X



【KONAMI】実況パワフルサッカー276【パワサカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ a663-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:55:24.74ID:h/kjJ2C/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑を更に本文1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
>>900がスレ立てしない・できない場合は>>950、流れが速い場合は>>920が立ててください

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/

〜〜〜前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー275【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526017340/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b20-LT98)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:42:02.81ID:8eNNZWDn0
>>329
これ デブもデブだけどどちらかといえばデブの方がまだマシ程度
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM19-g+cT)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:47:53.34ID:eGkfz45vM
>>399
シュートとコナンじゃコラボの立場が違うからなぁ
シュートはもう連載終わってるし使用料が入ってくるだけで美味しい立場だけど
コナンは映画の宣伝のために各所でコラボしててそのうちの一つにパワサカがあったってだけだし

それにシュートはコラボ期間終わっても高校残ってるけど、コナンは高校撤収したし
同じコラボでもどっちが主導権握ってるかは明白じゃない?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-hc7b)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:51:32.15ID:Q3lXV5Mja
んんんんんー???もしかしてもしかしてもしかして…王泰然君をお持ちでない?????
PSRの!王泰然君を!お持ちでない!?
300位以内に入るだけでもらえたPSR王泰然君をお持ちでないと!?!?!?!?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-ABXW)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:57:51.59ID:Xxev/uWMd
ミサはもやしのキーパーよりマシやろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-jl0n)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:59:27.17ID:jgheBwu+a
どっち派の人のフォロー仕方やっぱり分からんなぁ。。。
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95e8-mJhf)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:33:24.52ID:cjeWttzo0
ちょびちょびBOXガチャ引くのは
しんどいにゃ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2389-m4C1)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:34:06.96ID:Q3Psivxc0
>>404
睦月、キッドの時と比べたらいきなりハードル高くなって草
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-+4ML)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:42:47.85ID:GmmEqmqua
王くんとりあえず45作りたいから1000位狙うわ
王くん強くて発狂してるお前らのこと考えたらウキウキするわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b9-ifaB)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:01:59.05ID:mBPu+hUZ0
やっぱ自操作したら1.5〜2倍はポイント増えるな
4倍速あるし走る人やばそうやな。頑張ってね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-+4ML)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:22:04.02ID:GmmEqmqua
>>437
pr見た感じ頻度持ちで試合経験点あるもんな
これに固有が乗っかってくるんやろ?雑魚なわけない
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-+4ML)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:29:39.49ID:GmmEqmqua
>>440
これ有川テーブルなの?固有ついたらぶっ壊れると噂の
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-+4ML)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:38:17.52ID:GmmEqmqua
>>445
コツイベ60とタクボ90で頻度2って事だからまぁ悪くないじゃん
頻度あるから重ねて使えってことだろうし
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-J2id)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:47:04.21ID:HPS1zRgO0
どっち派の宗監督ともう一人は誰?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-+4ML)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:52:46.04ID:GmmEqmqua
>>453
ランキング報酬知らないガイジ
今までランキング報酬で配布されたのはその当時では有能寄りなんだよなぁ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb35-CBfA)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:26:39.80ID:uWaIJqv60
アンケートに睦月や大柘の成功率について書くの忘れてたわ
相手は今回もチムラン合わせてくんのな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0587-ETZo)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:36:30.66ID:aWprYTte0
そういや出てたな
ディフェンス上げとけば成功率高いからキャラ使った回数少ないのもあって全然見てなかった
あとキャストオフの解析出たの相当前だと考えるとこのどっち派で決まるってなるなら出たのが早すぎる気もする
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM19-g+cT)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:39:22.20ID:uxGDjcoSM
コツ踏みって軽減される特能にもよるけどだいたいダブルタッグくらいの価値あるし、固有でコツ確率UPはけっこう嬉しい
PSRの+1と+2の解放もコツ確率UPだろうから100位以内狙えたらいきたいわ
どっち派は走った分の副産物美味いしな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-+4ML)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:43:09.82ID:GmmEqmqua
秘密いつのまにか+5だけど使ったことないや
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c6-suU4)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:52:33.30ID:jLS57UGN0
午前中にシャットアウトについて聞いたんだけど答えてくれた人ありがとう
睦月は本戦の仕様に萎え+時期の悪さで取りそびれたから
自前マジパゲットするまでは現状ので頑張りやす
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b571-JZTL)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:06:27.49ID:E2JqxhID0
質問なのですが今回運良く3000%を超える特攻デッキを作れたので初めて300位以内狙おうかと迷っています
1000位内のSR45と300位内のPSRだと差がないように思えるのですが取れるなら300位内狙った方がいいですか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-ZOQu)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:11:02.71ID:i99laDpt0
王さんおそらく48で頻度4のテーブルだし、廃課金は狙うんちゃうの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8587-uwJI)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:20:59.66ID:dhPOo2gE0
ボーナス1050ぐらいだしLv40まで上げれなさそうでなぁ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c2-g6mF)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:42:34.87ID:rgT5+8bB0
さっきアプリ開いたらデータが消えてた
引き継ぎ設定しといて良かったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況