X



【キンスレ】キングスレイド part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (スッップ Sd02-c1I0 [49.98.139.180 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/14(月) 20:38:02.10ID:diyHrC61d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■前スレ
【キンスレ】キングスレイド part80
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526227296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-IGK1 [182.251.247.34])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:36:13.42ID:W42FWzpua
ハード思ったより弱くて拍子抜けした
まあよく考えれば50人で1日2回殴ってて終わらないわけないんだよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa63-50lV [125.206.43.79])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:39:50.56ID:U/00RbRz0
>>38
攻撃時35%で出る攻撃からも35%で出るんだぞ
それなりに強い
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-Pc8C [1.75.244.41])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:41:25.19ID:dYElaqSfd
泥側セルランすげーな
実質なーんも販売煽りしてないのに19位とか
デイリーでこんぐらいの売り上げしてtsらもううはうはだろう
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha1-0+7M [202.126.246.66])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:41:35.44ID:w0Do23duH
>>494
今聖剣さんが褒められた気がした
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-Pc8C [1.75.244.41])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:48:03.69ID:dYElaqSfd
課金勢もあらかたキャラ超越揃って
じゃー武器物凸ってくかーって頃合いだもんな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa41-k37M [106.133.37.15])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:48:25.44ID:5+jbFIDSa
ギルド脱退ペナ地味にきついわ
早く1週間たってほしいわ、気軽に募集基準も下げれない
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-Pc8C [1.75.244.41])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:49:37.76ID:dYElaqSfd
>>502
一番のネックはニートマウント要素の装備厳選でそれ以外は金ジャブなら旬札だろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b5-0+7M [114.170.121.12])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:51:20.62ID:1gAA96V30
無課金でのんびり女の子育成しよ
宿屋でキャラもらって
闘技場で専用武器買って
午前0時になったらジェーンもらってクラウス引退
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa63-50lV [125.206.43.79])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:52:26.36ID:U/00RbRz0
まじで女4人でやってる奴は一回、1人男入れてハーレムにしてみてほしい
こっちの方が断然いい
自分の性癖って気づかないもんだぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-IGK1 [182.251.247.34])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:53:52.06ID:W42FWzpua
装備厳選も3opでたら再研磨しまくればいいから金さえあれば何とでもなる
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-IGK1 [182.251.247.34])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:56:48.70ID:W42FWzpua
問題ないよ頑張れ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-ifaB [126.255.201.111])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:56:50.02ID:rhO+uqRRp
再研磨ルビーで買わせろー
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-IGK1 [182.251.247.34])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:12:16.54ID:W42FWzpua
別に全部消化する必要もないんだけどな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-IGK1 [182.251.247.34])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:20:11.86ID:W42FWzpua
突然他ゲー叩き出してどうした
ササってほんとクソしかいないな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-IGK1 [182.251.247.34])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:35:06.41ID:W42FWzpua
>>529
G知らないのはちょっとやばいぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c589-uwJI [180.145.233.99])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:43:46.74ID:F2uiUHny0
>>446
課金ごり押しで俺TUEEEしたいなら
専用武器と宝物を5凸するのが一番いいよ
そのキャラが全く別物になる要素だしね
装備OP厳選とかは無微でも何とかなる要素だけど
専用武器宝物5凸はそれなりに時間がかかる

後は広く育てて層を厚くして
状況に応じてキャラ使い分けできるのが大事なゲームでもあるんだけど
そうすると超越(無限石とエッセンスが大量に必要、特にエッセンス)の関係で
広く育てると浅く育成することになってしまうから
それらが集めれるコンテンツに課金して広く深く育てる事ができるようにするのがいいと思う
パックは全部購入しつつ上級ダンジョンルビー割って周回するとかね
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1990-A5aB [122.21.29.242])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:45:43.12ID:HsmFPi1x0
Mはメガじゃなくてミリオンの感覚で使ってたからGって出てくると数字が思い浮かばない
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha1-0+7M [202.126.246.66])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:47:30.29ID:w0Do23duH
無凸と1凸の差は誤差だから…(震え声
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-m4C1 [182.251.249.7])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:51:20.22ID:d29j4yS8a
スドリカ自分には合わんかったから数日でやめちゃったけどそんなに酷かったんか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ae0-YPf5 [133.236.20.73])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:51:39.55ID:bT5ZLBp00
技術書あと1個だからと思ってガチャったけど沼だったわ
アチーブ終わっても出ない
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1990-A5aB [122.21.29.242])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:55:28.30ID:HsmFPi1x0
ペンライトで技術書引いてそこから狙いの本を引くダブルガチャで引き強見せていけ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-IGK1 [182.251.247.34])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:00:24.65ID:W42FWzpua
そもそもスマホとかPC買うときにGって単位は目にするんじゃないか
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha1-0+7M [202.126.246.66])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:10:40.05ID:w0Do23duH
やたらKで数えたがる子はパチンコ中毒者みたいな偏見ある‥ない?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 354d-NtGh [222.15.6.77])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:10:46.09ID:OZPcDmyD0
データ量としてのバイトはわかっても
それを金の単位や他の単位に転用するような
環境にいなかったってだけじゃろ
小市民だから何千何万というと
すげー無駄金使ってる気分になるから
なんか買い物する時に何kの買ったわって
言うようになってしまったのはいつからだろうか
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1990-A5aB [122.21.29.242])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:12:46.08ID:HsmFPi1x0
理系のりの字も無いから1Gとか1Bより10億の方が分かりやすくて強そうに見える
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-FbUk [49.98.174.29])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:15:23.10ID:yXHb2dELd
お前ら普通にキロは使ってるじゃん
今更すぎるわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Djpx [1.75.4.154])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:16:55.83ID:1fmzRjDNd
ちなみに要らん情報かもしれんけど日本の単位は4刻みな
100,0000,0000
カンマが4刻みだと100億って分かりやすいよね
カンマ位置に万、億、兆って単位が入るからめちゃしっくりくる
ただこれは一般的じゃないから3刻みカンマに合わせてKMGで言って欲しいマジで
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1990-A5aB [122.21.29.242])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:19:07.94ID:HsmFPi1x0
私の戦闘力は530Kです
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-FbUk [49.98.174.29])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:20:27.86ID:yXHb2dELd
あと大文字のKはキロじゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況