X



Sdorica(スドリカ) Part25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (スッップ Sd02-IH7q [49.98.165.148 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/14(月) 10:20:08.22ID:rsT9hQaZd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

〔タイトル〕 Sdorica -sunset - (スドリカ)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2018年4月19日
〔ジャンル〕 パズルRPG
〔開発〕 Rayark

◆公式サイト
https://www.zh.sdorica.com/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/sdorica_rayark

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合はテンプレを作成して安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい

※前スレ
Sdorica(スドリカ) Part24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526141428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-EHe9 [126.100.124.210])
垢版 |
2018/05/14(月) 13:36:16.10ID:z46BzdZ40
>>93
せやで
でも我慢できんよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H55-9wCK [150.46.200.24])
垢版 |
2018/05/14(月) 13:38:10.12ID:8W1mJsQUH
ディランspの結晶ちまちま集めるのきっつい
やっぱ被るの期待して回すしかないんか
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-mZmV [1.75.238.205])
垢版 |
2018/05/14(月) 13:57:34.61ID:5tjJKJu4d
聖獣は盾変換かキズ付与つかないかなー

ストーリー読んでクッソいい奴だったし頑張ってほしい
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-mZmV [1.75.238.205])
垢版 |
2018/05/14(月) 14:08:19.56ID:5tjJKJu4d
>>116
敵のHPで左右されるとはいえ、全体貫通、全体強化、キズ付与と出来ること多くてかなり使いやすいとは思う。

でも回復なしで一気に倒しきれる火力や貫通いないから、活かしきれないと思うから必要がないかも
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4d-YWar [157.192.150.121])
垢版 |
2018/05/14(月) 14:10:56.83ID:Yts1J3Ke0
>>116
貴重な傷持ち、更には同じく貴重な貫通持ち
それを1人で完結させているため高盾、高耐久に滅法強い
バフやデバフが1ターンや2ターン、良くても3ターンのゲームシステムで
異様に長い6ターンの傷付与を1ソウルで出せるため色々と便利
傷の代名詞はネッドが居るがスキルブック等の敷居の高さ、貫通持ち、色の違い等
白枠としては貴重な攻撃性もあり総合評価は高い
欠点としては白枠でありながら一切の回復を持たないがコイツを使うのは
大体が短期決戦向きな為デメリットと言うほどでもない
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-73y0 [182.251.254.5])
垢版 |
2018/05/14(月) 14:14:31.22ID:xjJv5Ll7a
ティカみたいな金枠来ないかな
それなりの火力出しながら整地できるやつ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0953-e3Z7 [42.126.244.145])
垢版 |
2018/05/14(月) 14:26:24.41ID:VV/aQisI0
昨日から始めたんだけど、黒き翼の覚醒 自分のやり方 が10回くらいやってもクリアできません
どうすればいいのですかね
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a0a-4Ye1 [133.202.207.92])
垢版 |
2018/05/14(月) 14:26:57.66ID:U6k/zacN0
>>142
やるやん、おめ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-73y0 [182.251.254.5])
垢版 |
2018/05/14(月) 14:30:33.82ID:xjJv5Ll7a
200連した後の60連だから引きつよというよりはむしろ…
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-mZmV [1.75.238.205])
垢版 |
2018/05/14(月) 14:32:51.78ID:5tjJKJu4d
>>146
相手の攻撃くる前にひたすら自分を強化&4消しスキルの準備

相手の攻撃がくる直前(CD1)に4消し攻撃

で多分落とせる
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a87-mX3y [221.95.90.215])
垢版 |
2018/05/14(月) 14:34:07.60ID:gi194rGq0
は?グルンワルトのキャラストーリーやったけどこいつ可愛すぎるだろ、まじで好きになったわ

それよりナーヤさんのキャラストはなんですかこれ…
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06fe-m4C1 [133.83.2.122])
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:17.20ID:Gswk80ZO6
>>144
むしろ普通じゃないか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-X20D [182.251.255.5])
垢版 |
2018/05/14(月) 14:52:49.47ID:8M2YJITsa
>>163
SR引けたらそりゃいいがレア度は後からでも上げられるからそんなに生き急ぐことはない
大事なのはRでもいいからキャラを引くことだわ、このスレ見てても結構長いこと続けてるのに未だに低確率キャラ持ってなくて嘆いてる人よく見るし
リセマラするなら低確率キャラを狙うこと
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a0a-4Ye1 [133.202.207.92])
垢版 |
2018/05/14(月) 15:06:11.42ID:U6k/zacN0
レベル上げお手軽筆頭候補13-3について
1回で4539ソウル
敵が125241/125241(体力/盾)毎ターン(体力割合で短くなる)1体に5636
、対象の4スキルが発動(死んだ時も)+4スキルでしかダメージを食らわない
金枠カヌーラorディラン
・カヌーラは90%を何回もくぐり抜ける必要ありなので非推奨
・ディランは1スキル4スキルの合計が攻撃を上回る→(ギルド)アドにヤンボーを使えば引き下げ
他の枠は省略するけど毒、傷で削ってラスト貫通、最適解はシオンSP
ベストなのは白シオンSP、黒自由、金ディラン、アド両方自由だと思う
間違いあったら指摘してくれ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06fe-m4C1 [133.83.2.123])
垢版 |
2018/05/14(月) 15:10:35.27ID:73TL9nky6
>>180
ノルヴァは?今猫目つかってるけど、ノルヴァ育てたらノルヴァにするつもり
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad57-J/h/ [150.31.102.52])
垢版 |
2018/05/14(月) 15:13:17.86ID:hBKInIw60
>>185
猫目オルタネッドのルヴァあたりがいい感じ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK45-8kzT [2jW0R1v])
垢版 |
2018/05/14(月) 15:15:34.58ID:NbHKO/PUK
https://goo.gl/Q8FGPj
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06fe-m4C1 [133.83.2.122])
垢版 |
2018/05/14(月) 15:17:46.18ID:Gswk80ZO6
>>188
猫目で全員にダメージいれてからシオンで削るのが好きだからノルヴァ考えたけどやっぱり噛み合うよなぁ。長期戦なら猫目の方が総合火力出そうだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況