X



【糞運営】ドラゴンスラッシュPart83【壺詐欺・無能】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc2-ZyTd [116.94.248.119])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:14:05.59ID:UGQ2z/cK0
マナランARCHEとチェン無強化ならマナランの方が役に立ちますか?
進化させるかまよってます。
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f87-rZcL [126.3.5.188])
垢版 |
2018/05/26(土) 05:14:14.14ID:ZbLgEutZ0
なんだよぼけこら
ログイン三日とか、冒険200回で貰える覇王ってただのコスチュームかよふざけんなよ
時間返せやちゃんと書いとけあほがいらねえよカスが
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b8b-+9Xk [202.217.167.216])
垢版 |
2018/05/26(土) 12:04:12.83ID:KZ2eJawl0
多分貰えると思ってるね( ˙-˙ )
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-rZcL [126.237.54.98])
垢版 |
2018/05/26(土) 18:31:57.26ID:vgU25t1tr
当たり前だろ貰えると思ってるにきまってんだろ
いちいち細かいとこみてねぇよ
ちゃんとコスチュームってかけやハゲが
ったくこれだから困るぜ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa7-vxiR [180.196.126.98])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:10:49.49ID:y9+a9jRj0
ギリギリクリアできた
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa7-vxiR [180.196.126.98])
垢版 |
2018/05/27(日) 16:24:00.80ID:FVyC6Ax/0
硬くもないのに挑発するバカ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa7-vxiR [180.196.126.98])
垢版 |
2018/05/27(日) 19:43:16.30ID:FVyC6Ax/0
韓国は5週間開いてから来てるし、来るとしてもカイヘンレンとセイだけでしょ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-SZFK [106.132.82.218])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:46:20.24ID:0qiH9uOSa
ジークフリードって挑発一体だけで全体無敵は物理のみなんでしょ。
ヴァンとどっちがいいのかなー。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07c3-70yo [124.41.88.219])
垢版 |
2018/05/28(月) 12:36:54.94ID:au1OgTKf0
長くコツコツやってきた人ほど無課金でも総合5%以内なら余裕ってわかってるから課金してるのは天上界の数十名とやる気のある新規ぐらいだろうな
キンスレブラダステリサガオーバーヒットに人も流れてるだろうしコレは惰性で続けてる感じが多そう
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-SZFK [106.132.84.173])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:09:05.25ID:5GNS/amva
ドラスラみたいにガチャやらなくてもコツコツ強くなれるゲームってあるの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-wswh [182.251.246.3])
垢版 |
2018/05/28(月) 20:07:08.58ID:K/iCTtIBa
最近キンスレは同時にやってる
日課多すぎるのと、エンドコンテンツがレイド周回でオートリトライ無しだからアイテム集めに張り付き必須なのがNGだな
ドラスラの器システムはマゾいけど、集団についていくのにリアル時間そこまで拘束されないのがいいわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc2-ZyTd [116.94.248.119])
垢版 |
2018/05/28(月) 21:59:40.92ID:FHRQZDUv0
初心者ですが、アリーナで勝っても勝っても順位が下がる一方なんですがこれはどうゆうことですか?
先週はそんなことなかったのに
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr8f-EPia [126.237.122.80])
垢版 |
2018/05/29(火) 12:05:04.48ID:clcXBd0crNIKU
ツイッターでドロップ率変えてない!証拠があるならスクショ出せ!って強気に出たら速攻で大量のビフォーアフター画像出されててわろた
100%から少しでも下げたら誰でも分かるしドロップ配分も変わってるんやから認めて戻すだけでいいのにわざわざヤル気萎えさせて人減らしたいんかな?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sada-lCXL [111.239.82.207])
垢版 |
2018/05/29(火) 19:10:14.42ID:IE+Qfgo2aNIKU
>>261
ズート前から叩かれてるし

その都度、スレを監視してる運営の関係者か知らんが

証拠画像を出されても批判書き込みを、もみ消すような頭のイカレタ書き込みをしてスレ流しをして
隠蔽工作をしている

その他いかにも盛り上がってるふうな書き込みを散々している
課金することが正義のような書き込みをしている糞野郎

クソゲーを隠してる奴がいっぱいの巣屈やで
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-kjyk [126.200.21.141])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:20:03.46ID:CwAOuwihr
無課金でマーリンとチェンMAXに出来るくらい周回してるのに以前放置してたときの報酬主に仲間の数と驚異的な効率と謳ってる新アクセが来てからのドロップ数の違いが気にならないとは
あまりにおおらか過ぎて運営の自演と思われてもしょうがないレベル
なにせスマホアプリゲーの運営はネットの書き込みは徹底的にチェックしてるそうなので
まあ前から実際の戦力とここに書き込む戦力が違ってる人はいたけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 373b-vFF1 [150.31.35.171])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:24:22.46ID:aWq3CW1q0
確かに周回はnoxで大体ずっとやってるけど結果なんか増えてんなぐらいの感覚しか無いよ
みんなそんな気にするもんなの?
キャラ強くしてランキング上げるのだって順位自体はどうでもよくて貰えるルビーをちょい増やしたいってだけだし
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57cf-QPWp [118.105.230.133])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:57:14.19ID:0OgL+CWI0
さすがに周回でSSSが作れる量が半分になったら気にするわ・・・
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-j9q2 [106.132.83.162])
垢版 |
2018/05/31(木) 15:45:53.93ID:Tl6EVz5fa
チェンMAXにしたらアーリンMAXよりスコア出すねコイツ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f5-Vi+s [118.106.16.254])
垢版 |
2018/06/01(金) 20:19:27.01ID:YGyp5/Dl0
>>283

メルセデスは餌にして大丈夫やで
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-5on+ [49.104.11.163])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:54:45.39ID:7tsS+Wumd
器にする超越arch少ししかないのにミュウとかモモ取った人はまた1から超越archまで育てるのかな…無課金なら2週間くらいかかるよね?
あとヴァン弱いと思ってナイトのソウルをアーリンとかに使っちゃった人…かなり出遅れるんだけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0703-Lfho [128.53.102.2])
垢版 |
2018/06/02(土) 02:52:02.39ID:guNHkzLV0
無課金だけど実装してからアーリン、チェンMにしてランランも7出来たし
1ヵ月半もあれば覇王Mくらい作れるしょw

俺はソウルより精髄が足らないわ
ランランMに出来るソウルはあるけど精髄が500くらい足らないし
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0703-Lfho [128.53.102.2])
垢版 |
2018/06/02(土) 07:56:23.89ID:guNHkzLV0
>>292
先週で250位くらいで今が200位前後かな
アリーナもタッグマッチも5%以内に入ってればいいやくらいだから総合3%切るくらい
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0703-Lfho [128.53.102.2])
垢版 |
2018/06/04(月) 01:06:35.50ID:eKUQXUzy0
アーリンとランランのMでクロノスA殴っても全然ダメージ通らないんだけどなんで?
アーリンの召喚でも削れないし
てかタッグマッチでタイマンしたら倒せないんだけど?w

パッシブのせいなのかもしれないけど
基本ステの差考えたら倒せて当たり前に思えるんだけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fdd-ax+s [180.144.190.31])
垢版 |
2018/06/08(金) 05:11:14.79ID:sqaiqluz0
グレイソウル使うとまだ後悔するかな
アーク強化のシーフ、こやつだけなんよね、、
Uはいるからそいつら強化したほうがいい?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-hM/7 [182.251.241.33])
垢版 |
2018/06/08(金) 19:28:01.49ID:nGlcTKHVa
そのナイアキュラソーは物理バッファーなんだよね。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-hM/7 [182.251.241.12])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:18:28.09ID:X1GBlX5Na
覇王より先は自分が何を狙うかで分かれ目決まるんで、あれもこれも手を付けたら器用貧乏まっしぐら。

ゴーレム取れなくてもかまわねー!
アリーナ弱くてかまわねー!って覚悟の元ね。
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-gsJN [111.239.87.246])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:48:33.84ID:xUO7vM3ra
ほぼ残ってる人は課金しすぎて
課金が当たり前の思考の人らが残って続けてる感じだねw

普通に働いて生活してる人らは超越の精髄を溜めるのがアホらしくなってくるし
超越の精髄が無さすぎてアホらしくなってくるわw
ほぼ覇王を強化とか考える前に普通に働いてる一般人はやめてるわw
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f56-ijgQ [180.4.87.164])
垢版 |
2018/06/12(火) 02:50:09.15ID:ECoFx+bX0
餌ドロップ率下がったって食い下がってる奴らって、正しいけど貧乏なんだろうなって思う。精神的にね。
だってみんな一緒に下がるから順位たいして変わんないし。
ようは課金したときの順位反応指数というか、後発組などの課金効率上がるの嫌がってるわけで、、、ただの既得権益しがみつきdna。
おまえらを重視したらまだまだドラスラ続くとかいう段階は1年以上前に終わってるから(笑)
ほんとにゲーム大事なら新規優遇をいまの5倍ぐらいにしようぜ。まあなにしても終わるが。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637b-EqDK [120.74.243.227])
垢版 |
2018/06/12(火) 04:33:49.94ID:0yxDP5sU0
周囲がなぜ騒いでるのか理解できない キチガイバカ
または いつもどおりの運営バイトの工作か知らんが

ドロップ率についてはスレでもツィートでも 元に戻せ という主張が大半なんだが
順位がどうとか効率がどうとかそういう事誰も問題にしてねー

難易度変更のドサクサに紛れてドロップ下方修正した挙句
証拠あるなら出してみろと運営が吼えたら
あっというまに証拠連発出されてその後沈黙して説明無しの逃げ姿勢

新規優遇とかおまえら重視とかそんなの誰も問題にしてねー(笑)
新規5倍とか意味不明な屁理屈述べてる暇あったらもう一回みんなの発言読み直せ

馬鹿1匹の為にもう一度書いてやる
誰もが優遇しろなんて言ってない 元に戻せ ただこれだけを述べている事を理解しろ

知的障害の屑(笑)
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-hM/7 [182.251.241.34])
垢版 |
2018/06/12(火) 08:22:08.54ID:4hvcQRPya
ブルエンファのポピュラリティランキング見てたら頭フリーズするな
数ヵ月後に超越ヘブン復活するとか訳わからん
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-gsJN [111.239.91.85])
垢版 |
2018/06/12(火) 08:38:55.13ID:0Zf79ovya
日本国内のスマホゲーム市場は1兆円超えたらしいな

だから、こんなドラスラの運営でも、スレ監視しながら
工作して都合の悪いことを揉み消してしぶとく金稼ぎしてんだろうね

そうとうスマホ課金市場は美味しいんだろうね。
PCのオンラインゲームは、PCが日本国内のだと売れなくて売れなくて
その影響でPCのオンラインゲーム会社がスマホゲーム主体に移行して課金市場に流入が進んでるらしいし

やはり日本国内だと国民性から隠れて何かをするのが好きだからスマホゲームという一人で熱中するものに
課金しちゃうんだろうねw
スマホだと課金も手軽だし。まぁ俺は金ねえから無課金だからどうでもいいけど
この課金者優遇運営がむかつくわぁ >1-999
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226c-/1nc [125.14.109.44])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:19.94ID:VpsmWyj00
>>411
お前勝手にギルド解散させて名前変えてとんずらした奴だろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMde-ax+s [219.100.138.139])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:32:28.69ID:Z63edq8wM
ギルドメンバーのアイコン横の王冠は
1番上の金色はギルド作成者っぽいけど
シルバーはなんじゃろか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-bcx+ [106.133.92.49])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:34:42.60ID:AFCjiRxta
ルーレットの精髄の幅広過ぎるな
20/30/50ぐらいでいいのに
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efdd-/RsH [183.77.81.126])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:16:05.17ID:57CawJrV0
ナイトメア難易度下方調整イベント

[期間]
6月14日(木)〜6月21日(木)メンテナンス前まで
[内容]
イベント期間中、ナイトメアの難易度を下向き調整いたします。


てっきりメンテでリセットされるのかと思ったけどされてない
難易度変わってるのかこれ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-bcx+ [106.133.95.233])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:46:19.60ID:v+qJCYsMa
ティヒの第一第二アクティブって味方全体って書いてないんだけど、もしかして単体?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-bcx+ [106.133.92.221])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:08:20.80ID:Hexuin5ka
>>438
バアルと親衛隊の計3体召喚する物理サマナー出たところ
シーズン6にはまだ入ってないと思う
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3bcb-Tb9G [122.133.21.41])
垢版 |
2018/06/17(日) 07:37:56.81ID:3KnkVSmA0
ジェーン80、アルテミア83、ガウ80、フレイ80
アルテミアのみT4他T2です。

ドラゴンレイド用にとガウを入れてたのですがやっぱり女の子キャラが使いたいので、この構成で入れ換えるならおすすめ教えて下さい!

できればアーチャー、メカニックがまだ手持ちに居ないので、このどちらかから使いたいです。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-bcx+ [106.133.80.221])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:25:11.17ID:ZousxlXfa
今ルーンってレベルどこまで?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b8b-Zx5f [202.217.167.216])
垢版 |
2018/06/19(火) 22:04:07.22ID:KtXFov/n0
5階が、いきなり強すぎだねー
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-bcx+ [106.133.83.222])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:58:53.83ID:OFHs7EDta
>>460
48だと思ってた…
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM93-1Ki3 [223.132.114.32])
垢版 |
2018/06/26(火) 23:40:57.74ID:Fz+YfxxoM
ずっと思ってたがネクソンとかに比べたらゲームヴィルはめっちゃ良心的じゃね?
韓国企業で一番まともだと思うし応援してるわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdd-N86a [183.77.81.151])
垢版 |
2018/06/27(水) 11:58:22.27ID:SFsZIT4f0
>>521
それをいうならUltまでのコストも書いとけよ
MAX+1からMAX+6までの各段階はソウル5精髄250ゴールド6000万で80%能力アップ
MAX+6からUltはソウル8精髄400ゴールド8000万で100%能力アップ
だから無強化からMAXまでのコスト(ソウル32精髄1650ゴールド2億7000万)
よりMAXからUltのコスト(ソウル38精髄1900ゴールド4億4000万)のほうが多い
つまり10キャラMAX作るより5キャラUlt作るほうが厳しい
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-M7i0 [106.133.91.108])
垢版 |
2018/06/29(金) 01:31:21.13ID:gOBcqViva
ノリでセイ作ったけど強化する予定なし
精髄と超越キャラもったいなかったかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4d09-yQv9 [180.196.234.185])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:19:09.70ID:yVI63iEn0NIKU
解体ポイントが何か一瞬わからなかった
最後に受け取ったのいつかすら覚えてないな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-M7i0 [106.133.99.143])
垢版 |
2018/06/30(土) 03:52:22.04ID:vv5Tehxfa
>>540
英語版っていうか画像見たら1800%から900%に変更だとさ
タリスマンアクセ詐欺的な
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-M7i0 [106.133.99.143])
垢版 |
2018/06/30(土) 03:53:39.88ID:vv5Tehxfa
>>542
アクセじゃなくてバーニングポイントだった
すまん
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853b-97rh [160.13.253.225])
垢版 |
2018/07/01(日) 14:31:41.69ID:pH4EQnrA0
時系列ではこういう流れ

運営「プレイ時間が限られているプレイヤーのためにバーニングゲージシステム実装しました
プレイヤー「S仲間とA仲間泥率大幅UPでSSS合成捗る!

運営「SSS作りやすくしたせいで売上下がった。バーニング無しの時は泥率下方修正したろ
   これでバーニングカプセル買わざるを得なくして売上アップや
プレイヤー「泥率下がってるじゃねえかゴルァ!!
運営「は?証拠でもあるんですか〜
プレイヤー「大量の証拠SSうp!!!!
運営「・・・・・(やっべ、バレたやっべ)

運営「バーニング無しの基本泥率2倍に修正します!基本泥率2倍にしたんだから、
    バーニング時900%にしても2×9=18倍(1800%)で、今までと同じです(キリッ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-A7WW [111.239.84.156])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:47:01.75ID:uj0FAbZja
ドロップ率に関するお詫びとご案内

ドラスラ運営チームです。

この度はドロップ率の誤設定によってお客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

先日「七太子」実装後、複数のお客様から、ダンジョンでの仲間ドロップ率が従来と比べて低くなっているというご報告をいただきました。 

前から確信犯的に、やらかしてたんだろうな >1-999
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.22.222])
垢版 |
2018/07/04(水) 17:36:14.24ID:Gf7ODk1op
シーズン6の新キャラまたデスクラとかかよ
ずっと同じ事の繰り返しじゃねえか
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2370-UVFs [61.213.211.142])
垢版 |
2018/07/05(木) 01:55:05.88ID:SGbTP5bt0
デスクラ:ウィザード
ホワイトヘル:ナイト
グレソ:ビショップ
ブラックヘブン:アーチャー
ブラッド:パラディン

ベンツとデスクラの馴れ初めが書かれてたり、それぞれ違う名前(デスクラウン→ファーストクラウン)だったり
時代でも遡るの?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5590-q+oR [180.21.248.23])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:13:09.78ID:leuVgAi20
最近くそ重い
なんだ、これ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-I4TN [49.239.70.74])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:10:07.40ID:mhIZ/gBbM
各なつみ3〜4体出たから、引きがどうこうよりも
回しとらんだけやろ
無課金タダゲ厨のワイでもこの二週間でsss300以上
合成とチケだけで手に入れる位はやっとる
ゆうても塔の報酬リセットのお陰やけどな
もう70階行ったから次のリセットはよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5509-UVFs [180.196.234.185])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:45:14.68ID:tSa++uJa0
SSSは10体くらい出た
SSは最終日にやっと出た
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-qJjT [210.234.6.209])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:04.78ID:CujetoIL0
数日前っからオートでやってるとしょっちゅう固まってるね
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99c3-OdlC [124.41.88.219])
垢版 |
2018/07/13(金) 19:36:00.96ID:2jf/uIPo0
現状キンスレはドラスラの10倍以上アクティブいるけどじゃあ10倍キンスレの方が楽しいかって言うとそんな事ない
はっきり言ってキンスレもドラスラもやる事はほとんど一緒
どっちも韓国産非ガチャゲーでドラスラはストーリー周回キンスレはレイド周回がメインの違いだけ
そのレイド自体もドラスラのそれとまんま一緒
違いはキンスレはパン2が見える事と運営のやる気
キンスレの運営は本当に誠実で好印象
結局ゲームの出来の差ではなく運営の差でここまで差がついてしまった
ドラスラは本当に勿体ない
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Kfln [106.133.91.100])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:36:57.78ID:UUjdT6eBa
>>632
ケルベロスどーでもいー人には無用
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VhQP [182.251.242.18])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:49:35.76ID:3KfH3Kc2a
>>645
未だにそんな構成なん。
成長してないな〜。古すぎ。
そんなんだからランキング上がらないんだよ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VhQP [182.251.242.7])
垢版 |
2018/07/15(日) 14:08:48.40ID:8mt6J3Ywa
>>647
よくできました。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Kfln [106.133.88.233])
垢版 |
2018/07/16(月) 18:08:58.08ID:aE4gqjcza
>>652
ゼルエルかロロノア
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-d1Mf [114.172.41.76])
垢版 |
2018/07/17(火) 12:54:40.27ID:XF0sa5Es0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 716c-LQig [42.148.139.244])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:22:14.40ID:64tSdNv10
韓国が二人づつ追加はいいけどさ、
グロ版はハイドンならハイドン一気に追加でいいよね
どんなキャラが追加されるのがわかってて、ほとんどの人は自分の育成したいキャラ待ちなんだから、
待機時間が長すぎるとだれるよ。。
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117c-dbYN [58.91.6.23])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:21:54.51ID:srFQL4lD0
間違い探しの話無くてワロタ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d8b-L7eM [202.217.167.216])
垢版 |
2018/07/21(土) 20:00:28.01ID:Oqjv3cXI0
焦らず、一つ一つを確実に
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-zjHt [106.133.83.206])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:53:41.72ID:PHXajTAaa
最新アプデの情報って何処で知るの?
ウィキ、ツイッター、ブログも二つと、韓国ウィキとグロ版公式見てるけど何処にもないよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd3b-zNEp [160.13.253.225])
垢版 |
2018/07/21(土) 22:31:14.35ID:jSJ8dIof0
>>676
グロ版の公式の上の方に
[>Forum [>Dragon Blaze [>English [>Announcements って一行があるだろ?
この中の[>Dragon Blazeをタップなりクリックすればドイツやフランス等の公式が選択できる画面に飛ぶ

ドイツとフランス公式は金曜の夜には来週の更新情報がアップされるが、アメリカは遅い
そして日本公式はアメリカ公式を翻訳してから更新するからもっと遅い
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-zjHt [106.133.83.206])
垢版 |
2018/07/21(土) 22:32:19.62ID:PHXajTAaa
>>677
イングリッシュしか気にしてなかったわ
ていうかフランス語わかんねー
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7c-HghU [153.226.6.92])
垢版 |
2018/07/24(火) 01:58:43.12ID:gktPYRaF0
間違い探しっていっつも5箇所だな
CSコード貼るのめんどくさいんだがゲーム内で完結する特典にしろや
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe1-qfp/ [126.233.30.223])
垢版 |
2018/07/24(火) 18:54:58.91ID:W3H/UvMop
キングスレイドの方が女キャラエロいな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b9e-X+7d [121.82.174.116])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:16:39.84ID:VupcKJ060
共通倉庫入れてるスキルカードが出せないのですが
皆様は引きだせますか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7c-HghU [58.91.6.51])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:58:23.54ID:MqMBv5Sz0
ナイトがデスクラとグラエルとハウルしか持ってないんだがジークにするならどれ
デスクラはARCHじゃない
グラエルはえっちだからダメ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6527-HghU [182.20.192.118])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:06:33.94ID:tJPmUkR00
メンテの前にケルベロスやっとけば良かった
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b9e-Mx4M [121.82.174.116])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:40:21.62ID:VupcKJ060
>>699
返答ありがとうございます
キャラじゃなくて倉庫なんです
カードをタップしても売却とロックしかできなくて
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa9b-Zzzn [106.132.81.17])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:01:35.17ID:zda/TkyraFOX
>>711
アリアデギャレスのイシリエンが来るまでシャリトで必須
シーズン5一杯のアリーナではずっと採用率100%
Archパッシブで8秒無敵が付く

ケルベロスでは不要でクロノス使う

周回が速くなるかは知らん
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 869e-GgDl [121.82.174.116])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:28:12.79ID:uWt+DecY0
>>698
解決しました
カードをドラックしたら引き出せました
お騒がせしました
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7a-Hb1P [111.239.95.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:40:40.01ID:EkJFQek5a
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://be2018.xxuz.com/eco/072509328853
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Zzzn [106.132.82.247])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:37:20.45ID:Tu7Yk0sCa
グロ版31日アプデらしいけど日本は8月1日だよね?
パケのボーナス狙ってるんだけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7346-Hb1P [66.42.66.239 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:45:23.88ID:2YSvgeqz0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://live5.jkub.com/za/2018072121233/
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 477a-78RS [118.86.148.53])
垢版 |
2018/07/29(日) 22:49:09.58ID:ane+e0ss0NIKU
今は魅力ゼロだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c67c-9RIx [153.166.27.51])
垢版 |
2018/07/30(月) 17:36:45.87ID:yIv5KrJR0
俺のティルまだ拝める術があったんだな

はやくナイアとクレイ来ないかな
もうえっちなキャラ作ってそれ使って遊ぶしか楽しみが無い
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-PpMe [126.247.8.176])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:33:08.16ID:+smm8MCQp
すけべなキャラもっと実装してほしいわ
最近すけべ要素が薄過ぎる
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Zzzn [106.132.84.124])
垢版 |
2018/07/31(火) 03:40:24.76ID:PLDNH5eOa
要塞戦で7000位とかいるのはどういうことなの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c67c-9RIx [153.166.27.51])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:02:39.74ID:VB8R+Zdp0
デザインや絵のタッチは似てるよな
だから始めたんだけど覚醒英雄まではそれっぽかった
今は何か違う
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f09-53i4 [180.196.234.185])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:41:28.65ID:LjnnR3jU0
まだ入れねえな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a7-v5VF [118.104.42.145])
垢版 |
2018/08/02(木) 01:07:41.03ID:FiCYDG/I0
みんな入れんのね
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f03-aDoj [157.65.134.197])
垢版 |
2018/08/02(木) 01:21:00.20ID:Y3OCfQfz0
はいれまへんなーー
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-/+JW [106.132.87.73])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:54:22.68ID:X+B+4Y5Ka
ソウル変換緩和後ってどうお得なの?
頭悪いから誰かわかりやすく教えて
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-/+JW [106.132.86.167])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:42:35.87ID:C6Gl0Ewca
>>778
ult強化くるまで変換しないどくわ
ありがとー
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37c-VccI [60.37.100.75])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:21:58.05ID:5yYzUMsl0
昔ログボで交換した無強化超越とか処分できないの?いちから強化するの勿体無いし
そう思うと中途半端に+3強化されたときとか今みたいなultなんて皆精髄とSSRにしたほうがいい罠
ただ邪魔配られた偉人も邪魔

ところで保有効果って覇王の器にして該当するキャラ消えたら保有効果発動しないよね
保有だもんね
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ec-Pv8D [220.107.180.119])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:39:43.95ID:Dqg5vcjb0
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7f-TU09 [133.209.99.138])
垢版 |
2018/08/06(月) 05:56:33.76ID:tNmtcoc70
「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://frax.freetcp.com/news/201808040534

頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://frax.freetcp.com/news/20180800232
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f78b-u1zf [202.217.173.198])
垢版 |
2018/08/09(木) 23:45:14.85ID:/PDGOEGu0
朝までかかるみたいだぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5347-lhmk [60.236.148.46])
垢版 |
2018/08/10(金) 00:54:20.07ID:zn5k4ELL0
ログインできなくて、週間課題を達成できなかったけど、補償はあるの?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 237a-fDcU [118.86.148.53])
垢版 |
2018/08/10(金) 01:36:08.82ID:SC5aqDgn0
安心の500ルビーあるよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-9ata [106.181.124.98])
垢版 |
2018/08/10(金) 05:31:44.51ID:kyqmix3ya
郵便箱にはいってる期限付きのは補填してもらわないと困る
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxeb-d8l1 [126.166.0.38])
垢版 |
2018/08/10(金) 06:10:46.70ID:ERWvkkmVx
飽きてきたしスケべ機能追加しろや
キンスレに完全に食われてるだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-+zB5 [106.166.227.85])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:09:02.91ID:apxbBF9Z0
え?入れないよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-GcFI [106.132.87.205])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:31:55.04ID:dEJRDVR6a
左側の通知押したら全部消えてるんだけど
なんか胡散臭さを感じる
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-n1lj [49.96.29.210])
垢版 |
2018/08/11(土) 00:15:10.35ID:69by4zANd
ゲストアカウント?で登録とかせずにやってた時は普通にログイン出来たのに
HIVE登録した途端昨日の接続障害、から未だにログイン出来ないんだけど
何の罠なの?HIVEて
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 237a-fDcU [118.86.148.53])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:59:34.54ID:Oy8rQ/jJ0
ドラスラはつまらないと言うより、運営が何か不快
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 237a-fDcU [118.86.148.53])
垢版 |
2018/08/12(日) 16:15:41.39ID:Oy8rQ/jJ0
日本だけ撤退したりして
過疎なのはお盆も影響してるかもね
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-SkTr [153.218.108.243])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:44:28.73ID:KS2MMvrY0
すごろくで同じジャンプマスで5連続ループするとは思わなかったわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-GcFI [106.132.85.156])
垢版 |
2018/08/13(月) 07:20:59.09ID:KntovptCa
バスター来てスティグマMAX作った直後が一番爽快な時期だったな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7c-9s9C [114.145.165.64])
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:26.87ID:rwdbb21K0
ナイアキュラソーステップって長いけどなんか響きがよかったのに
覚えにくい変な響きになっちまったな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-GcFI [106.132.86.7])
垢版 |
2018/08/15(水) 17:58:41.29ID:4G7KZ3Lka
ナイア結局ケルベロスから外れるね
U強化したら変わるのかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-TOyL [106.132.83.46])
垢版 |
2018/08/21(火) 11:36:40.55ID:9bPubQOUa
>>895
のみ
ていうか上げ幅が800%でこれ?って感じだった
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-+vV+ [106.132.87.197])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:10:48.54ID:J0Bt03Oja
タッグマッチで挑戦者スキル体力に全振りでもhpの数値変わらないっぽいんだけど
あと人気上位5体の順番ってなにがいいんだろ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-+vV+ [106.132.85.14])
垢版 |
2018/08/25(土) 10:15:01.58ID:ffWo3fOLa
>>900
4月実装で古くてゲーム内で確認できなかったけど、4月4日のlobiの書き込みで「通常ダンジョンや各コンテンツで効果を発揮できます」ってある

ガセ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913b-ZtIo [160.13.253.225])
垢版 |
2018/09/01(土) 09:41:47.29ID:81FhEopn0
ティヒ実装と同時にULT来るかと思ってたけど、ティヒだけ実装するのか
まあルーン他のレベルキャップも69まで開放されるし、ULTも同時だったら
ついて行けない層と差が開きまくって萎えて引退しちまうか

ネビュラ終了はもっと早く仕事しとけって感じだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d597-kfpE [118.106.178.11])
垢版 |
2018/09/02(日) 11:08:07.10ID:uzHy9iza0
一気に使うなら覇王強化とかするしかないかな。
基本的には常時カンストで受け取れない人が多いと思う
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-ZMmO [175.132.30.206])
垢版 |
2018/09/02(日) 14:42:32.82ID:AIWXzwb60
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f7a-A+xp [118.86.148.53])
垢版 |
2018/09/10(月) 13:37:50.98ID:vjQoYwSy0
過疎が過疎に拍車をかけて終了だろ
貯蓄も意味なし
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-siKe [106.180.36.56])
垢版 |
2018/09/11(火) 09:11:01.82ID:qHEsoHt9a
同じくカプセル買ってたけど次のアプデでカプセル無し靴1消費なら、ログボで貰える分を空いてる日に一気に使った方が効率いいように思えてきた。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b64-hwKI [210.188.78.230])
垢版 |
2018/09/11(火) 13:13:30.17ID:bUfHlhkT0
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.updatenews5.ga/news/20180911000020222422
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f7a-A+xp [118.86.148.53])
垢版 |
2018/09/12(水) 14:48:28.88ID:MQ+jdByT0
今日を境にそんなに何か変わったっけ?
ただの区切り?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453b-Ai3y [160.13.253.225])
垢版 |
2018/09/13(木) 00:34:57.91ID:Pf99fymO0
なんか通常カリドンの金箱からもSSS出まくるな
超越カリドンイベント中はいつも金箱報酬のSSS出やすくなってる印象あるけど、
アプデ後は更に出やすくなったんだろうか
この排出率が続くようなら、月30体はSSSの入手増が見込めそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056c-okpm [42.148.139.244])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:50:19.60ID:YN6gq+tJ0
カリドンのSSS増えてもそれに対応する精髄が足りてないから個人的にはどうでも、、
ソウル400近く貯まったけど次のアプデでソウル消費しきれるほどの精髄はたまってない
デイリー精髄やってなかったせいかと思い、最近は精髄も回してる
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b35-+Dy9 [153.226.70.159])
垢版 |
2018/09/15(土) 16:36:12.27ID:9qgPtQlh0
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d7a-Kn72 [118.86.148.53])
垢版 |
2018/09/16(日) 01:45:58.67ID:lsOXtdZT0
強化石やばいね
次の装備来てももう変えられなかも
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6c-nGN4 [110.133.105.99])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:04.21ID:8vQNAdwp0
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
https://t.co/xqGQLJWANx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx69-IEmG [126.196.62.110])
垢版 |
2018/09/26(水) 07:42:07.15ID:tFQtnGm4x
やっと覇王全部MAXに出来たわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1353-f++D [61.211.201.77])
垢版 |
2018/09/28(金) 20:05:31.23ID:QcLfRCEe0
1ヶ月で6体、しかもULT実装?
今まで2週間おきMAX1体だったの考えるとペース配分おかしいだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137c-aQox [123.224.116.191])
垢版 |
2018/10/02(火) 09:28:42.53ID:YNBjUgyC0
追加されたばかりの覇王級4人配布されて草
このグループの扱いはなんなんだ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-ZVm4 [106.166.227.85])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:41:07.78ID:HVNAaDk60
イベントで手に入る二人は何処のイベントなんだ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137c-aQox [123.224.116.191])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:27:40.33ID:YNBjUgyC0
クレイって隻腕だよな?左向き右向きどうなってんの
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-WpDq [49.97.111.154])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:13:12.65ID:rLWD2LUzd
>>990
物理だとアーチャーじゃないかな?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71a7-WpDq [118.104.42.145])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:35:34.13ID:CPWt6XB80
割引券が割引件
相変わらず誤字多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 1時間 18分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況