X



【大罪キッズを追い返せ】白猫テニス 706球目【新規雑魚狩り会場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (1級)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:56:21.90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【限界過疎タワー】白猫テニス 705球目【コラボでお友達を誘おう】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526054757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMba-wBTo [153.234.112.122])
垢版 |
2018/05/14(月) 16:41:37.33ID:ELjHsaKZM
だれか白猫のidつこうてくれる人おらん?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d587-p1CS [126.103.163.206])
垢版 |
2018/05/14(月) 16:43:38.51ID:u96cPUAO0
貯めてたチケ20枚で新キャラ0!w
当然課金する気もないしPUBG行くわ!w
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMba-wBTo [153.234.112.122])
垢版 |
2018/05/14(月) 16:44:50.40ID:ELjHsaKZM
>>169
3GQHGWHMTQ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-pjXo [113.150.88.159])
垢版 |
2018/05/14(月) 16:45:13.17ID:h3yG1Vd+0
貰えるのが生徒会長verでガチャから出るのは選手verなのね お知らせよく見てなかったわすまん
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2694-WHl9 [153.196.22.15])
垢版 |
2018/05/14(月) 16:53:58.45ID:3bnBqQ9t0
やべえディアンヌ楽しいw
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-m4C1 [126.94.118.205])
垢版 |
2018/05/14(月) 16:54:05.39ID:S9NgEwKQ0
>>93
スレに数人おる文盲くんやぞ
ダブルススキル持ち出すならイベダブも同時開催でええんちゃうの
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0d-d08N [110.163.217.85])
垢版 |
2018/05/14(月) 16:57:15.01ID:BnxKSOAJd
ディアンヌミラーくっそワロタ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-d08N [49.98.159.41])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:01:08.79ID:QWRJdsLud
とりあえずミューエにはまだディアンヌで負けてないわ
ディアンヌミラーか解除スキルキャラしかディアンヌ倒せなくね?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6c-P7e1 [124.140.167.87])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:02:49.32ID:9mzL+znQ0
ディアンヌちゃん用のギアスキルなにがおすすめ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26d5-4Ye1 [153.194.78.158])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:06:49.40ID:QV0HNpWF0
当たりはエリザベスやな
関係ないけど、無料ガチャでミコト引けたわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd9-J2id [124.34.221.182])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:08:57.69ID:vEhYjvjh0
77連爆死なんだがwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-3qYP [106.132.85.225])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:10:30.89ID:FJdO1yMsa
結局エリザベスって何万円の女なん?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 264e-2Dg6 [153.194.16.142])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:11:26.00ID:pdh3OmDb0
1.神気で人権キャラ
2.新キャラで神気キャラ対策&人権キャラ
3.下方修正
4.下方修正の不満を神気人権キャラでごまかす

以下ループ
環境の変化が早すぎてもうついていけないや
白テニはもういいかなぁ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-NtGh [49.98.61.92])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:19:14.20ID:kN7k7sg7d
サブ垢で試したけど同じID何回でも使えるから
その辺に転がってる奴適当に入力しとけば解放素材貰えるぞ
もちろん受け取りは1回だけだが
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-Bt+k [1.75.234.117])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:20:05.83ID:40wUbot9d
40連目でキングきてくれたわ
溜めに溜めたチケット全部スカるとこだった
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2694-WHl9 [153.196.22.15])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:20:50.17ID:3bnBqQ9t0
ディアンヌはあれだ、正月ルウシェを10倍くらい強くした感じだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.250.242.77])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:25:50.53ID:HGSDJREaa
>>231
そうだよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-0+7M [111.239.188.252])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:36:04.88ID:1ITsstria
なにこのガチャ…
過去最高レベルで環境崩壊してないか?
低評価のメリオダスもくそ強いと思う
中衛ロブ連できればエクセリアにも勝てるよ

一気に糞キャラ増えすぎてなんか冷めたわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-0+7M [111.239.188.252])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:39:22.29ID:1ITsstria
制セラで対策できるが、バンも壊れだろ
テクニック増し増しボレー&サーブ増し増しスマッシュでミコトにも勝てるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況