X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ b57d-Iyo3 [114.161.123.139])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:23:54.76ID:tOfAhCK40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525970588/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c556-HfrX [180.24.199.99])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:28:35.91ID:3JNxLIuq0
>>286
それ見た気がするが、今の状況で対人増やしたら反発すごそうじゃん?

>>287
そうはいっても、TD形式じゃないギルド討伐イベントってまんま戦域と同じになるしな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29d9-KenP [202.239.213.32])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:51:49.50ID:9MwwcUqU0
デュエル嫌いじゃないんだがマジでマッチングなんとかしてくれないと
ここのところ圧勝するかされるかの勝負ばっかで正直もうやる気出ない
あと上位報酬はポイントと石だけじゃなくて特別な物用意すべき
ポイントとか上位常連は腐るほど持ってるでしょ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4a-J2id [49.239.69.211])
垢版 |
2018/05/16(水) 11:06:59.16ID:b79mcgiqM
>>295
いや割と嫌いじゃないぞ、すごろく。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a50-k37M [211.124.193.187])
垢版 |
2018/05/16(水) 11:08:32.21ID:DyINB60M0
PVPの報酬をキャラ成長に必須なものにして
PVEだけしたい層にも強要するのはMMO・ソシャゲあるあるだな
課金煽りとPVPが過疎るのが怖いからそうするんだろうけど

個人的にはデュエルはこのままでいいけど
コロシアムはもっと気楽なデスマッチとかでいいと思うけどね(報酬も1日数回プレイで十分にする)
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-ydIj [182.251.245.47])
垢版 |
2018/05/16(水) 11:31:21.67ID:I4IMnnI9a
カラミティ六万いれて武器一本
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c556-HfrX [180.24.199.99])
垢版 |
2018/05/16(水) 11:41:13.45ID:3JNxLIuq0
近接はダメ減とダメカがつくようになったからレイド以外では活きるようになったじゃん
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-HtJ+ [182.250.242.24])
垢版 |
2018/05/16(水) 11:45:27.12ID:0w+4t7mQa
>>301
課金が足りない もっとつぎ込め 
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c556-HfrX [180.24.199.99])
垢版 |
2018/05/16(水) 11:57:15.05ID:3JNxLIuq0
>>304
ダメ増とダメカの間違いな

>>305
最近の戦域ボスはダメカ積んでない後衛は即死させてくるから、スキルでダメカつく近接の優位性がかなり高いよな
近接育ててないと、復活できない仕様になった地獄戦域は攻略かなり難しいだろうな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-HtJ+ [182.250.242.24])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:02:07.22ID:0w+4t7mQa
謎のビーストは定期的に復活させてくれwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9d9-PLAg [58.12.90.190])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:20:24.81ID:aIf5/6IZ0
近接のダメカは属性依存だから汎用性はなくて各属性毎に育てる必要あるな
後衛にも火力ある攻撃してくるボスなんかになるとまず射程普通のシューターマジシャンは死ぬんで超遠距離か近接使うしかななくなる訳か
超遠距離時代が来てボスが引き寄せ始めてそれに対抗するスキルが出て…なんて事になるのかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-HtJ+ [182.250.242.24])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:20:58.77ID:0w+4t7mQa
あ、うんすまんな
https://i.imgur.com/SmiUFpL.jpg
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-HtJ+ [182.250.242.24])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:24:10.35ID:0w+4t7mQa
>>316
じゃあなにが欲しかったんだよ
https://i.imgur.com/VjPID6s.jpg
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5dc2-1k+4 [124.159.153.216])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:35:18.42ID:F1mbMCAm0
ずっとエルドバ気になってて、今見たら
前はスキルのとこ白紙だったんだけど、スキル詳細書かれてる!
こりゃ近いうちに来るね
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c556-HfrX [180.24.199.99])
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:16.44ID:3JNxLIuq0
戦域は雑魚倒したら全体スコアが増えて、スコアに応じて参加賞のランクがアップしたら良いと思うな
ボス挑めないレベルのギルメンも雑魚掃除すれば全体の役に立てるし、野良もやることができる
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e53e-J2id [14.13.36.128])
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:04.60ID:rTYxr/lK0
>>342
雑魚敵倒すと中ボスが弱くなる。
中ボス倒すと大ボスが弱くなるとかね。
ギルド内でも強さに違いがあるだろうし、役割分担出来て良さそうだけど。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e53e-J2id [14.13.36.128])
垢版 |
2018/05/16(水) 13:56:19.14ID:rTYxr/lK0
ゲームキャラを性的に見てる時点で50歩100歩、目糞鼻糞ですわ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-ED7r [183.74.192.120])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:10:41.69ID:pjhs5w0Wd
>>352
ボクス使いたくないからフィロメナ強化してコラプター狩ってる
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca53-P7e1 [115.30.168.64])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:17:10.47ID:eY5JgNnQ0
>>352
ポロックス、スラヴェイア、フィロメナあたりは息してるでしょ
対人ならマリオンも中々えぐい
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-HtJ+ [182.250.242.24])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:49:01.32ID:0w+4t7mQa
ロロミュの星5クエやったけど あんな男だらけのむさ苦しいところにあんなかわいいこ三人もきたら即まわされるでしょ 
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-HtJ+ [182.250.242.24])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:49:56.80ID:0w+4t7mQa
亀は星5で大化けするぞ これはガチ 
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.250.45])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:36:49.45ID:KeL2OJO0a
カニを避けてるから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況