X



Fate/Grand Order まったりスレ3506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 22ec-bFqk [221.191.156.224])
垢版 |
2018/05/14(月) 15:07:19.47ID:EQmYJJWO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526187737/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3505
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526253170/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d587-NsVF [126.54.45.94])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:17:16.74ID:WmPLvS4O0
好きなペルソナは2だけどラスボス戦の演出は3が強すぎる
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d587-NsVF [126.54.45.94])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:20:22.59ID:WmPLvS4O0
庄司の汎人類史がソルトベルトに上書きされちまったんだ😫
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b5-HERH [180.6.253.4])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:21:41.51ID:89qxTv2r0
>>241
庄司ィー!!😭😭😭
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e8c-bFqk [175.177.190.215])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:23:45.78ID:AF842glq0
リリースしてから約一年半。
お客様からのご意見・ご要望、そして何より愛情溢れるご支援の声に支えられ、ここまでサービスを続けていく事ができました。

様々な場でバンやろに対するお客様の熱い想いをたくさん頂戴していた中で、そのお返しをする方法が減ってしまうのは本当に心苦しいのですが、
結びの言葉は、スタッフ一同を代表いたしまして、バンやろを支え、愛してくださったお客様への感謝の気持ちをお伝えしたいと思います。

今迄本当に、本当にありがとうございました。


「バンドやろうぜ!」プロデューサー
足立和紀

BACK NEXT

あれ、庄司は?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58e-4Ye1 [180.147.192.192])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:24:37.70ID:MhfKog9o0
>>241
所詮fateの名を借りなきゃこの程度よ。
これでアホDWは名覚ませ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa52-uCqk [119.104.45.236])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:24:53.02ID:fV4juAQCa
ソルト教授「庄司くん、格付け完了しちゃいましたねぇ・・・」
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58e-4Ye1 [180.147.192.192])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:25:59.49ID:MhfKog9o0
>>284
お前がバンドのプロデューサーだったら人気出たのか?お?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a35-QSx/ [219.122.227.173])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:27:15.24ID:HwhR1Xr70
ちょっと聞きたいんですけど

牛若丸のマスターの呼び方って主殿なんだけど

これって「あるじどの?」「ぬしどの?」
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58e-4Ye1 [180.147.192.192])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:28:15.59ID:MhfKog9o0
今年一番テンション上がった告知だわ。
ありがとうDW
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-K+be [126.225.118.151])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:32:31.86ID:DruVKAeO0
FGO貯金があってなぜバンやろを終わらせるのか
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-m4C1 [126.247.130.164])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:32:47.24ID:1HSwbb/Dp
【朗報】本田メンバー、逝く
今日未明本田未央(15)が運営の過剰なステマがあったにも関わらず30歳に人気投票で敗北が確定し死亡していることが確認された。
専門家によると容姿性格声優全てが不人気の理由だという。某グループのメンバーはこう語った。「本当に残念です。笑顔しか取り柄のない私でも余裕だったのに可哀想です。」「隙あらばうんこ漏らすような子だし仕方ないかな。」
また事務所は解雇の方針を固めており、今後の動向に注目したい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています