X



【デレステ】スターライトステージ★7883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (スプッッ Sd62-ytqx)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:59:25.65ID:eVWzaf30d
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520730296/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★135
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525511665/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525311063/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★161
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1525590814/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7882
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526297644/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ifaB)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:51:48.29ID:DcK37Zoxd
>>271
お姉さん系とがいいんじゃないかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dec-Z8ek)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:52:38.79ID:zvyHrCQb0
南条くんってレイナサマ(声無し)とLMBG(5人越えてる)とスイーツファイブ(突発で再結成の兆し無し)以外の絡みが思い浮かばないなあ…
純Paっぽい感じだからまあなんとかなるんだろうけど展開次第感が
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ifaB)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:56.92ID:DcK37Zoxd
>>264
パスピンドラマパートの話なら理想がかな子はさすがに誇張しすぎじゃない
でかい胸を羨ましがってはいたけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-m4C1)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:12.71ID:Ko7BAkoqM
選挙結果を見ていつも通り落胆する夏樹Pの自分であった
3周年イベントは夏樹と肇ちゃん見に行きたいから頑張ってチケットとろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-KhJ2)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:15.74ID:R9gLy8i30
藍子ちゃんと同級生だったら藍子ちゃんのパンチラ見ようと必死だっただろうな俺
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb56-y42y)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:39.40ID:FoaBooxg0
懐古厨じゃないが久しぶりに昔のゲームするとハマるよな
スタフィーやボクらの太陽が面白すぎてやばい
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f6-ifaB)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:36.24ID:Z8itKhbN0
>>322
フロントミッション3やりたくなってきた
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-m4C1)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:57:06.37ID:dnC6IvOkM
>>327
肋骨あたりがあんまり細くないのでは
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-gX9G)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:57:33.50ID:CDv+hJH0p
>>322
ぼくのなつやすみをリアルのなつやすみと同時進行させてたのは俺だけじゃないはず
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:57:57.37ID:hQH/Ym8C0
しかしリアルでそんな体型ないよな…
加蓮、楓は桐谷美玲くらい。
大体グラドルもウエストサバ読みで65くらいあるし
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f56c-szkz)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:59:46.36ID:Du67YyEX0
>>352
なにこれ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-m4C1)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:59:47.34ID:dnC6IvOkM
自分はお腹ペタンコだけどウエスト67あるし、現実的にかな子のようにウエスト65で爆乳なら完璧スタイルだろう
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-KhJ2)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:00:04.37ID:R9gLy8i30
藍子ちゃんの唇の皮剥いたら出る血を舐めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況