X



ミトラスフィア -MITRASPHERE- part260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW 2d3e-QqD1 [106.73.144.96])
垢版 |
2018/05/14(月) 14:32:41.58ID:nxAAlaxu0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>900が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>950まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい
★5chの仕様変更?により同じ画像URLを何度も使用するとNGワードになります(?)テンプレが貼れない場合は一度画像を保存して再度UPをお願いします

■公式サイト https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter https://twitter.com/mitrasphere_pr

■スレWiki ミトラスフィア -MITRASPHERE- 2ch Wiki http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■ステータス計算機 小鳥ぴよのミトラスフィア研究室 http://kotori-piyo.site

■前スレ
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part259
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526022283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ec2-Ihk1 [119.47.196.237])
垢版 |
2018/05/15(火) 15:48:22.52ID:DiS0i5Tx0
力の雫はHP半分くらうんかい。半分以下だったら死んだわ。
既存の敵で使うことを考えると兎の3発目を耐えられるくらいか。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a67-4Ye1 [27.83.200.165])
垢版 |
2018/05/15(火) 15:48:38.17ID:tVf6498o0
盾メインうー、探索入れなくなる
やることがなくなったうー!
ひどいうー!
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-FARk [113.158.84.239])
垢版 |
2018/05/15(火) 15:57:07.24ID:Hav+j9BG0
ほらみろ!萎え盾が続出じゃねーか!
運営は炎上商法してるんかな?
確かに悪い意味で盾へのヘイトが上がったな。
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-dpm6 [49.104.17.164])
垢版 |
2018/05/15(火) 15:57:34.45ID:XmOiEUwdd
>>298
  ∧_∧  ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
 (ii!゚Д゚:;・ヽ。; ..;ゥオェゲログェゥグェァオェェェェ
  |つ |:・.ヽ;・.; :ヽ. :
〜と_)__) :・: 。・; ;゚・ビチャビチャビチャ
     =二三三三二ビチャビチャビチャビチャ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-pb2F [60.47.110.96])
垢版 |
2018/05/15(火) 15:58:56.79ID:TfSA4PDm0
この盾イベントいいイベントだな
盾は知識のあるなしがよく分かるから地雷プレイヤーを晒し上げるおつもりなんですね
運営様
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-FARk [113.158.84.239])
垢版 |
2018/05/15(火) 15:59:38.42ID:Hav+j9BG0
>>298
ありがとう現実が見れた。
ただもう少し早ければ1500個の石が無駄にならずに済んだんだ…
でも盾で萎えたからもうヤケだったんだ。
反省はしてるが後悔はしてない!キリ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-p5wV [49.98.150.160])
垢版 |
2018/05/15(火) 15:59:48.20ID:NDxRENs2d
>>298
酷すぎるな…
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-FARk [113.158.84.239])
垢版 |
2018/05/15(火) 16:05:22.49ID:Hav+j9BG0
頭沸いてるのはこのイベントを採用した運営と、このイベント考えた社員だろ。

こうなるって目に見えてるだろうに。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-pb2F [60.47.110.96])
垢版 |
2018/05/15(火) 16:06:04.86ID:TfSA4PDm0
sa手伝えって言ってるやつと同じ層だろうな
ワル・チャットと同じ香ばしい匂いがする
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a67-4Ye1 [27.83.200.165])
垢版 |
2018/05/15(火) 16:09:03.22ID:tVf6498o0
盾で入れる部屋滅多にないし、襲来も全然してこない
のなんとかして
あー
人気職の気持ちがわかったわ、部屋ないの辛いね
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-Wo8s [49.96.20.17])
垢版 |
2018/05/15(火) 16:10:49.38ID:3VpcYaxEd
動きを固定したNPCの敵と味方を出して時間までタゲ奪い続けて床舐めさせないってミッションでいいのよ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-pb2F [60.47.110.96])
垢版 |
2018/05/15(火) 16:16:20.99ID:TfSA4PDm0
40連してリセマラだ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-pb2F [60.47.110.96])
垢版 |
2018/05/15(火) 16:24:20.95ID:TfSA4PDm0
>>324
おそらくそうだと思う
どうせならcr300のバフ999にすれば良かったのに
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-pb2F [60.47.110.96])
垢版 |
2018/05/15(火) 16:24:57.28ID:TfSA4PDm0
>>326

盾は地雷だな!
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-pb2F [60.47.110.96])
垢版 |
2018/05/15(火) 16:30:59.21ID:TfSA4PDm0
>>333
社員だな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-Wo8s [49.96.20.17])
垢版 |
2018/05/15(火) 16:33:18.89ID:3VpcYaxEd
石25×20回じゃないのかい?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-pb2F [60.47.110.96])
垢版 |
2018/05/15(火) 16:34:49.85ID:TfSA4PDm0
コンピュータがクソ盾やってたら罵倒しにいきてえな
あいつ自分より弱い奴だと分かると誰彼構わず態度でかくなるからなww
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-pb2F [60.47.110.96])
垢版 |
2018/05/15(火) 16:41:46.22ID:TfSA4PDm0
>>342
さてはお前普段弓だろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-Wo8s [49.96.20.17])
垢版 |
2018/05/15(火) 16:43:54.26ID:3VpcYaxEd
アルデア盾、ルナストーン、エトワール盾、エトワール杖、ドラーク弓、ジェダイト弓×2、ジェダイト杖、ジェダイトメイス、トーラス、雫、マスター下、ハンター下、非ユニーク3。

50連でいっぱい☆4は出たけど双剣に掠りもしない
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-pb2F [60.47.110.96])
垢版 |
2018/05/15(火) 16:45:40.74ID:TfSA4PDm0
ミッションで盾やってるから他の弓を見つけちゃったんだねって意味だお><
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 265c-0ycp [153.232.89.84])
垢版 |
2018/05/15(火) 16:50:23.18ID:DCreWl670
盾で入れないんで探索lv10をサブ剣でホスト部屋フリーで立ててみたら
自分以外全員盾が入ってきてビックリだうー
しかも最後まで自分からタゲが移らなかったうー
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-BsV1 [58.93.178.141])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:02:40.07ID:VmbpAyCz0
>>347
出すぎだろ、俺も50連したけどシリーズ物は6個だった。ちな俺もエト弓2本出た、在庫一掃セールでもやってんのかね
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a67-4Ye1 [27.83.200.165])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:19:10.60ID:tVf6498o0
全体極大魔道具のみのピックアップガチャ欲しい
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-pb2F [60.47.110.96])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:23:17.80ID:TfSA4PDm0
>>359
この雑魚本当ありえんわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a03-uwJI [219.102.207.116])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:23:41.99ID:pvJEyTd/0
ハマるよ
https://goo.gl/E1STBV
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6667-ifaB [121.104.139.235])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:31:04.47ID:Ewr6Fa5X0
>>359
探索で迷惑かけてたな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe9-q3is [210.138.6.209])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:39:18.13ID:+JMHgW54M
運営「ほら!このイベきっかけに盾はじめるやつ出てきただろ」
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-vxxB [126.245.78.251])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:41:37.63ID:StLNGLNep
一時的に盾人口増やしても何の解決策にもならないんだよなぁ
イベ期間終わったら消えるだけ
そしてそれまでメイン盾がどれだけ萎えてるか…

盾をメインにして続けるとっかかりになるならまだしも今回のイベって単に石目当てのやって終わりなイベントだから本当運営無能だわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-fBXO [49.96.22.75])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:42:01.20ID:sTOIyKUsd
>>365
盾以外のお手伝いしようと思って盾以外ホストの部屋行ってたら30くらいの部屋で一緒になってバカみたいにしょうもない魔導具を数個使ってた
その後20くらいの部屋でオートのほむらが鎌でダメ1し続けててまさかの全滅した、これがワルチャクオリティってやつですか
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-Wo8s [49.96.20.17])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:53:23.09ID:3VpcYaxEd
チュートリアルを通して石獲得出来た質の高い盾を作るんじゃなく、投げ売りでゴミ盾を量産に動いたからな。今回の企画は失敗に思う。

初心者用のCAP1000のヘイト維持して時間まで味方を守れと、CAP10000で中級、CAP20000で上級を作る。石は250、100、150で良かったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています