X



【梁本】グリムノーツ Repage745 【黒幕は石井】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ササクッテロレ Sp41-3qRi [126.247.69.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:42.24ID:KMQtt4N2p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


ジャンル:すべての世代の「大人」へ贈る新解釈RPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android/iOS2016/1/21
メーカー:スクウェア・エニックス
■公式
http://www.grimmsnotes.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/grimms_notes

■スクエニグリムノーツサポートセンター
http://support.jp.square-enix.com/main.php?la=0&;id=13301

■グリムノーツお知らせ一覧
http://www.grimmsnotes.jp/ingame/info

■グリムノーツ公式攻略ポータル
http://portal.grimmsnotes.jp/

※次スレは>>950を踏んだ人が「必ず宣言をして」から立てること;
>>950が無反応だった場合は>>960>>970が引き継ぐようにして下さい
※次スレが立つまでは減速推奨

######################
立てる際、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をいれてください
######################

グリムノーツ粘着荒らし(通称ダクソ)
NGname推奨IP
113.154.168.209
182.249.245.(変動)

【お願い】
≪不正者について≫
一度の通常攻撃だけで画面全ての敵に同時にヒットさせる不正者が居ます
見かけたら(可能なら)フレンド申請してIDを控え
ユーザーランク・ユーザー名
何時ころ・どのマルチで・どの主人公に・何をセットして・どのヒーローで
通常攻撃が画面全体にヒットしていた
と運営に通報して下さい

※質問はテンプレに目を通した後で行いましょう

マルチ募集スレpage2 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15436/1465664023/

※前スレ
【梁本】グリムノーツ Repage744 【黒幕は石井】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525711983/ VIPQ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-A5aB [60.93.113.193])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:09:14.99ID:soRmRERI0
>>241
てことは次で4体揃うのか
時間空くと冷めるから結局次のシャドウガチャも引かなそうだな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-KhJ2 [60.104.65.53])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:15:19.40ID:kDfXlZWU0
ハジグリになる方法考えました
毎週初回10連半額
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-KhJ2 [126.255.137.156])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:19:32.80ID:a2V1yd23p
てかデイリーの石20個うめーな
毎日欠かさずやれば600個とか闘技場並みじゃん
武器進化がめんどくさいから闘技場の方が万倍マシだけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e53e-4Ye1 [14.13.36.0])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:27:36.35ID:WMqg4G8/0
来週のメモリアにダイナがおる
オルタナティブは来週か
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-KhJ2 [60.104.65.53])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:28:08.51ID:kDfXlZWU0
カオス復刻だろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-4Ye1 [60.112.172.160])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:30:25.62ID:1AbaFbup0
フレンドに救援出してももっぱらフレンド以外が叩いてる
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a87-4Ye1 [219.188.138.207])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:08:33.61ID:QNpEtiGb0
デイリーのため
曜日マルチ初級ソロに行こうとして
間違って部屋検索したら新規が部屋を立ててたんだわ
ホストがリペマッチとカオジュリ使ってて
何とも言えない気持ちになったわ

その後、レベル低いデレサマとかリペカイとか入ってきたし
意外と新規居るんだな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a87-A5aB [221.36.58.170])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:15:02.35ID:dqUFrRqe0
普通に良アプデだと思った。
限定まで石貯めとくかあ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-A5aB [60.93.113.193])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:18:48.90ID:soRmRERI0
正直ウィークリーミッション無視してれば十分いいアプデと思うよ
ガチャ10回もひどいけどクエスト100回もなかなかひどいし
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4967-RhzA [106.173.241.43])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:25:37.15ID:0XGtu4oG0
ウィークリー無視しても貰える石はアプデ前より増えるから結果を見れば良アプデになるのだが
ウィークリーに課金に関わる部分を入れたり、デイリーに武器進化入れたりと改めて梁本の能力とエアプ具合を見せつけられて不安の方が強く感じる
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-KhJ2 [60.104.65.53])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:31:08.59ID:kDfXlZWU0
いずれ梁本殺害予告されそうだなwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-A5aB [60.93.113.193])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:45:09.95ID:soRmRERI0
デイリー進化はだるいけど想区ミッションをにらんで
各武器種1つづつlv10で持ってるのがプロノーツのたしなみだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-A5aB [60.93.113.193])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:51:20.22ID:soRmRERI0
>>278
1週間もあれば施設に放り込んでおけば次の分も調達できるんじゃないの
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26ec-PLAg [153.204.179.2])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:12:20.81ID:SIwChlPy0
ガトリンゴもリベルもいないから
並アーサーで700万がせいぜいだなぁ。
リベルほしい。アーサーは前進がうざくてなぁ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-drwb [182.251.248.45])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:27:05.58ID:y2NDdXaJa
上の方でバフデバフで890万とかいくって書いてあってホントニィ?とか思ってたけど
うちは餡子いないから代わりに本カーミラ入れて何戦かばかぁ言わせ続けてたら運良ければ
うちでも900万越えそうなくらいいけた
バフデバフってやっぱすごいな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45c2-4Ye1 [110.54.93.74])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:34:36.67ID:Yhs/IDig0
>>281
なるほど
そう考えるとどうせなら引いてみるかって気になるな
今回大ハズレはいないみたいだし引いてくるか
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26ec-PLAg [153.204.179.2])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:56:41.84ID:SIwChlPy0
このとき、毎月金メダル交換の詩晶石が消えることを
誰も予想していなかった。

という展開は無いよな?石井?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26ec-PLAg [153.204.179.2])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:08:56.24ID:SIwChlPy0
>>301
告知みろん。
逃げるAIはウザいから助かってたりするが。
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26ec-PLAg [153.204.179.2])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:05:19.56ID:7ldpHOpn0
なんかダメージ3000万出してる人いたわ。
RPぶっこんだらそれくらいでるのかな。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-b5TL [49.98.165.219])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:34:20.01ID:zmWMSMX6d
書いてくれてる人いたけどsロミオと同じHPでした\(^p^)/

シャドウシェリー
.1 HP3.000
10 HP4.1000
20 HP1.010.000
30 HP1.810.000
40 HP2.810.000
50 HP4.010.000 ※新生4凸
60 HP6.710.000
70 HP10.910.000
80 HP18.110.000
90 HP28.310.000

92 HP33.350.000
94 HP38.390.000
96 HP43.430.000
98 HP48.470.000
99 HP50.990.000
100 HP72.500.000

※普通に進めた場合エイプリルのlvカンストはlv80後半です
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-drwb [182.251.248.46])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:45:00.45ID:28tw9JnXa

まだ初日なのにもう100までやってる人いるのか 早いな

深夜だからいうけど大砲ベルの必殺は実装当初から
ばかぁ!(中に出すなって言ったじゃない)って脳内変換してた
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-4Ye1 [60.112.172.160])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:45:37.31ID:LOP/SXao0
やっと99まで終わった
起きたら10倍界王拳で仕留めてやる
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26ec-m4C1 [153.202.0.72])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:46:33.90ID:T62VM1Ec0
レイド型のシステムは今回かなり改良されたし報酬オイシイし良いねぇ
ただやっぱシナリオやキャラ描写は豆型よりもペラッペラになる問題はある感じ
試練や凸が完全自動で死んでも問題無いから育ててる感薄いってのもあってか
なんか新生キャラに愛着湧かないんすよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-t+Os [1.75.196.12])
垢版 |
2018/05/16(水) 01:08:02.52ID:/26f851Ud
>>326
フレの食べ残しの取り合い激しいからとりあえず何人分かリザーブで雑にかたづけて体力多い個体に手動で突っ込んでる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況