能だったからめっちゃ希少価値高そう
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aef-4Ye1 [203.110.227.221])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:27:33.14ID:PqiKpQI50
特別はほぼ水心子っぽいけど大穴で菊一文字が来てきくかわ勢を震え上がらせて欲しい…w
一体どれだけの隊長が禍憑化するんだろ()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況